ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Компанию в школе мне составил Оли. А я понятия не имел, куда пропал этот чертов Джош. Все время мне хотелось спросить, что же такое случилось с Зои, но я понимал, что еще рано. Оли пошел со мной на обед и помог с выбором самого безопасного меню. Каждый знал, что такое школьная пища. — Ээй, Касп, привет! — я обернулся на такой знакомый и радостный голос. — Трой, боже, ты тоже здесь? Как? — тем временем, к Оли подсел яркий блондин и они стали о чем-то говорить. — Ну… я прилетел как по обмену из Австралии, ты же мне сам рассказывал, что едешь по этой программе и сказал в какую академию. Но я не мог представить, что мы с тобой попадем сюда в одно время. — А я не думал, что ты вообще захочешь участвовать в этом. Рад тебя видеть, друг. — Знакомься, это Тайлер, он мой ‘опекун’, — захихикал Трой, показывая пальцами в воздухе невидимые кавычки. Блондин встал и вежливо меня поприветствовал. Так же встал Оли и, глянув на Троя, сказал: — А меня зовут Оли, приятно познакомится, Трой, — он потянулся и пожал ему руку. — Ой, друзья, я чуть не забыл, — поправив очки, вскрикнул Тайлер, — у нас в субботу намечается вечеринка. По-моему, для вас это отличная возможность узнать множество других учеников этой академии. Мы сняли помещение в клубе, как вы на это смотрите? — Я пойду. Что мне делать одному дома? — кокетливо ответил Трой. — Я еще подумаю и если ты не против, предложу Саггам, — отозвался Оли. — Я, наверное, буду, — неуверенно ответил я, понимая, что эта неуверенность проявлялась в каждом моем слове и действие. — Это хорошо. Саггов позови обязательно, они отличная компания. Особенно Джо, — вскинув бровь, ответил Тайлер. — Господи, когда ты перестанешь страдать по нему? — смеялся Уайт. — Уже перестал, — Тайлер перевел взгляд на Троя. Мне жуть как захотелось поговорить с блондином по поводу ситуации с Джо. Это было интересно, послушать историю парня, которому понравился парень. Интересно было, к чему это в итоге его привело, и как сейчас складываются у них отношения, ведь Джо… да. От Тайлера за километр несло альфа-геем, но я не мог сказать, что он был противным. Я всегда с уважением относился к любой сексуальной ориентации, ведь это выбор каждого, правильно? Главное это любовь, а не рамки устаревшего общества. Он не казался мне один из тех манерных, женоподобных геев, которых мне приходилось встречать в компаниях. Поэтому именно он показался мне занятным собеседником. После этих мыслей, я убедился, что в субботу точно буду на этой вечеринке.

***

— Ты не против, я вместе с тобой пройдусь к Джо? — догнал меня Оли на выходе из школьного кафе. — Как я могу быть против? А кстати, где Джош? — Он сказал, что устал после перелета и у него жутко болит голова. Я пытался его поднять, но не смог. — Ох, голова у него болит. Идиот он, первый день пропускать. Оли посмеялся с моих слов, и на протяжение всей дороги домой, я рассказывал британцу инструкцию, как обращаться с моим другом, что бы он делал все как надо.

