ID работы: 3914743

Восемь городов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
292 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Леша из-за спины Кирилла внимательно следил за движениями Егора, что было неудивительно. Ну, для меня и семейства Ботман. Все остальные просто тупо переглядывались. Только вот с Лерой что-то не так. Она смотрит на парня, словно волк на добычу. Даже мне не по себе, хоть взгляд направлен не на меня. Пугает до усрачки. Я взглянул на Олесю с Денисом и выдохнул, когда брюнет развел руки в стороны. Ох чую, наше "путешествие" будет с потерями. И лучше бы моему чутью ошибаться.       Тишина длилась где-то минут пять. Человек, что привел врага к нам, обреченно вздохнул и ушел, решив, что мы сами во всем разберемся. Отчасти он прав. Наверно. - Что тебе правда от нас надо?- спросил я, заставляя Леру злобно прищуриться, а всех остальных отвлечься от переглядываний. - Вижу, ты собрал целую команду, мистер Главный. - Не уходи от темы. - Оу, какие мы строгие. Скажем так, у меня есть поручение. Секретное. - Тогда найди свою команду и иди, а нас не трогай.- Кирилл хмыкнул, напрягая Леру еще больше. Скорее всего, она сейчас догадается... И если это произойдет, будет худо абсолютно всем. - Не с тобой разговариваю.- огрызнулся Егор. - Придержи язычок, крашеный.- подала голос Лера, нахмурившись. Парень смерил ее уничтожающим взглядом, который на неё, конечно, не подействовал.       Я вздохнул, а потом закатил глаза, ибо Лера решила на него тоже попялиться. В этот момент меня за плечо потряс Денис, одним только взглядом спрашивая, что происходит и в чем проблема. Кирилл с Лешей это заметили, кивнув мне, мол, мы сами разберемся. Но чую я, мы с миром расстаться не сможем. Хотя... все будет зависеть от ребят.       Я отвел Дениса с Олесей в сторону, отчаянно вздыхая. Вот уж не думал, что мне придется рассказывать им такое. А ведь не хочется вспоминать об этом лишний раз, чтобы не портить отношения в команде. Хотя, если так посмотреть, сокрытие подобного приводит к не менее серьезным последствиям. Разве что умолчать придется тем двоим, иначе они друг друга на части порвут. - Ну так что происходит? С чего вдруг этот человечек с вами враждует?- брюнет скрестил руки на груди, а я отвел взгляд, не зная с чего начать. - Я думала, с вами повздорить вообще нереально.- вставила свои пять копеек Олеся. - Ну, Егор пытался убить Кирилла, когда мы были в Четвертом городе. Леша знал его с детства и дал обещание, которое никак исполнить не может. И не спрашивайте, какое. Просто не надо. Лере лучше не знать об этом, иначе будет катастрофа, поэтому я пытаюсь сейчас как-то избежать конфликта. Вот и все. - Хм... Может, взять его с собой?- вдруг предложил Денис, и я моя челюсть чуть ли не встретилась с землей. Олеся начала смеяться, а ученый фыркнул.- Нам будет легче с ним, ибо защищать нас вы втроем долго не сможете, ты сам об этом говорил. - И то верно.- задумался я. Денис правильно все сказал. Нас всего трое, и защищать четверых дальников будет проблематично.- Но я боюсь разлада между ним и Лерой. - Они друг друга стоят.- пожала плечами Олеся. - Угу... Но есть еще одна проблема... - Какая?- приблизились ко мне ребята, из-за чего я сделал шаг назад, чуть не споткнувшись. Благо Денис схватил меня за руку. - Спасибо. Дело в том, что эти двое меня слушать не будут, когда узнают, что они оба пытались убить моих друзей. - Тогда установи правила. Они не смогут тебе возразить, ибо ты у нас командир.- Зольцман пожал плечами.       Я же взглянул на то, как Кирилл пытается разобраться с Егором так, чтобы не задеть не очень хорошую тему. Конечно, можно установить границы, только вот я не уверен в том, что эти двое не выйдут за рамки. Но порой надо рисковать. Все-таки нам не помешает еще один мечник. А ведь этот, кхм... Товарищ владеет в прибавку арбалетом. Можно считать небольшим дополнением к его мечу, да и сможет, если что, заменить кого-нибудь из наших девушек. - Егор, ты идешь с нами.- подошел я к ребятам. Те разинули рты, особенно была поражена наша парочка. - Что!?- отмер Лешка.- Он же ведь...М-м-м-м!       Я выдохнул, мысленно благодаря Кирилла за сообразительность. Вот только он может заткнуть рыжеволосого без насилия и лишнего шума. И я сейчас даже не преувеличиваю. - Но у меня есть условия. Никто не должен их нарушить, иначе будет отправлен обратно сюда, всем ясно?