ID работы: 3914743

Восемь городов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
292 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
      Следующий день прошел в подготовке. Все проверяли оружие, обсуждали план, который мы с отцом немного доработали. Денис попросил написать Сандре, но почему-то получил лишь молчание. Для работы ему нужен аммиак, а из кота он тянуть не будет, хотя у Леры было желание за все ему отомстить. Зольцман постоянно берег Самсона, следя за ним. Он умудрился приготовить часть микстуры, только без основного ингредиента она бесполезна. - Не понимаю, что случилось с Сандрой? Ее и на другом совещании не было.- ученый устало потер глаза, заходя в комнату.- У меня закончились ресурсы, нужны новые. - Тогда напиши Лине или Литере.- я пожал плечами, наблюдая за уставшим парнем краем глаза, параллельно рассматривая план здания. - Все еще сомневаешься? - Пытаюсь просчитать другие варианты. - Их очень много, невозможно учесть все. У нас мало информации, чтобы судить или думать так же, как правительство Первого города. - Как по мне, лучше хотя бы часть предугадать. - А я думаю, это бесполезно. По-моему глава правительства вообще сумасшедший.- Денис сел на кровать, забирал у меня план.- Передохни. Я ушел часа три назад, и ты даже тогда сидел. - Три? - Да. Что с тобой? Ты так сильно в себя не уходишь. - Наверно, зациклился на плане.       Зольцман недоверчиво хмыкнул, но все-таки не стал спрашивать. Ну как я ему скажу, что постоянно думаю о рассказе отца? Он же сам в раздумья уйдет. Не понимаю, как такое произошло? Почему именно мой папа? Почему не один из ученых? Считали, что дальше останутся в тени. А смысл? Тайное рано или поздно станет явным. Вот и отец благодаря Даниилу понял, что на самом деле происходит. Опомнился вовремя, но все равно правительство заставило работать на два фронта. Все это время он боялся, что меня убьют, сделай он что-нибудь не так. Однако я жив и здоров, папа предает правительство. Причем все довольно мирно и спокойно.       Раздался звук разбившейся посуды, и я мигом выпрыгивая из мыслей. Денис испуганно посмотрел на дверь и быстро рванул к выходу. Конечно я увязался за ним. Первым делом мы проверили лабораторию, где было тихо, мирно. Посторонний шум из комнаты Леши и Кирилла заставил меня остановить испуганного Зольцмана и помотать головой. - Почему нет? Может, им помощь нужна? - Раз Леша не ругается, значит, Киря что-то не так сделал. Лучше им не мешать. - Да они прибьют друг друга!- Денис пошел вперед, но я схватил его за руку, притягивая к себе.- Отпусти! - Прислушайся.- парень перестал дергаться, послушно пытаясь хоть что-то услышать. Буквально через секунду раздался крик, а потом еле слышимый стон. Зольцман прижался ко мне сильнее, утыкаясь лбом в ключицу, а я хорошо увидел, как покраснели его уши. - Извращенцы... - Это нормально для них. Ты волнуешься больше, чем я. - Я ведь знаю их не так хорошо, как ты. - Зато теперь сможешь отличить опасность вот от этого. - Ты издеваешься, да? - Нет. Сам довольно долго привыкал.       Денис отстранился, выдыхая. Уже успокоился? Хах, уши все равно красноватые. Что он там себе напридумывал? - Чего ты на меня так смотришь?- прищур голубых глаз манит таинственностью. - А нельзя?- улыбаюсь, вводя парня в ступор. - Ты такой противоречивый. - И упрямый от природы.- вдруг раздался голос Сони.- Ребят, вы Леру не видели? - Нет. А что? - Да, она ушла на крышу час назад, до сих пор не вернулась. Да и нет там ее, только что проверила. - Куда ее понесло на этот раз?- Денис скрестил руки на груди, стараясь быть более спокойным, однако я вижу, как он иногда переводит взгляд на дверь и обратно. - Не знаю.- Ботман вздохнула.- Надеюсь, она где-то здесь. - Пойдем тогда искать. Денис, вернись в комнату, вдруг письмо придет. - Раскомандовался.- парень закатил глаза, но все-таки послушался. Сколько же с Лерой проблем, она будто маленький ребенок.

