ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Суббота. Не знаю, от чего я проснулся, то ли от приятного запаха, который с кухни спускался вниз по ступенькам и заполнял мою комнату. Может потому что мне позвонил телефон. — Алло, Каспар, слушаешь меня? — до моей сонной головы не доходило, кто был на том конце телефона. — Каспар, аууу! Мне показалось, что я отвечал, но видимо это был утренний сон. — Да, кто это? — Ну ты и идиот, Ли, это Джош. — Ах, Джош, что ты хотел, друг? — я буквально подскочил с кровати, потому что вчера у меня не было возможности поговорить с ним. — Я хочу с тобой встретиться. Давай в час в Грин-парке. — Договорились, до встречи. — Пока. — Доброе утро, ребята, — я потер заспанные глаза. — Привет, Каспи, — ответила Зои. — Доброе, Касп. Вот твой завтрак, — Джо поставил на стол тарелку с тостом и омлетом, а Зои поднесла чай. — Ну ты и соня, — засмеялась девушка. — Штаны с обезьянками? Правда? — Ууухм, — я издал непонятные звуки, наслаждаясь едой. – Зои, это так вкусно, я бы женился на любой с такими руками. Восхитительно. — В таком случае, тебе придется жениться на Джо, потому что именно он готовил его, — засмеялась брюнетка. Я шокировано глянул на парня, а тот весь покраснел и смотрел на меня такими же огромными глазами. — Пообещал, значит, сделаю, — мои слова вызвали улыбки Саггов.

*** 1 PM

— Привет, Джош. — Привет. Давай сразу к делу, идем, прогуляемся. — Что-то случилось? — мы встали с лавочки и пошли кругами по красивому парку. — Трой позвал меня на вечеринку, я знаю, что и тебя тоже. Но, представь себе, Оли меня не отпустил. Это звучит так тупо, чувствую себя беспомощным ребёнком. — К чему ты? — не ожидал я увидеть друга злым, в такое прекрасное время года, с таким добродушным соседом, в таком замечательном городе. Думаю, если Оли попросил его не идти, на то была своя причина. — Я к тому, что я пойду, и ты тоже. Я сказал, что иду с тобой на весь день изучать Лондон, и если ты внезапно вернешься домой, то Джо расскажет об этом Оли, и меня раскроют. Значит, ты идешь со мной. И мы идем в 4 часа, а это через 40 минут, — вообще не принимая в расчет мои планы, он сообщил мне эту новость. У меня не было возможности отказаться, и это не казалось плохой идеей. Было лучше, если б я пошел. Я бы присмотрел за другом и повеселился, а не прогуливал часы его пьянки, скитаясь по лондонским улицам. — Но Джо просил меня не идти раньше него, мы могли бы договориться с ним, он бы понял. — Нет, это не сработает. — Можно, я хотя бы позвоню? — Тебе 19 лет или 3 года? Идем уже. Мы провели пол часа в кафе в центре города дожидаясь Троя. Когда он, наконец, пришел, то был без Тайлера. Неужели сегодня все решили прокатить нянек? Еще немного посидев, мы двинулись к клубу. POV Joe — Господи, где этот Каспар? — я мотался по комнатам, цепляясь взглядами за циферблаты всех часов. Уже 7 часов вечера. — Где он?! — Джо, перестань орать, — в апартаменты вошел Оли с пакетами наполненными едой. — Тебя слышно с конца улицы. — Я не могу не орать, Каспар куда-то пропал. Телефон не берет, на смс не отвечает, сам не позвонил. — Так они с Джошем ушли гулять. — Но мы договорились пойти с ним вместе на вечеринку. Если бы он просто ушел с Джошем, то позвонил. — Джозеф, не делай из этого проблему, объявится твой ненаглядный, — сказала Зои, взяв меня за руку, чем прекратила мою бессмысленную ходьбу туда и обратно. Выслушав два утешающих аргумента, я уселся на диван. Оли достал еду, и стал раскладывать на стеклянный столик перед нами. Позже подсела Зои, давая каждому из нас стакан с горячим шоколадом, от которого исходил приятный аромат. Не прошло и десяти минут спокойствия, как мой телефон позвонил. Я пулей вскочил с дивана, надеясь увидеть на экране «Каспар». Но посмотрев на скрин, это, к сожалению, был не он. Я поднял трубку и на том конце раздался голос Тайлера: — Джо, я… я только что получил сообщение от Маркуса, что Каспар и Трой давно на вечеринке, и нам лучше приехать и забрать их. Я не знаю, как это понимать. Я вообще еле разобрал, что он написал. Он там все в стельку пьяные. Я не смогу поехать один, прошу, забери их со мной. Я даже за руль сесть не могу, у меня руки трусятся. Пожалуйста, не говори больше никому, я не хочу расстраивать Зои, — голос Тайлера периодически срывался, и было ощущение, что ему не хватало воздуха. «Плохо все это» - подумал я. Я пошел вниз по ступенькам, то ли чтобы поскорее собраться, то ли чтобы меня не услышали остальные. — Спокойнее, Тайлер, не перебарщивай, когда ты заедешь за мной? — я говорил почти шёпотом. — Через 15 минут буду, жди, — он резко оборвал разговор. Я бегал по комнате, пытаясь взять с собой каждую вещь, которая только казалась мне нужной. Быстро одевшись, я поднялся наверх, что бы предупредить семью об уходе.  — Ребята, я ухожу на вечеринку с Тайлером, — на моем лице появилась такая естественная улыбка, ведь я был мастером в подделывание эмоций. — Что прости? — нахмурила брови Зои. — Ээ, с Тайлером? — удивился Оли. — Да, — тут я услышал сигнал автомобиля и смс от Тайлера и, обняв каждого, вылетел из дома. — Пока.