- как только все кивнули, моя душа более менее успокоилась, только вот предчувствие прямо вопит сиреной о грядущих проблемах. Похоже, потом я пожалею о своем решении.- Отлично. В общем, Лера, Егор, вы должны слушаться меня, ибо я за вас отвечаю головой. Защищаем девушек и Дениса, пока нас либо не убьют, либо мы не расчистим путь. Если мы умрем, вы отправляетесь дальше без нас, поняли?- Соня захотела что-то сказать, но воздержалась. А так же вовремя ткнула Леру в бок, чтобы та не начала ехидничать.- И ещё... Драться друг с другом строго запрещается, даже в шутку или ради тренировки. На этом все, выдвигаемся.       Всех эта фраза насторожила. Особенно двоих психов с оружием. Надеюсь, все пройдет более менее гладко. Я, конечно, не только про дорого, но и о доверие в коллективе. Его, ясень пень, нету, но я, наверно, успею все исправить до того, как случится катастрофа мирового масштаба.

***

      Прошел примерно час с того момента, как мы покинули Третий город. Честно говоря, я сильно нервничаю. Конечно, напасть чудовища неожиданно не смогут, ибо мы идем почти что кругом, в котором находится еще один, состоящий из лучников, а его центром является ученый. Это самая эффективная стратегия за всю мою недолгую жизнь.       Только теперь напрягает то, что зомби ходят не по одиночке, а группой. Когда они нападают на город, то их собирается не менее тридцати штук. И это слишком много для нас. Даже десять зомби нас либо убьют, либо заразят. Тут уж все от нашего иммунитета и их аппетита зависит. Мда уж... Хорошие у меня мысли в походе, ничего не скажешь. Хорошо, что Денис с нами. Хотя, я бы лучше отправил бы его домой. Не хочу потерять его теперь навсегда. И так долго искал, да ещё и позорно забыл. Не дело это.       Выдыхаю, осматривая дорогу и окружающую нас растительность. Совсем забыл о "маленькой" детали- спать мы будем на деревьях, ибо на земле слишком опасно. Спасибо судьбе за то, что зомби не умеют лазить. Вот поставили железные балки и все- мы почти в полной безопасности. Мутировавших змей и насекомых же никто не отменял. А жаль. Серьезно. Было бы лучше, если бы их стало в разы меньше, но нет все с точностью наоборот. Мир несправедлив. Хоть это не изменилось.       Я посмотрел по сторонам- вокруг одна сплошная зелень. Ни единого звука, ни животного. Ничего. Только мы, наши шаги, джунгли и прожженные в асфальте черной кровью свежие следы. Стоп. Что!?       Я резко затормозил и присел на корточки, разглядывая жижу, которая начинает не хорошо пахнуть. Все остальные же, ничего не понимая, переглядываются, а Лера с Егором пытаются прожечь друг в друге огромные дырки, если попросту не сжечь. Мда уж... Надо было и это запретить, а то их темная аура даже на меня каким-то образом влияет. Хочется в угол забиться и никуда не выходить. Каким вообще образом эти двое пугают меня больше, чем наша дорога во Второй город? - Следы совсем свежие.- хмыкнул Денис, собирая жижу в колбочку. На наше удивление, стекло только слабо нагрелось. Ну и технологии... Я уже боюсь Первого города, ибо там может быть что-то похлеще этого. - Раз они были здесь совсем недавно, значит направляются в город.- подтвердил я, вызывая улыбку Кирилла. Все ясно с ним. - В этом ты можешь быть не прав.- Олеся хмыкнула.- Возможно, где-то недалеко у них убежище или что-то подобное. Они ведь тоже, по сути, чего-то должны бояться. - Ну да. Железа, огня и дождя.- Егор хохотнул, увернувшись от кулака девушки.- А если серьезно, встреча с ними вполне возможна. - Это произойдет в любом случае.- скрестила руки на груди Лера, за что даже не получила ехидного ответа.       Кирилл с Лешей решили молча постоять, что начало бесить Леру, но она не могла ничего сделать, ибо мой приказ, прозвучавший скорее как просьба, нельзя нарушить. Все хотят спасти свои города. Я не смог уберечь два- Восьмой, когда был еще ребенком, и это простительно, и Седьмой. Здесь уж было решено таким образом, что именно мы являемся сволочами, которые ни хрена не делали. Вот "результат" и стоит под дверью, стучась. - Не вешай нос.- хлопнул меня по плечу Леша.- Мы найдем твоего отца и вместе с ним во всем разберемся. - Отца?- уточнил Денис.- Он ушел в Первый город? - Да. Меня не предупредил. Я узнал это только из вторых рук. - Да чтобы дядя Игорь тебе ничего не сказал... Хотя, это неудивительно. - Что ты имеешь в виду?- посмотрел я на брюнета, но тот поджал губы, ничего не ответив. Темнит он что-то... Ну ладно, потом разберусь. Возможно, именно о Денисе отец не хотел говорить. Только почему?

