ID работы: 3915540

Jay

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Loseeyou бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XII. Признание.

Настройки текста
Отель «Castle Garden». 17 июля. Время: 10:32. — Мы в тупике. Оба подозреваемых ни как не причастны к исчезновению Макдауэлла. — С задумчивостью произнесла Ева. — И с чего нам теперь начать? — спросил Савьер. — Алонзо был в романтических отношениях с Амандой Мелтон! — Эндрю ворвался в номер Евы, где уже присутствовали все агенты. — Я всю ночь не спал, копаясь в документах ученого, и наткнулся на открытку, вложенную в папку. — О-о-о, Аманда нам об этом не рассказывала, — протянула Люси. — Может нам следует проверить телефон Мелтон, и проследить за ней? — Хорошая идея. Так и поступим. Савьер, оставляю это на тебя, — приказала Ева. — Да, мэм. Сара, на протяжении всего этого времени, стояла красная как помидор, отведя взгляд к окну. — Дикинсон, что с тобой? Ты случаем не заболела? — заметила Гилмор. — Это легкое переутомление, — тихо произнесла Сара. — Иди-ка, отдохни, не хватало ещё заболеть, — добавила Ева.       Сара отправилась в свою комнату. Села на кровать и от нечего делать, решила расчесать непослушные волосы. Вдруг кто-то постучал в дверь: — Войдите. — Сара, ты в порядке? У тебя был усталый вид, я беспокоился, — произнес Эндрю. — О, всё в полном порядке, мне нужно немного отдохнуть, — девушка смутилась и отвернулась. — Позволь я помогу, — парень сел рядом, легким движением перенял расческу, и начал водить ею по рыжим волосам. Он делал это аккуратно, трепетно, что по телу девушки разбредались мурашки. — Ты прости за вчерашнюю выходку, не знаю, что на меня нашло, — виновато начала Сара. — Люси сказала, что я тебе нравлюсь. Это правда? — тихо спросил Эндрю, от чего девушка раскраснелась. — А что если я скажу - да? — вопросом на вопрос ответила Дикинсон.       Хокинз наклонился к ней, она чувствовала его дыхание на своей щеке. Он всё ближе и ближе. Их губы вот-вот сомкнуться. — Нет! — воскликнула Сара, и отпихнула парня. — Нет, тебе же нравится Люси, это будет неправильно. — Люси? Да, мне нравится эта девушка. Я восхищаюсь её отвагой и силой воли. У неё есть цель, и она упорно к ней идет. Но каких-либо романтических чувств я к ней не испытываю. Мы поговорили, вышло недоразумение. Люси это очень напрягало, однако, сейчас все в порядке, — разъяснил Эндрю.       Глаза Сары от удивления распахнулись, она вскочила с кровати, и чуть было не упала, запутавшись в покрывале. Парень схватил её за руку и потянул на себя. Девушка приземлилась на грудь Хокинза. Подняла глаза, а Эндрю ласково провел тыльной стороной ладони по её щеке, смотря на Сару нежным взглядом. Не с того ни с сего, девушка прозрела и отдернулась, прижав к кровати за запястья, обе руки парня. Эндрю был немного ошарашен поведением Дикинсон, но быстро пришел в чувства. Он перехватил запястья и развел руки в стороны, так, что девушка подалась вперед и их губы соприкоснулись. Эндрю запустил руку в её волосы и притянул ещё ближе. Послышались тихие стоны. Сара не понимала, от кого они исходят, от неё или от Хокинза. Она словно забылась в этом поцелуе. Дыхание становилось прерывистым. Девушка положила левую ладонь на щеку Эндрю, а другой опиралась о его мускулистую грудь. Когда воздуха вконец не хватало, Сара отстранилась. — Ну, так что? Твоё переутомление прошло? — хриплым голосом спросил Хокинз. — Если это можно счесть за признание, то думаю, да, — улыбнулась Сара. — Тогда, может, прогуляемся по Будапешту? — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.