ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Почему я такой рассеянный!? - Руслан тихонько ругнулся. И вот, сейчас, как по желанию парня, девушка обратила на него свой взгляд. Конечно, не по уши влюбленный, а вопросительный, но это уже достижение. Так держать, Руслан! Теперь ты на самую малость устранил обиду девушки! 《Вот зачем она обижается? Я же её не оскорбил. Не изменил. Просто сказал о нашем возможно будущем, где будут дети. Это ли очень обидно? Всё время не было какой-то пустяковой обиды из-за случайно вылетевших слов, но вдруг она решила подуться. Она, конечно, так ещё милее, но может она просто хочет детей? Детей в 23(в фф не тот возраст, который может быть у реальной персоны)...》 Парень перевел взгляд на окно с мерцающими огнями столицы. Большие здания центра города приобретают свой шарм с появлением темноты и включением неяркого уличного освещения. Легко засмотреться и также легко забыться, потерять голову в этой суматохе. Жизнь ночного города сводит с ума... Также сильно впечатляет и завораживает как одновременная страстная любовь и абсолютная ненависть парня и девушки, сидящих в такси, ждущих разрыва молчания... Они оба даже сами не понимают, что это торжество изменит всю их жизнь... ***** -Я, наверно, просто чего-то не допонимаю, - Руслан и Юлик вели свою беседу на кухне, отделенные от шумихи в гостиной. Им было не до веселья. -Я думал, что переходный возраст был трудным, - усмехнулся парень. -Не понимаю, что со мной творится... - Руслан будто закрылся в этой проблеме. - Зачем я вообще живу? - это уже напоминало нервный срыв. Без шуток. -Ты же хотел сделать ей предложение, или хоть как-то связать с ней жизнь? Вперед! - убеждающие кричал Юлий. - Ты же можешь это сделать, потом уже и жизнь зацветет! -Ты не понимаешь... Я сам ещё не вникаю в происходящее... - с каждым словом всё тише и тише произносил Тушенцов. -Жизнь сама по себе трудная штука! - воодушевляющие сказал парень, сопровождая слова хлопком по спине своего собеседника. Жизнь и вправду становилась ещё труднее. Не пойми почему, сама взяла и утруднилась. Кризис среднего возраста? Это тоже ещё не известно... Может что-то, всё таки, стоит изменить!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.