***

      Спустя несколько часов мы решили сделать привал. А так как ещё смеркалось, я посчитал нужным готовить место для ночлега. Меняться мы обязательно будем, но кого поставить первым? Да уж, сложно. Лера, вроде, может ещё долго не спать. Как и Егор с Кириллом. А с кем лучше оставить девушку? Правильно, с Ботманом. Но я боюсь, что Лешка что-то вобьет себе в голову, а потом вытаскивай его из депрессии. То же самое могу сказать и в обратную сторону. Если Егора оставить с Алемасовым, Кирилл ни черта не отдохнет. Соня с Олесей вообще засыпают на ходу, Дениса отметаем.       Ладно, рискнем. Надеюсь, эти двое друг друга не убьют. Хотя, можно и мне на пост встать, но Кирилл с Лешкой отправят меня спать, и сами будут за всем следить. И чует мое сердце, всё может закончиться на так радужно. Впрочем, в последнее время позитива кот наплакал. Как и трезвых мыслей о том, какое именно дерево для ночлега выбрать. Хотя недалеко растет отличный домик, надо только приготовить его к ночлегу. - Миш, кто первый на посту?- потерла глаза Олеся, предварительно сняв очки. - Лера с Егором. - Ты с ума сошел!?- на мне повис Лешка, и я заметил прищуренный взгляд Кирилла.- Они ведь друг друга поубивают! - Я, если что, услышу копошение. Так что они не успеют даже при всем своем желании. - Ну, тебе виднее. Через сколько меняемся?- Бауэр вернула на место очки, а затем ущипнула себя за руку, ойкнув. Она так не заснуть пытается? - Через каждые два часа. Пойдем, нужно подготовить место для лагеря, а то вы прямо на дороге ляжете.

***

      Потратив до фига времени на лагерь, мы разожгли костер. Конечно, он может привлечь чудовищ, но если бы мы взяли с собой фонарики и включили их сейчас- нас убили бы фактически сразу. Так что лучше живой огонь, который всегда можно быстро потушить и забраться на дерево. Благо птицы людей не едят. Хоть что-то хорошее в нашем мире есть.       Кстати о доброте и прочем, надо сказать Лере с Егором о том, что первые два часа дежурят они. Надеюсь, они правда друг друга не прибьют. Все же на них ещё висит мой приказ. Если они что-то учудят, я правда их отправлю обратно или оставлю во Втором городе. - Миш,- тронул меня за плечо Кирилл, и я обернулся,- ты уверен в своем решении? Может, Соня с Лерой постоит, а ты с Егором? Так ведь будет лучше. - Ты прав, но посмотри на девчонок. Они уже с ног валятся.- друг цокнул языком, признавая сей факт.- Тем более нам нужна сплоченная команда. Мы приняли Леру в свои ряды, теперь стоит привыкнуть к Егору. - Они оба похожи тем, что пытались разлучить меня с Лешей с помощью смерти. Они друг от друга будут отталкиваться, как магниты. - Есть исключения, Кирь. Посмотрим, что будет завтра.- пожал плечами я. - Если мы до завтра вообще доживем.- хмуро произнес парень, сразу получая подзатыльник. И причем не от меня.- За что!? - А не надо быть таким пессимистом!- подмигнул Леша. Я же попытался удалиться, но мне помешал Ботман. О боже, а без меня можно с этим пучком оптимизма справиться? - Я реалист, между прочим. - Ну да, конечно. Не вешай мне лапшу на уши. - Ты ведь сейчас огребешь.- прищурился Кирилл, а я закатил глаза и приложил руку к глазам. - Ну давай. Только ты потом будешь виноват в том, что я не смогу нормально ходить. А ещё в шуме. - С какой стати? - Да, правда, с какой? - Ребят, давайте без этого.- обреченно простонал я, понимая, к чему все идет, но парни просто кивнули, продолжая испепелять друг друга взглядами.       Махнув на эту парочку рукой, я подошел к костру, где сел около Дениса, который что-то писал в тетради. Леры с Соней нет здесь, значит они на дереве. И Олеся, наверно, вместе с ними. А вот Егор сидит по другую сторону костра, начищая свое оружие. Служба ему и правда дорога. Ну хоть какая-то хорошая новость за сегодняшний день. Не считая того, что на нас не напали. - Чем занят?