***

- Сколько человек у них в команде? - Не знаю.- Сандра смотрела только на стену перед собой, не моргая и продолжая лгать второй час подряд.       Глава правительства недовольно цыкнул, приказав остановить допрос и отпустить девушку. У мужчины чесались руки, он хотел убить предательницу, но без нее он не сможет претворить свой план в жизнь. Какая ирония. Ее семья в его руках, но даже под гипнозом они ничего не скажут. Ситуация такова, что приходится терпеть характер собственных пешек. Как унизительно. Мужчина развернулся и пошел к выходу, закрывая лысую голову капюшоном плаща. Он не боится, что на него нападут- охрана бесшумно следует за ним, контролируя любую ситуацию.       Он спускается вниз, в лабораторию, у двери которой оставляет своих верных людей, а сам заходит внутрь. Бегающие ученые мигом вышли из помещения, стоило лишь пальцами щелкнуть. Глава подошел к метеориту, всматриваясь в оболочку, которая пожирает людей день за днем. Внеземная цивилизация положила конец большинству населения планеты Земля, и чтобы спасти хотя бы один город, пришлось кормить это существо. Оно ест своих же. Каннибализм- противное штука для главы, но с этим ничего нельзя было поделать. Зомби поклонялись оболочке, становились обедом, и решили спасти себе жизнь, начиная заражать людей. Все происходило быстро, глава хотел спасти города, но...       В голове что-то щелкнуло, мужчина улыбнулся несвойственным для себя оскалом. В мыслях проносились идеи, одна за другой, страшнее предыдущих. Это будущее, если осколки не вернут обратно или все зомби не будут съедены неизвестным существом. Только вот каждый раз у главы что-то меняется, и он идет уничтожать человечество. Хотя, мотивация у него есть и довольно для него весомая.       Стук в дверь отвлекает от мыслей, взгляд и улыбка становятся прежними - Лина вернулась обратно в город. - Хорошо. Организуйте за ней наблюдение. - Такое же, что и за Сандрой?- парень в форме искренне сочувствовал лучшим подругам своего командира. Ему не раз приходилось прикрывать их, чтобы глава ничего не заподозрил. Но все-таки где-то проглядел. - Нет. Не просматривайте письма, можете не следить за ней постоянно, если есть на то необходимость. В отличие от Сандры она не предательница. - Слушаюсь.- парень поклонился и вышел, кивая охране главы.       Каждый день он приходит в лабораторию и смотрит на метеорит, будто он ему обо всем поведает. Мужчина не знает, что делает, как управляет. Лишь утверждает, что какой-то там проект изменит весь мир. И от этого становится страшно.

***

- Куда ее занесло?- спустился я в подвал, включая фонарик.- Вечно куда-то пропадает, даже подругу в известность не ставит.       Соню я отправил на этаж к отцу. Мало ли Лера решила отомстить за все, что его команда натворила? Дергаю каждую попавшуюся дверь, но ни одна не поддается. Мы здесь переживали последнее столкновение, сразились с командой отца. Возможно, Леры здесь нет, и она на улице, но я хочу в это верить в последнюю очередь. Дохожу до конца, где коридор переходит в огромное помещение. Колбы остались на месте, как и то самое полотно, что скрывает тайный ход. И здесь кроме меня, никого нет. Где еще ее можно поискать? По городу искать точно не пойду, да и вряд ли она вышла, не идиотка же. Хотя, вопрос вполне может быть спорным. - Миш?- знакомый голос заставил вздрогнуть и обернуться.- Что происходит? - Леш... Да Лера куда-то делась. Соня попросила помочь в поисках. - А чего ее искать? Она в комнате у нее сидит. - И ты молчал? Соня ее обыскалась. Погоди...- я подозрительно осмотрел парня,- А что она у вас забыла? - Кириллу душу изливает.- Алемасов скрестил руки на груди,- Смотреть противно. Вот и пошел прогуляться. - В подвал? - Темно, тихо, тепло. Почему бы и нет? - Действительно.- я вздохнул,- Пошли тогда обратно.       Лешка как-то кисло улыбнулся и зашагал обратно. Что-то у меня плохое предчувствие. Надеюсь, все обойдется без ссор и конфликтов. Хотя, мечтать не вредно, да?       Мы поднялись на второй этаж, где Леша хмыкнул, но все-таки пошел в комнату, а я сперва предупредил Соню о местонахождении ее подруги. Олеся скептически вздохнула, будто одним жестом говоря как ей надоела суматоха. Ботман же проклинала подругу как только могла. И я наивно полагал, что на сегодня проблемы закончились. Когда я зашел в нашу с Денисом комнату, удивленно уставился на злого Лешку. - Лера все так же душу изливает?