ID работы: 3915540

Jay

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Loseeyou бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IX. Перелет.

Настройки текста
Торонто. Веранда отеля «Gladstone». 12 июля. Время: 8:25. — Ну спасибо, Люси, из-за тебя нас отстранили от дела. — Причитал Савьер на утреннем собрании отряда «TH». — Люси здесь не причем, — ринулся на защиту девушки Эндрю, — мы все виноваты. Это случилось из-за нашей нерасторопности. Если бы мы пришли вовремя, и слаженно сработали, Савьер, то выстрела можно было избежать. — И если бы я была внимательнее, наблюдая сверху за происходящим в конференц-зале, можно было бы предотвратить убийство вице-президента. — Добавила Сара. — Я рада, что вы осознаете свои ошибки, — похвалила ребят Ева, —, но уже ничего не вернуть. Отряд «TН» на какое-то время, отстранен от дальнейших действий касаемых «Сапфирового Дракона». Ну, а в наказание за неудачно выполненное задание, нас отправляют в столицу Венгрии — Будапешт. Там нас ждет очередное поручение, которое мы получим на месте от Голда. — Что? Как это неудачно выполненное? Мы же взяли человека, который связан с «SD», — недоумевал Жавре. — Если вы запамятовали, то я напомню, что наше задание заключалось не только в раскрытие «Жнеца», но и в защите важного для Голда человека. Тоби Морриса и Оливера Паттерсона передадут Лондонскому штабу «SSKM», где будет проходить дальнейший допрос и работа с психологами, после чего Паттерсон будет депортирован в Америку, к своим родителям, а Моррис попадет за решетку. Ну, а «мы», господин Жавре, отправляемся в Будапешт, и это не обсуждается. — Отрезала Гилмор.       Люси стояла в стороне: «Савьер прав, это из-за меня мы потерпели поражение и теперь нас отстранили. Интересно, что ждет нас в Венгрии. А что, если я снова всех подведу? Что, если опять кто-то погибнет? Стоит ли мне продолжать идти к своей цели?», — раздумья Невилл прервала мисс Гилмор. — Люси нам надо поговорить. Отойдем. Они прошли в комнату Евы. — Присядь, — предложила женщина. — Мисс, мне правда очень жаль. Я оплошала. Это все моя вина. И если вы отстраните меня от задания, то я пойму. — Опустив глаза в пол, произнесла Люси. — Успокойся, я не собираюсь тебя отстранять. И с чего ты взяла, что ты во всем виновата? В провале, в первую очередь, виноват командир. Это был неудачный план, — с долей горести произнесла Ева, — я слышала, что ты сказала Торндайку про свою мечту. Ты действительно хочешь стать одним из «Ястребов»? — Да, мисс, я желаю этого всем сердцем. Это моя цель в жизни. Но после такого провала я задумалась, смогу ли я добиться желаемого? Что, если я опять всё испорчу, что, если во мне разочаруются, или если я не оправдаю надежд? Меня вышвырнут из «SSKM«… — Девушка была на гране эмоционального срыва. — Если ты действительно этого хочешь, то не смей отступать. Раз уж решилась, то иди до последнего. Да, бывают неудачи, промахи, но как говорит Голд, на ошибках учатся. Упала? Поднимись, вскинь гордо голову и иди дальше, словно ничего не было. Только так можно чего-то добиться в этой жизни. А сейчас, пообещай мне, что скоро ты будешь наравне со мной, ты будешь «Ястребом»! — Пылко добавила «Кобра».       Люси подняла глаза — они были на мокром месте, и вытерла слезы об рукав. Отсалютовав, девушка громко сказала, — так точно, мэм, я стану «Ястребом» чего бы мне это не стоило! — Вот и славненько. А теперь иди, пакуй вещи, вечером мы летим в Будапешт. Люси на радостях ринулась с места, добавив в дверях: — спасибо вам! — На что женщина улыбнулась. Люси вошла в свой номер и узрела, как Сара собирает свои вещи. — О, ты, где была? — спросила девушка. — А… эм… ну, в общем, мне стало нехорошо, и я решила выйти, подышать свежим воздухом, вот. — Отвертелась Люси. — Да не переживай ты так, всё же обошлось. Вместо того, чтобы сидеть в душной допросной, с какими-то психами, мы летим в Будапешт на интригующее задание! — Сара светилась от счастья. — Ты права, это здорово. — Согласилась Невилл и принялась собирать вещи. — А ты знала, что от Торонто до Будапешта примерно 7129 км? И что разница в часовых поясах 6 часов? Так что, когда мы прилетим, то будет почти тоже время, в которое мы вылетели, — решила блеснуть умом рыжая чертовка. — Воу, здорово.

***

Торонто. Международный аэропорт Хитроу. 12 июля. Время: 19:30. — Поспешите, нам ещё нужно пройти регистрацию. — Торопила ребят, Кобра. — Внимание! Начинает регистрация на рейс 542, Торонто — Будапешт, пройдите к стойке «24а». — Объявил диспетчер.       После регистрации агенты прошли на борт самолета и ожидали взлета. Перелет прошел без происшествий, и самолет приземлился в назначенном месте.

***

Столица Венгрии — Будапешт. Международный аэропорт имени Ференца Листа. 12 июля. Время 20:45. — Эээх! Хорошо. — Сара весь полет дрыхла без задних ног. — Наконец-то прилетели, у меня все конечности затекли, — начал жаловаться Савьер. — Ого, какой огромный аэропорт! — Заметил Эндрю. «И впрямь, Будапешт, обладает неповторимым, живописным обликом», — подумала Люси, смотря вдаль, где открывался незабываемый вид на город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.