- посмотрел в тетрадь ученого я, рассматривая какие-то непонятные формулы.       Денис вздрогнул, тут же захлопнув её. Но потом осекся, выдохнул и почему-то помотал головой. Воспоминания? Как у меня, что-ли? Весело, ничего не скажешь. - Прости. Я... Просто смотрел на формулы создания антидота. Думаю, если есть вакцина против заражения, то должна быть и для полного исцеления. Хах, наверно, это глупое предположение, учитывая, что люди буквально сгнивают за неделю, если не меньше. - Почему же? Наверно, есть такой препарат. Мы ведь не знали о сыворотке. Вдруг и сейчас точно так же. - Хочешь сказать, что Первый город пытается избавиться от остальных? Но в чем выгода?- вмешался в разговор Егор, а я развел руки в стороны, чему усмехнулся Денис. - Я всего лишь предполагаю, ведь все возможно, мало ли какая цель может быть у верха. - Плюс чудовища стали умнее. Начали ходить группами.- вздохнул Денис.- Не понимаю, с чего вдруг они начали думать? Да и чем? Исследование показало, что они не могут думать, но есть мертвое сердце. Неизвестно, умрет человек после излечения или нет.- Зольцман взглянул на пламя, хотя найти в нем ответ. Но природа огня ему не ответит. - Может, инстинкт?- предположил я, и наступила тишина. Ученый тихо выдохнул, посмотрел на меня, а потом пожал плечами. - Ты слишком много думаешь.- Егор перестал мучить свое оружие, убирая его. Я же хмыкнул.- Кем является твой отец? - Левой рукой генерала нашего города. - То бишь, Седьмого? - Именно. - Не думал, что дядя Игорь такого добился.- зевнул Денис, но затем помотал головой, будто пытаясь помешать сну захватить его в свои крепкие объятья.       Я же улыбнулся, обращая внимание на Кирилла с Лешкой. Ясно все с ними, обнимаются около дерева. Ну вот два идиота, но да ладно. Надо Леру звать, а остальных загнать на дерево. Надеюсь, все пройдет нормально. Не хочется отбиваться от зомби и помирать от нехватки еды на дереве. Нет, спасибо, такой смерти мне не надо. Да и вообще, я жить хочу. - О чем говорите?- подошла к нам Лера как раз тогда, когда я хотел встать. - Да так, рассуждаем сидим. - Хоу, вы и думать умеете? Тебя в расчет не берем, ты ученый.- заинтересованно взглянула на Дениса девушка, но тот её ничем не удостоил. - Да ты мастер в оскорблениях, как я погляжу.- хмыкнул Егор, а я понял, что поспешил с распределением пар. - Не к тебе обращаюсь, крашеный.- оскалилась Страж, и я прикрыл лицо руками, отчаянно вздыхая. Ну больше не кого мне поставить, кроме этих двоих. Денис прыснул в кулак, понимающе толкнув плечом. - А мне все равно. - Тогда заткнись в тряпочку. - Отставить.- спокойно произнес я, выдыхая, когда эти двое меня послушались. Чудеса все-таки случаются.- Вы первые стоите на посту. И не дай бог вы поругаетесь. Обоих отправлю обратно в Третий город. Все ясно?       Дождавшись кивков этих двоих, я потащил не сопротивляющегося брюнета на дерево. Я не хотел, чтобы он пострадал, поэтому его так называемое ложе находится немного выше наших спальных мест. Как и "кровать" Олеси. Не хочет она Дениса оставлять одного. Но так даже лучше.       Соня с Бауэр уже спали, только вот Зольцман не хотел. Он уселся на мое ложе, снова открывая свою драгоценную тетрадь. Я улыбнулся. Все с ним понятно. - Мой отец сумел разработать формулу полного исцеления, но испытания не успели провести, отец умер, а вместе с ним и формула. Запись была кем-то уничтожена. - Теперь ты продолжаешь его дело.- потянулся я, а потом попытался разобраться в написанном, но потерпел поражение. - Да. А почему ты пошел в войска, а не в Стражу? Насколько я помню, у тебя внимательность и сосредоточенность были на высоком уровне. Всегда замечал то, чего не видел я. - Правда? Ну, я не смог защитить наш родной город. Вот и пошел. - Но ты ведь был тогда ребенком.