ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Я не понимаю, что с тобой происходит, — скрестив руки на груди, ответила Зои. — Я тоже. — Тебе кто-то нравится? Я помню тебя таким только в моменты, когда тебе кто-то нравится. Скажи мне, у тебя нет никого ближе. Я знаю, что ты с трудом веришь людям, но это же я, Джо. Я с тобой с твоего первого дня. Неужели ты и мне не доверяешь? — я знал этот взгляд. Каждый раз я её разочаровываю, а её серые глаза голубеют от грусти. — Это не так, ты знаешь. — Кто это? Это Каспар? Тайлер сказал правду, поэтому ты его ударил? — она задумчиво нахмурила брови. — Нет-нет, Зои, ужас, как ты могла такое подумать? Забудь про то, что случилось с Тайлером… Эээ… это девушка, с которой я познакомился в метро. Её зовут Али, она дала мне свой номер и мы общаемся, — я солгал сестре, какой же я трус. Как можно врать, глядя в родные глаза. — Джооо! Ты ужасный, — я нервно открыл рот, в надежде оправдать себя. — Почему ты мне сразу не сказал? Как она выглядит? Познакомишь нас? Можно её пригласить к тебе завтра? — моя паника пропала, как я мог подумать, что она раскусит мой обман, если актера получше придется поискать. Но теперь меня напрягло другое. Зои хочет пригласить её к нам, думая, что все это время мы общались. Шанс получить от Али отказ невероятно велик. — Конечно, — ничему тебя, Сагг, жизнь не учит. — Звони прямо сейчас, — сжав мою руку, радостно запрыгала Зои. Я немного замялся, стараясь оттянуть этот не совсем желанный звонок. Мои глаза послали сестре умоляющий взгляд, который так и просил не делать этого. Но, кто я такой, чтобы отказать столь милой улыбке, от которой жмурились её глаза, собирая маленькие морщинки. Гудки телефона. Зои, которая довольно подняла и задержала сжатые в кулачки руки, готовясь раскрыть их крича от радости. — Алло. — Эм, Али, это Джо, — черт, а если она меня не узнает. — Джо? — так и слышно этот вопросительный и совсем потерянный голос. — Ха, уже успела забыть своего нового знакомого из метро, — я, прикрыв рукой микрофон, обратился к Зои. — Она такая шутница, каждый раз так, — я попытался себя оправдать отшучиваясь. — О нет, Джо, тебя я помню, хах, рада слышать. — Я хотел тебе предложить поужинать у меня на днях. С тобой хочет познакомиться моя сестра, — только я мог так, крайне тупо, поставить разговор. — Очень… эм, неожиданно. Я люблю спонтанность и свободна завтра вечером. — Тогда считай, что уже занята. В таком случае, я перезвоню или напишу позже, что бы обо всем договориться, идет? — на моем лице внезапно появилась улыбка. — Идет, Джо. Жду, — и на этом она повесила трубку. Радостный крик Зоеллы заставил мою, слегка пьяную, голову разболеться. — Ой, Зои, перестань, — сказал я, нахмурив лицо и показательно закрыв уши. — Ура, я так рада. Мой мальчик больше не будет страдать, — она начала хлопать в ладоши. — Ну все, все. Хватит, — приобняв её за плечо, мы пошли убирать дом.

***

Входная дверь громко распахнулась, хорошо ударившись об стену. Потом мы услышали взволнованный визг Каспара и оторвали свои головы от телевизора. — Ты хочешь мне новый ремонт сделать? — улыбнувшись, я развернулся полу боком в его сторону. — У меня чуть сердце не выскочило, — слегка нервно и, действительно, держась за сердце, поддержала Зои. — Я просто, я так рад. Простите, много событий в школе случилось. Сегодня очееень хороший день. Так и быть, дам вам возможность угадать, что случилось, а не раскрою все секреты сразу, — улыбаясь во все зубы, слишком много и непонятно быстро проговорил Ли. — Тебе досталась бесплатная еда в столовой? — принимая вызов, спросила первой Зои. — Нет, — не переставая улыбаться, сказал Касп. — Ты нашел Джоша? — ввязался в глупую игру и я. — Хахаха, нет, — рассмеялся он. — Какую-то твою арт работу отправили в музей? — все снова посмеялись с варианта сестры. — Нет, но это связано с творчеством. — Та ладно тебе, скажи, — я заинтриговано попросил, не желая больше угадывать. — Меня взяли в кружок драмы или актерского мастерства, представляете? Я сегодня сдал экзамен, даже не готовясь, — мы с Зои переглянулись, она понятия не имела, как реагировать. А я прикрыл рот кулаком, сдерживая смех, который вот-вот выйдет наружу. — Оу, Каспар, солнышко, ты молодец, я рада за тебя, — Зоелла встала с дивана и побежала обнимать голубоглазого парня, от чего тот довольно прикрыл глаза. Я, решив попробовать быть вежливым, успокоился и, поддержав сестру, поздравил друга, от которого за километр несло счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.