***

— Тайлер, боже мой, как ты мог отпустить Троя? Он же еще меньше. — Джо, пожалуйста, не осуждай меня. Он сказал, что выйдет за кофе. — Кто отвечает за вечеринку? — Дэн и Алфи, — очень тихо сказал Тай. — Что?! Что?! Тайлер! Это ужасно, понимаешь? Это не просто плохо, это катастрофа! Дэн и Алфи были одними из самых крутых ребят школы. Мастера чуть ли не всех видов спорта мира, крушители миллиардов сердец и просто — плохая компания. То, что Каспар и Трой оказались одни на вечеринке именно этих ребят, было кошмаром. Мы с Тайлером четко помнили обряд посвящения новичков в стены школы. Бывали случаи, когда их тест не просто проходили, а давали максимальный результат, тогда этих ребят тоже включали в команду*. Среди них было 5 важных лиц: Дэн, Алфи, Феликс, Рикки и ПиДжей, а так же куча прислуги*. На их вечеринках помимо алкоголя всегда были наркотики, что и давало нам повод нервно труситься. А я ехал и молился вселенной, что б сегодня они были заняты своими девушками, а не новенькими ребятами. — Тайлер, ты же один из организаторов, почему не приехал туда раньше всех? — Я ждал Троя, он ушел и не возвращался, — и Тайлер резко нажал на газ. Подъехав ближе к клубу, я мог чувствовать, как сильно бьется мое сердце. Так же четко, я мог слышать сбивчивое дыхание Тая, руки которого не хотели отпускать руль. — Не сиди, пойдем скорее. Зайдя в помещение, Тайлер побежал к охраннику, стоявшему возле одного из входов. — У нас сняты эти комнаты. — Фамилия? — Окли. Быстрее, прошу. Наконец впустив нас внутрь, глаза резко потеряли способность видеть. Клуб светился разными оттенками фиолетового, сквозь который прорезались лазерные лучи. Комната были жутко задымлена, то ли сигаретным и кальянным дымом, то ли техническим. Громкая музыка била по ушам и дезориентировала лучше любого алкоголя, а безжизненные тела механически двигались в такт. Я взял Тайлера за куртку и стал пробираться сквозь толпу. Внезапно увидев знакомую макушку. — Тревооор! — мы буквально побежали за ним, потому что силуэт начинал ускользать. Тайлер остановил его и одним касанием за плечо, развернул на 180 градусов. — Ой, смотрите, кто приплыл? — от него за километр несло текилой, но не он был нашей проблемой. — Где новенькие?! — крикнул Тай, потому что различать слова при такой музыке было крайне сложно. Тревор ничего не ответил, только хихикнул. После развернулся, взял Тайлера за указательный палец и стал вести нас сквозь тонну людей. Мы зашли в очень маленькую комнатку, где звуки колонок были приглушены. На диване лежали Трой и Каспар, вроде как спали, но на лицах были улыбки. — А вооот и ваши котики, мяу, — Трев подмигнул и испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.