- положил мне руку на плечо Денис. - Знаю. Мне жаль, что я не смог забрать тебя с собой. - Да ладно уж. Мы ведь не изменились особо. - Не скажи. Тебя я узнал только по глазам и голосу. Я помнил лишь это. Я не сдержал обещания... - Ого, так ты у нас человек-принцип?- съехидничал ученый, а я прищурился. - Нарываешься? - Я еще даже не начинал.- хохотнул парень, на что я щелкнул его по носу.- А вот теперь ты у меня точно получишь. - Ой, боюсь-боюсь.- не оставил за собой долга я, уворачиваясь от руки парня, не замечая второй, которая схватила мою ногу и потянула к парню, из-за чего я падаю на спину.       На мои бедра сел Денис, победно улыбаясь. Я же решил сдаться, подкладывая свободную руку под голову, тем самым показав свое поражение. Зольцман лишь усмехнулся, но затем погрустнел. Почему? - Знал бы ты, как мне этого не хватало. С моей то работой... Но я рад, что ты меня хоть и частично, но помнил. Ты нарушил обещание наполовину. - И давно ты у нас в психологи записался?- приподнял бровь я.       Что бы я не говорил, его слова меня правда успокоили. Все это время он меня помнил и ждал, когда я приду. Столько лет прошло, мог бы сдаться, но он упрямо продолжал верить в меня. Хатико отдыхает. Да и терпения у парня больше, чем у меня. Мда уж... Какой же я идиот. - Ну и над чем задумался, проигравший?- отвлек меня от мыслей сидящий на мне Денис. - Ни над чем. Только вот мне интересно, ты с меня слезешь или как? - Хах, или как. Поэтому терпи, доблестный воин.- парень довольно улыбнулся. - Ну, раз ты меня хорошо знаешь, тебе прекрасно известно, что терпение- не мой конек.       Я резко меняю нас местами, нависая теперь над ошарашенным ученым. Черт. Почему его глаза настолько красивы? Почему голос меня к нему манит и располагает к себе? Неужели я запомнил эти две его черты, потому что был ими очарован? А так вообще возможно? Наверно да. Я не знаю, не могу точно сказать, в голове в принципе все перемешалось. - Ты стал привлекательней.- вдруг произнес Зольцман, а я наклонил голову вбок, не понимая его внезапного порыва. Нет, мне приятно, но все же. - С чего вдруг пошли комплименты, мистер ученый? - А? Я... Я сказал это вслух?- очнулся брюнет. На его щеках я увидел... Румянец?- Эм... Я... Ну...       Вдруг снизу раздался удар, а за ним еще один. Металлический. С перерывами. Немного раздражающий. Я повернул голову, как и Денис, прислушиваясь. Да, я не ошибся. Медленно поднимаюсь с бедного ученого и слышу голоса. Лера и Егор. Сколько они продержались? Минут двадцать? Да и я же запретил друг с другом сражаться, тем более оставшиеся Лешка с Кириллом должны были их остановить. Правда их голосов не слышно. Какого черта там вообще происходит? - Я сейчас вернусь.- беру мечи и, дождавшись кивка, выглянул из-за веток.       Спасибо, что деревья мутировали настолько, что на них можно лежать, не боясь упасть. Ветки будто пол, а сверху и по бокам стены. Но некоторые ветки все-таки выпирают и не являются настолько жесткими, поэтому есть что-то типа занавеса.       Как я и предполагал, Лера стреляла, а Егор отбивался. Зачем тратят свои силы? Идиоты. Вижу стоящих в стороне шокированных Кирилла и Лешу. Так, не пожелали спорить, сразу прибить друг друга решили? Дебилы, честное слово. - А ну прекратить.- прикрикнул я, тем самым пугая всех присутствующих. Я спрыгнул на землю.- Что у вас случилось?- встречаюсь взглядом с двумя парами глаз, наполненных гневом. - Почему вы мне не сказали, что эта сволочь пыталась убить Кирилла!?- не выдержала Лера, а я приложил палец к губам, показывая, что лучше замолчать или в крайнем случае не кричать. Но Лера продолжила.