- закрыв дверь, я встретился взглядом с Зольцманом. - Скорее, ему мозги промывает. - Что произошло? - Да ничего. Просто я зашел, увидел, как она лежит сверху на Кирилле и целует его. Ничего такого.       У меня пропал дар речи. Ученый взволнованно сцепил пальцы в замок, немного покачиваясь из стороны в сторону. Я сел на кровать к Денису, не понимая, как такое могло произойти. Лера давно поняла, что добиться Ботмана невозможно, он сильно любит Лешу, чтобы его бросить, променяв на девушку из прошлого. Тогда что произошло сейчас? - Леш, может, это случайность?- неуверенно начал ученый,- Лера могла споткнуться, упасть и... - И случайно поцеловать, да?! Денис, Кирилл не такой криворукий, даже я не могу так упасть! Он меня постоянно ловит. Только если он спит. - Леш, не кричи. Денис может быть прав. Киря ведь не всегда такой внимательный. - Ну да, женские параметры мелькают перед глазами, какая, к черту, внимательность!       Алемасов был на грани срыва. Я не раз видел последствия и развития. Обычно это пресекал Ботман, но в данном случае он лишь усугубит ситуацию. Зольцман сжал руки в замок так сильно, что побелели пальцы. - Леш, тебе ли не знать, насколько Кирилл верен. Он добивался тебя долго и не может так легко бросить. - Видимо может.- в голосе сталь, глазах-безразличие. Такого Алемасова я ни разу в жизни не видел,- Прости, что накричал, Денис. Я пойду. - Куда? Оставайся здесь. - И портить вам настроение? Нет уж. - Леш, сядь и сиди.- голос Зольцмана заставил парня застыть,- Миша час искал Леру, потом и тебя начнем? Ну нет. Оставайся здесь, у Самсона новое развлечение будет. - Серьезно? Лишь ради кота? - Конечно. А ты как думал?- после этих слов Алемасов улыбнулся, а я поражался Денису. И как он умудряется так быстро находить нужные слова? - Миш. - Что?- я взглянул на друга. - Я точно не помешаю? - Нет, конечно. Успокойся. С Кириллом я разберусь лично. - Не нужно. Он не тупой, сам поймет. - Я не могу смотреть, как ты убиваешься из-за несчастного случая. И не начинай, прошу тебя. - Не думаю, что нужно вмешиваться.- ученый мягко поймал меня за руку, когда я собирался встать.- Пусть сами разберутся.       Ответить мне не дал стук в дверь. Лешка сразу отвернулся к окну, не выражая никаких эмоций. Денис покачал головой и пошел открывать. На пороге стоял Кирилл. Вздохнув, я махнул ему рукой и получил кивок в ответ. - Леша у вас? - Нет. А в чем дело?- я приложил максимум усилий, чтобы не сказать другой ответ и не выдать ложь. - Не могу его найти. Все этажи обежал, нигде нет. - Сначала Лера, теперь Леша... Что за день исчезновений? - Смысле? Лера у нас была все это время. - Кирь, ты же знаешь, как Лешка болезненно на нее реагирует. - Знаю. Но я не мог выставить ее из комнаты, когда она пришла рассказать все честно.- краем глаза я заметил, как Алемасов сжал руки в кулаки. Дело плохо. - Ну ясно. - А чего ты меня не пропускаешь?- Ботман прищурился,- Не умеешь ты врать, Денис. Леша у вас, верно? - Нет. Мы пытаемся кота поймать. - Ну да, рыжего такого, он на кровати Миши сидит.- вот же догадливый. - Самсон у нас черный, дальтоник.- усмехнулся ученый, вводя Кирилла в ступор. Он знает, что попался на лжи, но все равно гнет свою линию. Будто понимает, что никто с ним долго спорить не будет. - Денис, пропусти. - Нет. Открою шире, Самсон сбежит. - Врешь ведь. - С чего ты взял? - Миша на твоей кровати сидит. За ним явно ваш кот.- я вздохнул и встал, показывая, что никого нет. - Кирь, я все понимаю, но Леша не у нас. Спроси у девчонок.       Ботман посмотрел на нас, как на предателей, но все же ушел. Зольцман закрыл дверь, опираясь на нее спиной, а Леша выдохнул, будто только что он стресс пережил. Я думал, у нас все недомолвки решены, но тут появились новые. И как мы будем справляться теперь? - Простите, из-за нас одни неприятности.- подал голос Алемасов. - Леша, еще хоть слово про это, и я точно пойду разбираться с Кирей лично.       Друг улыбнулся, но помотал головой, будто решив что-то для себя. Не нравится мне это.

