ID работы: 3914628

Дочь зла, сын зла

Джен
R
Завершён
118
автор
Creepy_Ghost бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Сколько можно так жить?

Настройки текста
Хаяте успешно довезли до дома и привели в более-менее нормальное состояние. Окно в его комнате было разбито вдребезги, поэтому парня положили в комнате Алисы, которая оказалась не против пожить со своим старшим братом. — Ура! Теперь братик будет спать со мной в одной комнате! — весело сказала Алиса, когда узнала о решении родителей. — Может, я лучше в гостиной поживу? — с надеждой в голосе спросил уже перевязанный Хаяте. Его совсем не прельщала перспектива спать в одной комнате с Алисой, особенно после того, как она попыталась убить его. — Нет, Хаяте. Пока в твоей комнате не заменят стекло, ты поживёшь у Алисы. И скучно тебе не будет, и нам спокойнее, что ты под присмотром, — Россия усадил Хаяте на кровать младшей сестры и вышел из комнаты, оставив ребят одних. Когда закрылась дверь, Алиса, коварно улыбнувшись, открыла ящик в игрушками, достала кукольный чепчик с кружевами и слюнявчик, и тихонько подошла к Хаяте. — Братик, а я хочу сыграть с тобой в одну игру… — Алиса хитро прищурила глазки, пряча за спиной вещи. — Что за игра? — спросил Хаяте, равнодушно глядя в розовую стену и гладя лежащего на кровати Почи. «Как же тут всё ярко и розово… — думал Хаяте. — Хочу к себе, у меня хотя бы стены не такие вырвиглазные, и кровать не в сердечко. И заняться есть чем.» — Дочки-матери. Я буду мамой, а ты дочкой, и я буду ухаживать за тобой, — сказала Алиса. Хаяте молча кивнул головой и посмотрел на сестру, а Алиса успела надеть на брата чепчик и слюнявчик, безумно улыбаясь. Она слезла с кровати и взяла тарелку каши, принесённую с кухни, которую по ложечке начала запихивать брату в рот, но он начал сопротивляться. — Алиса! — Хаяте отстранился от сестры и оказался весь измазан в каше. — Не трогай меня! — Ну братик! Я же играю! Ну дай я тебя накормлю! — Алиса ангельскими фиолетовыми глазками посмотрела на брата. — Эх, ладно, корми, — Хаяте открыл рот. — Урра! — Алиса стала запихивать в рот брата кашу, приговаривая. — Ложечку за маму, за папу, за сестру… Тем временем родители сидели в гостиной возле камина. Россия смотрел на огонь, тихо трещавший в камине, держа любимую жену на руках. Она же была в печали из-за нападения на сына, потому что очень боялась его потерять. — Ну чего ты такая грустная? — спросил Россия, глядя на Японию. — Всё же хорошо закончилось, Хаяте дома, живой, почти невредимый, с сестрой… — Вань, теперь все узнают, что у нас есть дети, — Япония всхлипнула. — И теперь им не жить спокойно, все будут пытаться похитить их и требовать по кусочку от тебя. — Сакура, милая моя, не волнуйся ты так, с нашими детьми всё будет хорошо. Уедем в Японию, дела я могу и оттуда вести. По правилам нашего тайного союза это разрешено. И детей там вряд ли кто-то будет искать, они же не знают, в какую часть Японии мы поедем. — Ты прав, — Япония утёрла набежавшие слёзы. — Можно пока и у меня пожить. И друзья у них там есть. Хорошо ещё, что я их японскому учила. — Да, с такой жизнью всегда должен быть запасной план, — согласился Россия. — А сейчас, можешь приготовить мне данго? — Могу. Идём на кухню, — Япония поцеловала мужа в лоб и ушла на кухню готовить, а обрадованный Россия пошёл за ней. — Ура! Данго! — Иван сел за стол и стал смотреть, как Сакура готовит данго для него. А вот европейцам было не до радости. Англия рассказал всем про детей и про случившееся с Америкой, который, к сожалению, не смог ничего рассказать о Хаяте, потому что от удара краником он впал в кому, и по прогнозам, очень надолго. Остальная Европа и Скандинавы собрались дома у Германии, чтобы обсудить этот вопрос. — Ну и что делать будем? Это же не просто дети, это дети России! И у них мать — Япония! Господа, нам грозит катастрофа, если мы не устраним их! Кто знает, что они могут сделать, когда вырастут! — начал Англия. — Я бы посоветовал тебе успокоиться и расслабиться, — начал Франция. — Всё равно эти дети смертные, мы можем в любой момент нанять убийц и избавиться от них. — Не будь так уверен! — перебил его Англия. — Это дети России! Может, он их сделал такими же бессмертными, как и мы! И пока они спорили, в комнату зашёл напуганный взмокший Латвия с какой-то бумагой в руках. — Тут.. от России! — крикнул Латвия, кидая бумажку. Германия поймал её и с ужасом прочитал текст: «Если кто-то когда-нибудь посмеет тронуть мою семью, или моих детей, того я лично отымею краником и им же изобью до полусмерти, а на само государство атомную бомбу сброшу. Россия» После прочтения Германия оглядел зал. Никому не было смешно, и похоже, детей уже никто трогать не собирался. — Есть ещё предложения? — спросил Германия, посмотрев на страны. — У м'ня 'сть, — сказал Швеция. — Я п'д'рю Р'сс'и д'ван, а в н'го п'дл'жу п'дслуш'ва'щ'е устр'йство, и мы б'дем п'луч'ть инф'рмац'ю 'з д'ма Р'сс'и н' пр'мую.* — У кого-либо есть другие идеи? — после некоторого молчания спросил Германия, но ему никто не ответил. — Тогда, кто за план Швеции? За эту идею проголосовало большинство, поэтому дело осталось только за Шве и за добычей подслушивающего устройства для дивана, благо, через несколько дней у России должен был быть день рождения, так что повод и придумывать не пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.