ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 ЧАСТЬ.

Настройки текста
POV Руслан В моей голове был очень злобный план, что бы она ответила за все свои грешки. Я вколол ей снотворное, ей от него ничего не будет. Разве, что голова будет потом немного болеть. Я нёс её на руках до своей квартиры, до неё немного осталось. Я поднялся в свою квартиру, которая находилась на седьмом этаже. Зашёл в неё. Что бы не носить Настю везде за собой, я положил её на свою кровать. Какая же она милая, когда спит. Есть только два часа, что бы всё подготовить. Вы думали, что я буду делать ей пакости, или в конце, концов изнасилую!? Вы что?! Я не совсем долбанутый. Нет, я конечно псих, но не до такой степени. Я хочу сделать ей сюрприз. А именно ужин при свечах. А так как, я живу в многоэтажке, то на крыше будет самое то. Всё давным-давно было готово, нужно было как раз похитить Настю, и выставить всё так, как нужно на стол. Да, всем кажется, что я такой злой, весь на понтах, постоянно бухаю. Но нет, я такой же обычный человек, который хочет любви, и женской ласки. Всё это время, после того как Настя уехала, я её искал, и думал о ней. Да, я её люблю. Что в этом такого? Я что, не могу любить? Я какой-то особенный? Нет. Так вот, Настя начинает уже шевелиться, просыпается. Нужно нести её на крышу, там у меня всё готово уже. POV Настя Я уже начала просыпаться, и я чувствовала не холод, а тепло и...Объятия? Странно, может это Юля? Хотя нет, одеколон мужской. И руки сильные...СТОП!! МЕНЯ ЖЕ РУСЛАН ПОХИТИЛ!! Я открыла глаза, но напрасно, они были закрыты руками Руслана. Как только я попыталась убрать его руки, то получила шлепок по попе. Ладно. СТАПЭ! ЧТО!?!? ШЛЕПОК ПО ПОПЕ!? НУ ВСЁЁЁ!!! -РУСЛАН!!!ОТПУСТИ МЕНЯ!-я начала кричать и вырываться. Спустя минуту попыток вырваться, я это сделала. -Да молчи ты! Тебе что, не нравиться?!-он на меня посмотрел своими карими глазами, и я отвернулась. Ведь я не знала, что ему ответить. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.