ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И без того красивые лондонские улицы, украшали рассказы приятного собеседника. Дорога от школы до моего нового дома была короткой и заняла у нас около 15 минут. Все это время мы с Джо говорили на разные темы, не вдаваясь в личные подробности. Казалось, мы оба решили отложить эти разговоры для уютной домашней атмосферы. Мы приблизились к двухэтажному зданию. Дом был огражден невысоким черным забором, оплетённым зелеными ветками. Зайдя вовнутрь, меня поразили просторность и уют апартаментов. Явно мне здесь понравится. - Ты будешь спать у меня в комнате. - Извини? – я действительно не понял, что это значило. Я буду спать с ним в одной кровати или на коврике рядом. - Я посплю на диване, на втором этаже. Это моя квартира, я к ней привык, поэтому мне будет удобно спать даже на полу. А тебе, чем комфортнее, тем лучше, - он посмотрел на меня самыми добрыми в мире глазами. - Но, эти доброта и щедрость незаслуженные, так же как и твои мучения на диване. Я не смогу так, - невинно глянув на него. - Ты предлагаешь мне спать с тобой? Ты малыш, который нуждается в игрушке одинокой ночью? Ути пути, - рассмеялся Джо. Я смущенно поджал губы и немного помотал головой. - Ладно, хорошо, договорились. Но не ной потом, что у тебя что-то болит или тебе было неудобно спать, - он подкатил глаза. У меня складывалось ощущение, что я знаю его на протяжении долгих лет, а не один безобидный день. - Отлично, Касп. - Отлично, Джо. Решая этот глупый спор, мы не заметили, как быстро прошло время. Джо глянув на часы, решил провести мне краткую экскурсию по апартаментам. На первом этаже стоял диван перед телевизором, лестница вниз была окружена стеклянным ограждением. Напротив диванчика располагалась небольшая, но вместительная кухня с высокой барной стойкой. Ближе к входной двери стоял обеденный столик. Мы спустились по ступенькам, и там была комната, объединенная с санузлом, но был еще один, который располагался напротив. Была так же еще одна комнатка, из которой спокойно можно было сделать спальню, но, как хозяину удобно. Она была завалена всяким хламом со шкафом и тумбочкой. Напоив меня замечательным чаем, по всем английским традициям, Джо выдал мне постельное белье и отправил спать.

*спустя 15 минут*

Тихий стук в дверь. - Каспар, ты уже спишь? – шепотом спросил Джо. - Пытаюсь уснуть. - Тебе ничего не надо? Может что-то принести? Плед или горячий шоколад? «ох, какой он домашний и заботливый» - Нет, спасибо, все замечательно, - улыбаясь, ответил ему, будто он мог увидеть это в темноте. - Тогда… спокойной ночи. - Спокойной ночи, Джо.

*** Следующий день в академии

Мне стало интересно, сколько пар совпадает у меня с Джо. Я не знаю, чем руководствовался мой мозг в такие моменты. То ли тем, что Джо единственный из этой школы с кем я общаюсь, то ли, что именно с таким человеком мне хотелось провести больше времени. Я, быстрым шагом прогуливаясь незнакомыми коридорами, пытался найти уже родной образ. Попутно разбирался в собственных бумагах и допивал чай. Первый день на учебе в новом месте. Первый час. Мне уже сложно, я уже запутался и потерялся. Разве работой Джо не был присмотр за мной? Помощь? Хотя, его сложно было назвать безответственным. - Чертовы папки, - пробубнил я себе поднос, продолжая искать нужную бумажку с расписанием. Тут я увидел в конце коридора знакомую одежду, в ней я сегодня с утра застал Джо. Я решил подойти. - Эй, Джо, - рядом с ним стояла яркая и красивая девушка, - ой… прости, я, кажется, помешал, - после окинув ее взглядом, я тихо, но так что б она услышала, сказал: - Мм, а она хороша. Двое тут же сорвались на смех и поставили меня в положение неловкости и непонимания. Я нахмурил брови, тем самым дав понять, что не оценил их смешка. - Каспар, это моя сестра,- продолжая заливаться, объяснил Джо. Я стал пристально разглядывать ее и заметил много сходства во внешности. У них были одинаковые тонкие губы, хрупкое телосложение, похожий овал лица и... глаза, серо-голубые, холодные глаза. - Приятно познакомиться, Зои Сагг, - мило улыбнулась она, продолжая хихикать. - Почему мне так неловко? Каспар Ли, - представился я, - я ученик по обмену из ЮАР. - Джо уже успел немного рассказать про тебя, но, буду рада познакомится ближе на ужине в воскресение, приглашаю тебя. Надеюсь, это поможет тебе завести новых знакомых. - С удовольствием принимаю твое приглашение. Знаешь, у вас замечательно воспитанная семья, - взглядом смущенной школьницы глянул на Джо. Мы продолжали общаться еще долгое время, ведь все пришли в школу слишком рано до начала уроков. Джо переключился на телефон, а я продолжил разговор с девушкой. Внезапно она оборвала предложение на полуслове, и ее лицо заметно побелело или даже посинело. Я тронул плечо Сагга, безмолвно пытаясь обратив его внимание. - Джо, - тихо сказала Зои. Ее глаза стали медленно закрываться. - Нет, нет, нет! – Джо подхватил сестру на руки и, крикнув «прости, Касп, это очень срочно», убежал куда-то.

***

Первый урок начался для меня плохо. Я переживал из-за Зои. Учитель не стал меня донимать вопросами по теме и потревожил только тем, что попросил представиться классу. Первая пара совпадала с парой Джо. Когда я заходил в класс по звонку, то увидел одиноко сидящего за партой Оли и предположил, что Джо его сосед. Тот предложил мне сесть рядом и стал спрашивать, где я потерял парня. Заикнувшись про его сестру, он попросил меня не продолжать и разговор на этом закончился. Со звонком я вышел в коридор и увидел сидящего на диване Джо, глаза которого были закрыты рукой. На его коленях лежала и спала Зои, сжатая как котёнок в комочек из-за недостатка места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.