ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 ЧАСТЬ (2)

Настройки текста
...Юля...Я уже и забыла, что она меня слышит. - Да? - протянуто произнесла я. - Будь осторожна... - тихо сказала Юля. - В смысле? О чём ты!? - Не поддавайся Руслану. Не хочу видеть твои страдания. Просто, берегись его! - Что ты несешь? Объяснить хоть можешь в чем дело!? - Я знаю Руслана. Он поменялся... Слишком... Я, как твоя подруга хочу оберечь тебя от этого морального маньяка. - с переживанием произнесла Юля. - ...ладно... - с небольшой грустью протянула я. - Ты мне обещаешь!? - серьёзным тоном сказала Юля. - Да... - с доверием ответила Решетниковой. *Тишина...* Что это было?... Юля никогда не врала мне. Не думаю, что в этот серьёзный момент она будет шутить и подкалывать меня... Значит что-то Руслан сделал Юле? Её знакомым? Она знает план Руслана!? После минут 20 раздумий... Раздумий о Руслане... Словах Юли... Я пришла к выводу, что - нет. Не стоит иметь чувства к моральному уроду... К комнате подходил Руслан. Он подошел и повис надо мной. Его глаза... Губы... Волосы... Скулы... НЕТ! ЗАБУДЬ, НАСТЯ! Забудь... Пожалуйста... Он провел рукой по моему колену. Поднимаясь всё выше и выше, и вот его мягкая ладонь с мозолями на подушечках пальцев находиться на моей талии. Автоматически по моим щекам потекли слезы.. Я попала в ловушку... Может это всё? Конец?... Конец нормальной жизни, психики, истории... Слезы становились крупными. Они задевали рану, хоть даже и перевязанную. Опять это чувство. Боль. И в душе, и в теле... Он провел рукой по моей щеке, убирая слезы. И резко приблизился ко мне. Он хотел поцеловать меня, но я, как могла уклонялась. В итоге: он просто взял рукой моё лицо за подбородок и страстно, и в какой-то степени больно, поцеловал... Мои слезы, их становилось всё больше. И больше. Я ударила Руслана по его груди и со всей силы оттолкнула от себя. Он отошел. Тушенцов был очень рассержен. Конечно! Как это?! Самому Тушенцову сказали "нет"!! Я приподнялась и сидела на кровати пытаясь встать. - ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ!? - возмущенно, но обеспокоено произнес Руслан. - Просто забудь меня! - захлебываясь в слезах выкрикнула я. - Не могу... - тихо, но игриво сказал он. - Ты - моральный урод. Маньяк. Мразь... - Я начала говорить свои слова, как речь в театральном кружке, но увы это жизнь, и уйти со сцены ты не можешь. Моя речь была по нарастающей. Я начала бить Руслана по его груди ещё сильнее. Слезы уже бежали ручьём. - КТО ЭТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ТЕБЕ!? - он резко схватил меня меня за руки, поднял с кровати и прижал к стене. Чем больше я молчала и рыдала, тем больше он прижимал меня к стене. - Ю... - не успев это сказать он кинул меня до другого конца комнаты. Я лежала... Комната в глазах покрывалась туманом... - Я - НОРМАЛЬНЫЙ, А ТЫ БЛЯТЬ ИСТЕРИЧКА ДОВЕРИЛАСЬ ЭТОЙ ШЛЮХЕ!. - уже невнятно, но очень громко прокричал Руслан. В глазах потемнело и я осталась один на один со своими мыслями, мечтами. Хотя, нет. Разрушенными мечтами... Сломанной любовью. Очнувшись на заднем сиденье с перевязанной головой. Я услышала разговор Юлика и Кулича. Слава богу, что там не было Руслана. "Пидр он и всё. Пьяный пидр." - говорил Кулич. Он повернулся назад и посмотрел на меня с соболезнующим взглядом. - Он был пьян. - уже повернувшись назад сказал мне Кулич. - Этот эгоист... - тихо произнесла я. - Ну, он хоть попросил отвезти тебя домой. - с равнодушием сказал Юлик. Видимо у него всё таки есть мозги, додумался попросить отвезти меня. Ну, хоть что-то... Но для меня, он теперь навсегда останется ни кем... Человек, кто сломал мои представления о любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.