ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя Выбрала я конечно второе. Ведь, дома намного лучше, чем быть морально, ну и физически, разорванной Русланом. А кому хотелось бы быть разорванной Русланом? Никому. Конечно может какой-нибудь садо-мазо...но...таких людей мало. Хотя можно его позлить, и сделать выгоду себе, в виде совсем злого Руслана, которым можно управлять, как только хочешь. *попыталась сделать из Насти немного сученьку* Но делать это, нужно очень осторожно, ведь каждая ситуация, которая кажется, что взята у тебя в руки, может выйти из под контроля в любой момент. Я всё таки решила, что останусь. И будь, что будет. Будет на меня орать, пусть орёт. Будет бить... Не успела я подойти к другой компании, как меня уже Руслан схватил за руку, и отвёл в межкомнатный коридор. -Ты ахуела? Какого хуя ты здесь делаешь?!-он был слишком нервным. Только это я успела понять, как после его слов, он вколол мне что-то. Я начала терять сознание. О нет! Только не это!! Мои глаза стали закрываться, телом я уже не управляла. Я почувствовала, что Руслан взял меня на плечо, и куда-то понёс. ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Спасите меня! Почему я не выбрала поехать домой? Так бы и спала сейчас с Ирисом, а так мне грозит смерть. Причём смерть во плоти. Вы думаете, что Руслан весь такой дерзкий? На самом деле, это всё просто на просто образ. Как у Карины Стримерши, например. Ну и внешность тоже, бывает обманчива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.