***

— Привет, Джо, — выкрикнул с порога Уайт и скинул свою сумку. Я, последовав его примеру, стал раздеваться и прислушиваться к разговору, планируя присоединиться. — Ох, Зои,- прокричал Уайт и уселся к ней на диван. Девушка сидела и пила чай, поглядывая на фильм, что шел по тв, и стала мило беседовать с Оли. Я прошел немного дальше, так и не услышав приветствия от Джо. Он стоял за кухонной тумбой и пытался сделать всем сандвичи. Увидев меня, он виновато опустил брови и сказал: — Касп, привет. Прости, что так получилось в школе, я не должен был тебя оставлять одного, надеюсь, Оли тебе помог. Я написал ему миллиард сообщений, что б он присмотрел за тобой, но этот мудак ни на одно не ответил, — сердито взглянул он на Оли, — и я переживал еще сильнее. Он тараторил так быстро, что я не успевал улавливать половину текста, а слух резали постоянные необоснованные извинения. — Как видишь, привел целым и невредимым, — отозвался Оли. — Не переживай, все хорошо. Я встретил своего старого друга, которого никак не ожидал здесь увидеть, познакомился с еще некоторыми ребятами и меня пригласили на субботнюю вечеринку, — перебив его извинения, я свел тему, решив, что так будет лучше. — Что еще за вечеринка? — он глянул сначала на меня, потом на Оли. Зои приподнялась и облокотилась на спинку дивана, подпирая рукой голову и на ее лице можно было разглядеть заинтересованность. — Ох, да точно, — засуетился Оли, — Тайлер пригласил нас всех на вечеринку в субботу. Вы как на это смотрите? — Зои, ты как? — заботливо спросил Джо. — Джооо, мне не пять лет, — протянула девушка, — я бы сходила. Тем более, наш любимый Тай приглашает. — Да, наш любимый, — подкатив глаза, усмехнулся Джо, чем вызвал хохот Оли. — Ладно, так и быть, скорее всего, мы пойдем. Но я еще послежу за твоим самочувствием. Девушка подкатила глаза и повернулась обратно к телевизору, продолжая беседу с Оли. *** Настал вечер. Оли ушел, вспомнив о ленивом Джоше у себя дома, который наверняка проголодался. Пришло время укладываться спать и я, сидя за ноутбуком, заметил, что Джо укладывает Зои на разложенный диван. Тогда в моей голове возник вопрос, где же будет спать он сам? Вообще, в моей голове сегодня искрила целая куча вопросов. День был, словно перевернут с ног на голову. Почему Джош так усердно отказывался идти в школу? Что происходит с Зои? Почему об этом так сложно говорить Оли? Как здесь оказался Трой? Кто такой Тайлер, и какие у них с Джо отношения? От всего этого, мои мысли казались неподъёмной горой. Задумавшись обо всем, я забыл о важном вопросе, который должен был задать соседу. Я моментально протрезвел, когда ко мне подошел Джо и положил руку на плечо. — Уже поздно, иди спать, Каспар. — Все хорошо, я еще немного посижу, мне надо доучить историю. — Хорошо, я пойду в душ, тебе что-то надо? — Нет-нет, пожалуйста, расслабься. Я не английская королева, — он улыбнулся и стал спускаться вниз по ступенькам. Я, посидев за домашним заданием, еще минут 10, отправился к себе в комнату. Сев на кровати, я услышал звук воды, доносящийся через стену от меня. Глянув на дверь, я понял, что там сейчас Джо, и возможно я помешаю ему своим нахождением здесь. Но я должен был дождаться его, что бы задать вопрос. Звуки прекратились, и послышался щелчок замка. Дверь в ванную комнату открылась, и оттуда вышел Джо. Было чувство, что от его тела шел пар. Он был замотан в полотенце снизу. Я на секунду забыл, где нахожусь и стал бессовестно разглядывать его. Мой взгляд бегал с одной падающей капли на другую, которые медленно скатывались по его прессу или слетали с волос. Внезапно осознав, какие проблемы могло бы повлечь мое поведение, я прищурил глаза и бросил взгляд на прикроватные часы. — Джо…, — мой голос был подозрительно тихим, — я хотел спросить, где ты будешь спать? — На полу сверху, а что такое? Ты предлагаешь мне спать с тобой? — засмеялся он. — Да. То есть, нет. Я не знаю, но ты мог бы… в общем, — я не мог выдавить и слова, потому что мой взгляд предательски останавливался на его теле, когда я пытался с интересом разглядывать комнату. — Все нормально, она у меня только на сегодня. Это не составит мне большого дискомфорта. — Но все-таки, какой-то составит. — Каспар, не забивай себе голову. Спи, — он собирался уйти, но остановился. — Еще кое-что. Я бы не хотел, чтобы ты шел на вечеринку раньше меня. Хорошо? — Хорошо. Он устало потер лицо и, помахав рукой, ушел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.