***

      Кирилл не поверил словам друзей. Врать они умеют, но сердце чувствует, где находится негодник. Только зачем его прятать? Вот этого парень никак понять не может. Леша ушел, когда Лера рассказывала все от начала и до конца. Ему не хотелось этого видеть, ему противно, он не простил. И куда бы он пошел со своей обидой? Правильно, только к Мише и Денису. Эти двое сами разобраться не могут, но помогают с большим желанием. - Нашел его?- подбежала Лера, и парень кивнул,- Где? - У Дениса с Мишей. - Ясно.- девушка кисло улыбнулась,- Извини, что так вышло. - Все нормально. Леша всегда делает поспешные выводы. - Голова перестает работать, когда видишь любимого человека с другим. Особенно с тем, кого ненавидишь. - Леша тебя не любит, про ненависть ты загнула немного. - Кирилл, ты просто не хочешь замечать очевидное.- Лера вздохнула,- Леша способен на такие чувства к другим, но не к тебе. За все путешествие я замечала много раз каким именно взглядом он на тебя смотрит. Он волнуется за тебя, ревнует ко мне, но ничего не говорит, зная, что он не один в твоей жизни.       Лучница вновь улыбнулась Ботману и пошла к девочкам. Ей правда жаль, что так вышло, а Леша увидел лишь конец. Его чаша терпения переполнилась, но девушка ничего не может сделать. Она лишь все портит в их отношениях.       Кирилл вздохнул, приложив пальцы к губам. Он понял, почему его любимый сбежал. Максим прав, их отношения хрупки, но они столько лет вместе, что знают друг друга от и до. Знают все привычки и нюансы характера. Пускай что-то предугадать невозможно, но все же всегда был способ расставить все точки над "i". А сейчас... Что сказать? Что это была случайность? И почему правда звучит как оправдание?       Задумавшись, Ботман столкнулся с Максимом. - Прости.- воин вздохнул, собираясь идти дальше, но мужчина схватил его за руку. - Что-то случилось? - Да нет. Всего лишь с Лешей повздорили. - Это насколько нужно было поссориться, что сейчас он сидит у Миши в комнате и ни на что не реагирует?       Кирилл знал, что Алемасов там. Только поразило его немного другое. Рыжик никогда не умел выглядеть незаинтересованным. Он всегда проявляет свои чувства. Но что бы он ни на что не реагировал... Это страшное явление. Довольно редкое, неприятное абсолютно для всех. Безучастие, не свойственное ему, всегда напрягает, давит бетонной плитой. Миша знает это, но все равно не позволяет все объяснить. Но почему? Думает, дело только наберет обороты? - Кирилл, ты меня слышишь? - А? Да... - Что между вам происходит? Даже когда я рискнул разрушить ваши отношения, вы все равно остались вместе. - Это настолько банальная ситуация, ты просто не поверишь. Как и он. - Ну-ка.- мужчина скрестил руки на груди. Тогда он считал, что такие люди не должны существовать, но сейчас... Он попал не просто в команду, а семью. То же тепло, что и в старые времена, когда все были живы. - Лера пришла рассказать мне все, что было, заставила выслушать извинения. Леша ее терпеть не может, поэтому ушел. - И? - После рассказа и моего обещания о прощении, Лера случайно оступилась и упала на меня, поцеловав. - А он зашел и увидел, да?- Максим покачал головой, когда Ботман кивнул,- Понятно. И как? Понравилось с девушкой? - Это вопрос с подвохом? Нет, конечно. Все эти годы я любил Лешку, каким бы он ребенком порой не был. И сейчас люблю. - А ведь я ошибся. - В чем? - В хрупкости вашей связи. Миша с Денисом ушли к девушкам, Леша сидит совершенно один. Это твой шанс.       Кирилл минуту смотрел на Максима, а затем побежал в сторону нужной комнаты. Мужчина усмехнулся, пожелав парню удачи.       Ботман молился всем богам, лишь бы Лешка простил его. Пускай он ничего плохого не сделал, нужно помириться, нужно все объяснить. Воин не готов терять своего рыжика так просто. И как только Денис с Мишей нормально живут? Надо будет потом спросить. - Леш?