- Да! Я пыталась убить Лешу, но не пронзала его из-под тишка! Не пыталась усыпить! - Ты хотела его убить!?- сорвался теперь блондин, а я, закатив глаза, показал ребятам, чтобы те готовились к бою. Ночи у нас почему-то становятся все длиннее и длиннее, поэтому мы должны продержаться до утра.       Раздался крик. Лера с Егором поняли, что натворили и полезли молча на дерево. Я, залив водой костер, по-быстрому забрался в безопасное место и, посчитав всех, выдохнул. Еще один вой. Я нахожу глазами Дениса и вижу, что ему страшно. Ну да, фактически никто нашего уровня не выживал в таких условиях. Наш рекорд можно уже отметить в календаре.       Вновь раздался холодящий кровь крик. Я прикрыл глаза, выдыхая через нос. Главное, чтобы они нас не учуяли, не заметили. Пожалуйста, пусть все хотя бы один раз пройдет нормально.       Раздались тяжелые, шаркающие шаги. Я открыл глаза и жестами велел всем приготовиться. Ну, мало ли, что произошло с зомби за все это время. Если они начали умнеть, то продолжат дальше, а нам это не нужно. Ну вот от слова совсем.       Тем временем шаги стихли. Мы напряглись еще больше. Денис задумался, что было замечено мной сразу, как только я на него взглянул. Что под нами происходит? Так хочется взглянуть, убедиться, что все прошло мимо нас. Только вот в голове у меня буквально орет сиреной тревога.       Не успел я задуматься над своим шестым чувством, как прямо посередине нашего лагеря образовалась дыра, из которой показалась лысая голова, а потом и "лицо" с полностью белыми глазами, выжженной кожей и кровавым оскалом. Соня, моментально выстрелив чудовищу в голову, закрыла уши из-за оглушительного ора, как и все мы.       Барабанные перепонки грозились лопнуть, пока нечто не схватилось за стрелу и не рухнуло обратно на землю. Я не мог ничего услышать, но мы все четко понимали- это только начало.       Олеся заставила Дениса подняться выше. И я понимаю её тревогу, я тоже не хочу потерять его. Я только-только его нашел. Да и Зольцман единственный, кто сможет быстро оказать первую помощь, когда все остальные будут сражаться.       Бауэр села обратно на свое место, но потом пересела поближе к Егору. И вот правильно сделала: на том самом месте образовалась еще одна дыра, за край которой вцепился остаток руки, покрытой черной жижей, протухшим мясом, по которому ползают паразиты. Только остаток кожи говорит нам о том, что это нечто раньше было человеком. Леша отрубил что-то вроде кисти, следя за полом. Кирилл же и я отправили обратно вниз еще несколько зомби, появившихся из первой дыры. Я оглядел всех и выдохнул. Все на месте.       Только поспешил я с выводами. Под Егором провалился пол, и он, зацепившись за вскрикнувшую Олесю, потащил её за собой. Быстро сориентировавшись, я схватил лучницу, начиная тянуть обратно. Блондин закричал от боли, продолжая цепляться за единственное спасение- все больше бледнеющую Бауэр. - Денис, скинь противоядие!- крикнул я, а парень, вдруг вскрикнув еще громче, потерял сознание, отпуская девушку, которая рухнула на меня, а я на на спину. - Егор!- Леша, хотя схватить пока еще живого бывшего друга, сам чуть не свалился, что стало для меня поводом ещё сильнее испугавшись за его жизнь. - Ему уже ничем не поможешь! Нужно забраться выше!- потянул обратно на себя Алемасова Кирилл.       Мы забрались к Денису, который, осмотрев всех нас, заметил отсутствие одного человека. Он сжал шприц с голубоватой жидкостью и вздохнул. - Где тот белобрысый?- под шум падающих нижних веток спросил брюнет. Ответ он знает, но, похоже, в ученом осталась хоть какая-то надежда. - Мы не спасли его...- опустил голову я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.