ID работы: 3914628

Дочь зла, сын зла

Джен
R
Завершён
118
автор
Creepy_Ghost бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. И что же делать?

Настройки текста
Америка взъерошенный вернулся домой и стал рассматривать тетрадь. С виду она самая обычная, но для стран была она почти что сверхъестественной из-за одного только имени на обложке. «Алиса Брагинская» — это имя всё больше въедалось в мозг американца, а картинка всё больше утверждала его в том, что у России появилась семья. — Англия, у нас проблемы, — он решил позвонить брату, чтобы рассказать ему об этой страшной догадке. — Америка! Ты совсем что ли?! Шесть утра, а ты звонишь! Совсем на время не смотрел?! — начал орать проснувшийся и упавший с кровати Англия. — Эм-м… Англия, я тут бумажечку одну нашёл… Похоже, Россия рехнулся - уже рисует себе детские рисуночки, где он с женой и двумя детьми. - Ты из-за этого меня разбудил? - Артур протяжно зевнул в трубку. - Ты б с начала информацию проверял, а потом честных людей тревожил по поводу. - Хорошо, сейчас, - на помощь Джонсу пришел Фейсбук. Две минуты поиска - и страница той самой Алисы Брагинской найдена, как и фотографии её с отцом, матерью и старшим братом. - Братец... я тебе даже больше скажу: Иван мало того, что не рехнулся, так ещё и женился, и знаешь на ком? Нет, ты не знаешь, он взял Японию в жены, и у него реально двое детей. — Ещё не хватало… — у Англии округлились глаза. — Когда только успел?! — Да кто его знает, этого Россию… Что делать будем? Англия задумался. Россию было невозможно подкупить, но вот дети… они легко поддаются влиянию, их можно заставить сделать всё, если пообещать сладость или поход в Диснейленд. — Америка, а ты подкупи кого-нибудь из них. Укради и предложи сделку. Дети вряд ли откажутся. — О! У меня идея! Я украду детей и подкуплю их походом в Диснейленд! И они мне будут поставлять информацию! — воскликнул Америка. — Ну кто же откажет герою? Ну, в крайнем случае убью его. — Ну ты как всегда… — Англия бросил трубку и стал дальше спать. А Америка побежал на военную базу, угнал военный истребитель и полетел в Россию, а там было девять часов утра. Брагинские уже проснулись и сидели за завтраком, поедая блинчики с вареньем. Алиса как обычно в чай потихоньку налила варенье, а Хаяте чай пил даже без сахара. — Папа, а как ты с мамой поженился? — внезапно спросила Алиса. — Ну… это было лет восемнадцать назад. Я как обычно приехал на саммит, а там Америка предлагал исключить Англию из стран большой восьмёрки. — А я… не выдержала и пронзила Америку-сана катаной… — закончила Япония. — Я удивился тому, что она сделала, а через пару недель после этого саммита я решил, что стоило бы узнать о вашей маме побольше. Так я несколько бессонных ночей просидел в библиотеках за книгами и мне стало казаться, что мы с ней похожи. — А потом его босс предложил программу культурного обмена, и мы согласились. Там мы смогли познакомиться поближе. А потом мы поехали к вашему папе в гости и встретили Беларусь… — Япония поморщилась. — Не самая лучшая была встреча, скажу я вам… — Она требовала меня жениться на ней, а я, чтобы отвязаться, сказал, что Япония моя жена и уже беременна, хотя тогда мы просто гуляли без задней мысли о таком. Но пришлось жениться, потому что Наташа бы не отстала! Пришлось привыкать друг к другу, стерпится-слюбится, как говорится. Мы и полюбили друг друга. — Вот такая вот история, — сказала Япония. — А часов в двенадцать можно будет сходить в город, курточку Хаяте посмотреть. — Ну зачем мне ещё одна курточка? — спросил парень. — Я бы лучше купил Алиске платье, у неё же через три месяца день рождения. — Алисе мы подарок купим, а ты уже из всего вырос, — сказала Япония. — Ладно… я к себе. Хаяте поставил посуду в раковину и ушёл к себе в комнату. Лёжа на кровати, он стал думать о том же, о чём думают все подростки. О красивой девушке, об экзаменах, и о том, куда в очередной