- Кирилл приоткрыл дверь, ничего не услышав в ответ. Парень лежит на кровати, отвернувшись к стене. Никакой реакции. Все-таки принял эту ситуацию как измену. - Леша? - Уходи.- ура, хоть что-то. - Нет. Выслушай меня. - Не хочу. Оставь меня в покое, будь так добр.       Ботман скрипнул зубами. Если его рыжик что-нибудь вобьет себе в голову, можно хоть города рушить, своего мнения он не поменяет. Лишь в исключительных случаях. А сейчас, когда он увидел поцелуй своими собственным глазами, добиться от него другой реакции будет практически невозможно. Но брюнет сдаваться не намерен. - Не хочешь по-хорошему, будем как обычно.       Алемасов вздрогнул от тона голоса. Кирилл настроен более, чем серьезно. Он не отступит, пока не заставит выслушать. Но какой смысл? Все было при нем, зачем лишний раз пытать себя, трепать друг другу нервы?"Может, это случайность?"- рыжик сжал в руках одеяло. Эти слова, сказанные Денисом, не хотят выходить из головы, настойчиво требуя внимания. Да и Миша туда же. Хотя, ему со стороны видно намного больше, чем остальным. Единственное, что ему с Денисом нужно разобраться до конца. Но это потом. - Леш, прошу, выслушай меня.- на голову воина опустилась рука, которую тот сразу скинул,- Не будь бараном. - Сам такой. - Леш. - Восемнадцать лет как Леша. Отстань от меня. - Как бы ты не просил, я никуда не уйду. Даже если вернутся Миша с Денисом. Пусть хоть изобьют, ни за что от тебя не отойду.       Мысленно Алемасов проклинал упрямость Ботмана. Что бы не случилось он всегда стоит на своем. Даже если небо упадет, ему будет откровенно плевать. Рыжик резко встал с кровати и пошел в сторону двери, успевая выйти до того, как его поймают. "И как давно он такой проворный?"- пронеслось в голове у выбежавшего за любимым Кирилла. Однако тот сразу спрятался у Миши за спиной. "Хоть Дениса нет, на одного спорящего меньше."- промелькнула в голове брюнета мысль. Только вот Зольцман в этот же момент вышел из комнаты девчонок. Накаркал, называется. - Миш, дай пройти. - Не надо.- как-то истерично вскрикнул Алемасов. - Леша, может, все-таки выслушаешь меня? - Нет! Ты изменник, иди дальше к своей Лере! - Это была случайность!- Ботман в отчаянии. Любимый человек его даже слушать не хочет, будто ему от этого станет легче. - Леш, хватит упрямиться.- попробовал Денис. - Вот тебя только не спросили! Не вмешивайся! - Алексей!- хором прикрикнули Миша с Кириллом. Парень стушевался, но не желал выходить.       Зольцман отошел к стене, опустив голову. Жиндаев попытался отойти, но Леша схватил его за плечи, не давая шанса хоть что-то сделать. - Я все сказал.- тихий голос Алемасова будто ставит точку в разговоре.       Миша хмурится и вдруг стряхивает с себя руки и меняется с Алемасовым местами, еще и толкнув его для надежности. - Кирилл, смотри доказательства хорошие приведи.- Жиндаев взял Ботмана за руку, уводя за собой в комнату.- И больше так нас не пугайте. - Миша!- рыжик дернулся, но из крепких, теплых объятий выбраться не смог.- Отпусти меня! - Никуда ни за что не отпущу.- шепчет на чувствительное ухо.- Тебе не кажется, что ты переплюнул даже мою ревность? Неужели не веришь моим словам? - Я видел своими глазами ваш поцелуи. - Повторю еще раз,- Кирилл вжимает Лешу в стену, выдыхая тому в губы,- Это была случайность. Я не успел среагировать. - Что еще скажешь? - Люблю тебя.       Алемасов застыл, медленно понимая суть сказанного. И только через минуты две оживает, сильно ударяя парня в грудь кулаком. "Будь проклята его упрямость."- пронеслась в голове мысль у Леши. - Ты... Ты... Что б тебя...       Ботман лишь смеется, нежно обнимая любимого и про себя зарекаясь больше Леру не выслушивать. Все-таки у нее есть Соня, они ведь лучшие подруги как никак. Или же женской дружбы не бывает?

