ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 ЧАСТЬ

Настройки текста
Дома у него, как всегда, было уютно. Я зашла в ванну помыть руки.Потом направилась в его спальню, на столе стояла ваза с букетом ярко красных роз. Я подошла к ним, чтобы почувствовать их аромат, и нежно коснувшись лепестков была немного испугана неожиданными объятиями сзади, со спины. Это был Руслан. Я чувствовала его томное, горячее дыхание, направленное прямо в мою тонкую шею, которая в тот же миг была укрыта пеленой мурашек, что заставляло меня вздрогнуть ещё сильнее. И о даа, приятная тягость внизу живота. Как же я её давно не ощущала. Мои зрачки вслед за мурашками расширились, радужки глаза почти исчезли за чёрной бездной зрачка, как бы делая ободок вокруг него. Я о таком только читала в художественных романах и видела в романтических фильмах, и не думала, что такое случиться со мной. Он медленно начал спускаться ниже оголяя мои ключицы, и попутно держа меня за руку, мне хотелось просто провалиться в пропасть со стыда, но его это забавляло. Он уже одной рукой опускал бретельку... И я очнулась в ванной от мяуканья Ириса, наверное он хотел кушать. Как только я вышла с ванной комнаты, то увидела спящего на диване Руслана. Он лежал немного скрюченный от холода. Его волосы плавной линией свисали на бледный лоб, от чего кожа лица казалась ещё белее и светлее. Что бы он совсем не задубел от холода я накрыла его весьма сексуальное тело мягким пледом из флиса. Немного нагревшись он расправил своё тело но полностью это сделать он не смог, так как его рост этого не позволял. Он очень милый когда спит. Я аккуратно поправила его спадающую прядь волос с глаз, и вмиг его чёрные глаза открылись и смотрели прямо в мои. -Решила меня соблазнить пока я сплю? Да?-со смешком спрашивал он. -Увы, но нет. Не могла смотреть на твои, вечно попадающие в глаза, волосы.-оправдывая себя твердила я. Руслан быстро подскочил с дивана, попутно скидывая с себя, нагретый телом, плед на него же. Он подошёл ко мне и зло посмотрел прямо в глаза, показывая своё недовольство из-за прерванного сна. Мне было очень неловко и в некой степени страшно от его, леденящего кровь, взгляда. Спустя несколько секунд лицо Руслана стало приближаться ко мне, спустя ещё мгновение и я чувствую его горячее дыхание у себя на шее. Между нашими телами буквально пару миллиметров, и казалось бы он готов был бы уже одолеть этот незначительный промежуток, как я опомнилась, и решила взять себя в руки и не поддаваться его уловкам, какими бы они сладкими не казались. Быстро нырнув вниз по стенке я ринулась бежать к прихожей, где остались мои вещи. Я собиралась уйти и предаться раздумьям в своей голове. -Ты куда!? Стой!-это единственное, что я услышала перед хлопком железной чёрной двери. Лифт я решила не ждать и пошла вниз по лестнице. Выйдя с подъезда мне нужно было поскорее убираться подальше от этого дома. Ничего лучше чем пойти в парк я не придумала, что ж, нужно бы включить музыку, чтобы не так скучно было ходить по парку. Пощупав карманы курточки и джинс я поняла, что сделала большую ошибку, и оставила телефон у Руслана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.