ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 ЧАСТЬ

Настройки текста
"Чтож, Настя крепись. Самое трудное вот-вот начнется... Но в этом нет ничего ужасного... Нужно только потерпеть, Настюш..."- мысленно я успокаивала себя... Юля тихо разговаривала со мной через прослушку. Только это действительно успокаивало меня. Я уже не слышала Юлю из-за шорохов и ворота... Но всё таки её голос... Она со мной и я не одна... Я почувствовала на себе руки... Я услышала как, кто-то сказал о сломанном лифте... Сломан... Ступеньки... Кулич, держись! Мне уже было плевать. Со мной Юля и это больше чем, поднимает во мне уверенность. Я шепотом переговаривалась с Юлей. От нашего разговора меня резко вывела дрожь. И нет, это была не моя. Кажется, это руки Ильи... Это уже очень сильно испугало и насторожило меня... Страх нарастал и я чувствовала холод в кончиках пальцев... Кулич, не убей меня! Пожалуйста... 1... 2... 3... Я чувствую пустоту и внезапно это чувство сменяется неимоверной болью... Я ломаюсь внутри от боли... Видимо я пролетела пол лестницы. Пол. Чёртовой. Лестницы. От боли я лишь немного съёживаюсь, пытаясь не закричать от боли... Очень странно, но после секунд 15 боль утихает... Снотворное, ты ли это?... - Кулич, что там!? - закричал Юлик. По звукам, Руслан и Юлик примчались же пулей с верхнего этажа. -НАСТЯ! - резко, но по всей видимости невольно выкрикивает Руслан. Чувствую, как сильные руки поднимают меня. Кажется, это Руслан. Его руки, просто.... Из моих мыслей меня криком выводит Юля. - Настя!... Что там!? Ты жива? - с небольшим страхом спрашивает Юля. Моего легкого мычания ей хватило чтобы понять, что я в норме. Она лишь вздохнула с облегчением и затихла... Слышу хлопанье двери... Меня заносят и тут же кладут на кровать. Вся квартира Руслана наполнена ароматом ванили и цветов. Это было для меня большим удивлением и недоумением... Чувствую, как кто-то щупает меня. Кажется это опять же Руслан... Но я слышу громкое громыхание в одной из комнат. С меня сняли пакет и яркий свет просачивался сквозь веки... Он берет меня за подбородок и рассматривает лицо. Трогает глубокую рану на щеке, а я лишь немного приоткрыла глаза... Да, это был Руслан. И он заметил то, как я открыла глаза и улыбнулся... Чёрт. Он слишком притягивает меня. Я устало закрываю глаза ладонью и стонаю от боли, когда он повторно дотрагивается до раны. Его прикосновения... С переживанием взглянув на меня, он удаляется из комнаты... От лица Руслана. ...Бл, бедная Настя. Я всё чаще думаю, что это плохая идея с ужином... Из меня ещё тот романтик-херов. Ну и где я блять найду сейчас бинт? Она уже кажется приходит в себя... Надо торопиться... От лица Насти. Приятный запах всё больше и больше наполняет комнату. Кажется я снова начинаю чувствовать... Мои странные чувства... Эйфорию... Страх... И боль... Я выхожу из раздумий. В комнату заходит Руслан с аптечкой. Покопавшись в аптечке, он нашел что-то и опять приблизился ко мне. Его аромат... Я немного корчусь от боли его прикосновений. Неуверенных. Мягких. Прикосновений. Он убирает мою ладонь с лица и кладёт свою... Я приоткрываю глаза и замечаю его взгляд на моих глазах. Он улыбнулся. Это слишком мило. От его очередного прикосновения я корчусь. Руслан с переживанием посмотрел на меня и отодвинул ладонь. Я положила свою ладонь на его и прислонила к своей раненой щеке. Боль. Это чувство покрывала эйфория... - Ты правда не боишься меня или притворяешься? - с небольшой насмешкой спросил Руслан. Я лишь шёпотом, но с ответной насмешкой ответила: - Не боюсь. Он поцеловал меня в лоб и убрал ладонь. Эйфория - это всё, что я могла чувствовать. Взяв бинт, Руслан неловко перевязал мою лодыжку и кое-как попробовал перевязать мою щёку. Он снял с меня верх одежды и быстро перевязал бок. Он отстранился и ушел со словами "Крч, ты тут не уходи никуда)". Ну куда ж я уйду. Мне не терпелось увидеть то, ради чего меня сюда приволокли. Ради чего я составляла этот план... Время тянулось медленно, слишком. "Насть?" - послышался в прослушке голос Юли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.