***

- Ты на Лешу обижаешься?- вот уже час наблюдаю за притихшим Денисом. тот лишь мотает головой, не обращая внимания даже на Самсона. - Я просто оцениваю их отношения. Леша ведь раньше не так все воспринимал. - Из-за случившегося в Шестом городе Леша изменился. Он ненавидит Леру всей душой за то, что она пыталась переманить Кирилла к себе. - Хорошо, что на тебя никто не претендует.- Зольцман вздыхает и падает на кровать, будто устал.- Надо еще письмо Литере отправить, иначе будем сидеть тут вечно. - Ничто не вечно.- сажусь на край чужой кровати,- И я не настолько популярен. - Какой скромный.- Зольцман усмехнулся,- Для Первого города ты совсем скоро станешь звездой. - Перестань.- шутливо толкаю парня в бедро. - Ну а что? Это же так почетно. Да и кому потом придется управлять всеми городами? Дяде Игорю? - Почетно или нет, я собираюсь уйти в отпуск после всего этого.- я поднялся с кровати, потянувшись,- Да и если отец займет пост главы, мне же будет лучше. - Почему? - Потому что ему будет не до меня.       Денис вздохнул и вдруг зевнул. Похоже, его пора заставлять спать. А он еще хотел письмо написать. Хотя... Пусть отдохнет как следует. Все-таки ему скоро снова придется не спать ночами. Накрываю вмиг уснувшего парня своим одеялом, Самсон так и не вылез из-под кровати после того, как Денис его проигнорировал.       Я вышел из комнаты, решив прогуляться. В коридоре пусто, будто все легли спать. Однако спустившийся к нам на второй этаж отец разрушил мои представления. - Денису пришло письмо.- мужчина протянул мне конверт. Я ухватился за край и отец удержал свой,- Миш, ты ведь меня не простил.- не вопрос. Утверждение. Неуверенно киваю, в ту же минуту прижимая письмо к груди и смотря отцу в спину. Да, не простил...       В голове что-то щелкнуло, и я взглянул на конверт. Надо отдать Денису, вдруг это по поводу ресурсов. - Что-то случилось?- голос Олеси вывел меня из задумчивости.- Это Денису? Решил таки признание в любви написать? - Что?! Ничего я не собрался ему писать!- я почувствовал, как у меня в этот момент запылали щеки. - А все остальное не волнует, да?- девушка засмеялась, когда я ударил себя ладонью по лбу.- Ладно, а если серьезно? - Письмо от Сандры. Ну, я верю, что от нее. - Эх, скучно.- Бауэр зевнула.- Пошла тогда дальше спать. - Погоди. - Что? - Можешь рассказать, как ты с Денисом познакомилась?- на меня почему-то уставились как на привидение. - Почему у него не спросишь? - Он спит, а я и забыть могу. - Хах, ясно. До сих пор винишь себя в детской памяти? - Есть немного. - Если он тебе обещал, то не буду рушить твои ожидания.- Олеся сняла очки и начала их протирать.- Однако он слишком рано повзрослел, имей это в виду. А письмо прочитай, мало ли что там.       Мне только и остается кивнуть, а Бауэр лишь улыбается. Вот что у нее на уме? Правда мне любопытно прочесть. Надеюсь, Денис меня не убьет за это.       Открываю конверт, достаю письмо. Трачу лишь несколько минут на прочтение и в конце не верю своим глазам. У нас проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.