ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 ЧАСТЬ

Настройки текста
Руслан спокойно прошёл в гостиную, позвав за собой Юлика. Парни решили поиграть в «Мортал Комбат» на приставке, чтобы выплеснуть всю агрессию в игру, а не реальный мир, так как проблемы и ссоры друг с другом им не нужны. Парни достаточно долгое время провели за игрой, не замечав как быстро оно течёт. За это время Руслан пару раз сходил в магазин и каждый раз его у подъезда ожидали малолетки кричащие «vape nation» и просящие фото, конечно Руслан отказывал всем, и находил выход из сложных ситуаций, например, когда они начали идти за ним в квартиру. Он сначала поехал на последний этаж, потом, когда дети за ним начали бежать по этажам, то Руслан выбежал на улицу, и начал бежать по дворам. Но это уже отдельная история. Придя домой, Руслан не мог понять, откуда малолетки узнали где они живут? Его действительно беспокоила эта ситуация. Действительно! Если бы и у вас был канал с более чем миллионом подписчиков, и они узнали где вы живёте, вы были бы спокойны? Нет, конечно. Вот и Руслан беспокоился. Принеся домой еду и напитки купившие в магазине, Руслан и Юлик ещё немного поговорили, послушали музыку. Юлик посмотрел на часы, сказав, что уже ему пора, скрылся за железной дверью. Руслан оказался один в квартире с мыслями и… Настей? Да, пока они играли в игру, Настя вернулась с прогулки, и ушла к себе в комнату. Она слышала все разговоры и обсуждения, как про неё, так и про пол мира. Настя обиженно и одновременно задумчиво сидела на подоконнике и обнимала Ириса. Котик чувствовал все эмоции хозяйки, поэтому смирно лежал на коленях, будто бы успокаивал её. Пораздумавшись над тем, нужен ли ей такой парень, который будет ненавидеть её и весь мир, говорить в лицо одно, а за спиной другое, она решила, что лучше будет им расстаться. Хотя это всё эмоции, просто обида. -Нужно думать на свежую голову, и не принимать глупых решений, о которых я потом буду жалеть.- сказала сама себе Настя, и пошла в ванную комнату, после которой она ляжет спать выбросив все мысли из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.