ID работы: 3915686

Простые элементы

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Walisa19 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Парень Мейбл

Настройки текста
      Воскресенье, восемь утра. Все сладко спят. Все, кроме дядюшки Стена, который, к слову, сейчас всех и разбудит.       — Подъем семейство, у нас сегодня великий день! — кричал Стенли в громкоговоритель, да так, что все, кто был в радиусе ста метров оглохли полностью. Ну или по подскочили с кроватей. Форд, Мейбл и Диппер побежали вниз в сторону голоса. А разносился он из магазинчика. Когда пробудившиеся спустились вниз в пижамах , то они увидели там Билла, Зуса и Венди. Все они стояли с сумками за улыбающимся Стеном. — И почему вы все еще не собраны?        — Что? Куда? Зачем? Почему так рано? — сонно пробубнил Диппер, потирая глаза.        — Мы едем на пляж! — радостно сообщил Стенли.        — Пляж! Ура! — сразу приободрилась Мейбл. — Я собираться.       Форд молча ушел. А шатен так и остался стоять в ступоре. Но через несколько секунд он из него вышел и убежал за сестрой. Все оставшиеся были готовы через пару минут. Упаковав вещи в багажник, они ели запихались машину и отправились в путь (это предложение я посвящаю нашей красной, которая умудрилась запихать двадцать девять человек в микро, очень микро, автобус, мы этого никогда не забудем). Дорога заняла два часа, но они пролетели быстро.       Пляж был прекрасен: золотой песок, лазурное море, под голуба-синем небом, на котором не было не единого облачка, а за морем виднелись горы.       — Вай! Дядя Стен, спасибо тебе, что привез нас сюда отдохнуть, — радостно закричала Мейбл, перемещаясь из стороны в сторону.       — Ну не совсем приехали чтобы отдыхать, — своими словами Стенли заставил остановиться бегающую девочку.       — Что ты имеешь в виду? — поворачиваясь к дяде, говорил Диппер.       — Вы будете участвовать в соревновании по волейболу и выйграете, забрав главный приз, — обнадеживающе сказал Стенли.       — Но, дядя Стен, мы даже играть не умеем, — возразил Диппер.       — До соревнований еще три часа, так что у нас еще есть время научиться всему что только можно, ну точнее вам научиться, а мы с Фордм будем за вас болеть.       — Насколько я знаю, в волейбол играют шестеро, а нас, людей, — шатен покосился на Билла который разглядывал море и через стиснутые зубы прошипел. — Пятеро. Так что придется кому-нибудь из вас поучаствовать с нами.       — К соревнованию не допускаются лица старше двадцати лет, — прочитал Зус с непонятно откуда взявшегося флаера.       — Тогда мы не участвуем, пошлите плава...       — Дядя Стен! Дядя Стен! — перебила Мейбл своего брата. — Можно? Можно? Можно? Можно я позову Расселла? — девочка скакала вокруг дяди с умоляющим видом. — Ну позязя!       — Хорошо, — коротко ответил Стенли.       — Ура! — с этим криком шатенка побежала звонить своему парню. Через несколько минут она пришла с радостным видом. — Он будет через пару минут.       — Но ведь от Гравити фолз до сюда ехать два часа, если не больше, — удивилась Венди.       — Он просто гулял не далеко.       — Гулял? — переспросил Диппер.       — Ну да.       — Ладно, допустим.       Прошло минут десять, но никто не приходил. Все уже начали сомневаться в существовании Расселла и начали подозревать Мейбл в тайм употреблении "улыбашек". Но вот, очень неожиданно для всех, со спины к ним подошел парень в черном плаще и тихо поздоровался. Все дружно повернули голову в строну звука (Как в каком-то ужастике, ей богу). Мейбл с радостными воплями бросилась к незнакомцу на шею (Ой чувствую Валиса меня убьет...Фу, гет!(Валиса)).       — А вы сомневались, что он придет! — девочка с каждой секундой обнимала парня все сильнее и сильнее, от чего последний стал кашлять от нехватки воздуха. — Я так рада! — Чувак в черном плаще тихо попросил Мейбл перестать его душить, та нехотя отпустила парня. — Ребят, познакомьтесь, это — Расселл, и мы встречаемся. — Мейбл говорила с широкой улыбкой на лице, видимо она была рада, что познакомила своих самых дорогих людей со своей второй половинкой.       — Рад познакомиться, — так же как и во все предыдущие разы тихо сказал, даже прошептал парень. Он обвел взглядом из-под капюшона всех присутствующих и когда очередь дошла до Сайфера, Расселл кажется испытал шок. Билл тоже был не в восторге, но моргнув пару раз, он отвернулся, подставил кулак ко рту и издал приглушенный смех.       — Может мы перестанем стоять в тишине и пойдем уже. А то время нас ждать не собирается, — предложил Диппер. Все молча пошли в сторону раздевалок.       Через пару минут все были переодеты (что не так с этим словом?). Единогласно было принято решение уйти куда-нибудь, попробовать сыграть. Стен, доказав всем, что знает куда идти, повел народ в неизвестном никому направлении... даже самому Стенли... Через пару минут они вышли на небольшое пространство, со всех сторон окруженное со всех скалами.       — Хей, чуваки, а мы случаем ничего не забыли? — обратился ко всем Зус. Все немного задумались. — Мяч.       Тишина послужила ответом. Все тщательно перерабатывали информацию. Затем, одна часть человек начала бегать с криками "Мы удоты, или что-то подобное", а остальная, эти били только Билл, Рассел и Венди, стояли и не проявляли вообще никакой заинтересованности в проблемке.       — Почему бы нам не заменить мяч каким-нибудь камнем, тут есть даже очень похожие, — предложил демон, тыкая пальцем в полуовальный камень, который, как минимум, был метра два.       — Ты сейчас так пошутил? — оглядывая булыжник, спросил Диппер.       — Нет.       — Смешно.       — Ребят, послушайте, у меня кажется был с собой надувной мячик, чтобы играть в воде, — шатенка начала рыться в своей сумке. — Да, вот он! Только его надо надуть. Дядя Стен, раз ты ничего полезного все равно не делаешь, значит надуй мяч. — Старик с недовольной гримасой взял бесформенную хрень (я это так всегда называла... меня так папа научил) и начал искать куда бы дунуть, чтобы он приобрел хоть какую-то форму.       Всем было очень интересно, как Стен дует (че-то как-то упорото получается), поэтому они смотрели с неким удивлением и заинтересованностью. Расселл воспользовался моментом и оттащил Билла в сторону.       — Что ты тут делаешь? — шепотом спросил парень, поправляя плащ.       — Меня любезно попросили поучаствовать в какой-то фигне и я не смог отказать своему "любимому" начальнику, — блондин положил руку на сердце, в знак искренности . — Хм, а ты, признаться, смог меня удивить, влюбился в человека, — Сайфер посмотрел в сторону Мейбл.       — Просто заткнись.       — Она знает?       — Нет.       Блондин пожал плечами и подошел ближе к компашке, которая до сих пор не могла надуть несчастный мяч. Расселл сделал также. Через какое-то время мяч все же был надут.       — А кто-нибудь знает правила? — вопрос ввел всех в ступор. Начали тренировку, а правила даже не удосужились узнать, во, так так.       — Эхх, я могу попробовать вам что-то объяснить, — Билл смотрел на море, как будто разговаривал не с людьми, а именно с самой водой.       — Ты умеешь играть? — Стен приподнял одну бровь.       — Почему бы и да?       To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.