раз перепрятать Хентай, чтобы отец не нашёл. Вдруг окно в комнату разбилось, и в комнату влетел вооружённый до зубов Альфред. Хаяте удивлённо посмотрел на Америку, но среагировать не успел. Альфред схватил парня за руку и бросил в вертолёт. Хаяте отлетел к стене и издал тихий стон. Америка забрался в самолёт и улетел вместе с уже связанным помощниками Америки Хаяте на тайную военную базу в России, которая по сути являлась дачей на отшибе с большой вертолётной площадкой. Америка завёл пленника в одну из комнат и усадил на стул. — Ну привет, сын России… — Америка злобно улыбнулся. — Допустим, здравствуйте, а кто Вы? — спросил Хаяте. — Я Америка. И я хочу тебе предложить одну сделку. — Какую ещё сделку? — удивился Хаяте. — Ты будешь поставлять мне информацию о делах твоего отца, а я буду давать тебе всё, чего не пожелаешь. Выгодное предложение, не так ли, парень? — Пфф… ни за какие коврижки! — бросил Хаяте. — Я своего отца ради каких-то безделушек предавать не буду! Америка врезал Хаяте по щеке. — Дурак. Ты даже не знаешь, от чего отказался. Ну раз ты не хочешь, то мне придётся убить тебя, иначе от тебя будет слишком много хлопот, когда ты вырастишь, — Америка пнул Хаяте в живот. Тот вскрикнул и упал на пол вместе со стулом. — Ты совсем что ли?! Развяжи меня, гад! — рассерженно крикнул Хаяте, сплёвывая сгусток крови. — Нет, теперь ты живым отсюда не выйдешь! — Америка поднял стул и врезал парню по голове. Тем временем дома у России Алиса решила зайти в комнату к брату, но его там не обнаружила, и поэтому побежала к сидевшим у камина и мирно воркующим о чём-то родителям. — Мама! Папа! Хаяте нет в комнате, а стекло у него там разбитое! — Что?! — Россия схватил Японию на руки и они понеслись в спальню сына, но там увидели только то, о чём говорила Алиса — отсутствие Хаяте и разбитое окно. Россия посмотрел на Японию. — Что делать будем? — Ну… есть у меня одна идейка… — сказала Япония. — Я Хаяте в носки датчик слежения вшила… Можно через компьютер отследить его местонахождение. — Ты вшила сыну датчик слежения в носки? — удивился Россия. — Ну ладно, если это сейчас поможет, то такие носки оправданы. — Хорошо, идём, — Япония слезла с рук России и побежала к ноутбуку. — Так… судя по карте, Хаяте находится в сотне километров отсюда, в частной лесной зоне. Едем быстрее! — Верно, собирайся, — Россия накинул куртку и вышел из дома со словами. — Алиса, ты главная в доме! Япония быстро переоделась и вместе с ноутбуком и своей неизменной катаной села в машину. Всю дорогу оба родителя волновались не только за Хаяте, но и из-за того, что не знали, кто его похитил. — Ва-ань… мне страшно. Вдруг его там какой-нибудь маньяк убивает, или он уже вообще мёртв… — Япония вздрогнула от одной такой мысли. — Сакура, не волнуйся. Он же наш сын, он сильный, — с доброй улыбкой сказал Россия Японии. — Надеюсь… — Япония грустно улыбнулась и продолжила следить за дорогой. — Хаяте всё ближе, заезжай в лес! Россия прибавил скорость и въехал в лес. Вскоре перед ними предстал небольшой дом с занавешенными окнами и вертолётной площадкой на заднем дворе. Россия достал краник и выбил им дверь, пока Япония доставала катану с заднего сидения. Они вместе прошли внутрь и увидели в одной из комнат еле живого Хаяте, которого избивал Америка. — Хаяте! — вскрикнула Япония. — А вот и мамаша твоя пришла, Хаяте, — лицо Америки искривилось в злой улыбке. — Да как ты посмел сделать такое с моим сыном?! — Россия достал краник и накинулся на Америку. Америка и опомниться не успел, как в его череп влетел краник. Из раны бурными потоком полилась кровь. — Своего сына я в обиду не дам, — бросил Россия и помог Японии развязать Хаяте. Теперь Америка точно убедился, что у России есть потомство, а это было плохо и для него, и для всей Европы. Жаль, что он теперь долго не сможет никому рассказать о детях, для Европы, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.