ID работы: 3915686

Простые элементы

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Walisa19 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опасный пляж

Настройки текста
      "Учить людей сложно, особенно если они критические инбицилы, которые понимают только с сотого раза объяснений. Эхххх", — Билл стоял напротив импровизированной площадки и через пальцы наблюдал за нелепостью своих учеников. — "Неужели все-таки люди настолько тормознутые", — глубокий вздох. — "Надо же еще уметь так ужасно играть", — если бы ему не было так жалко это тела, он бы сейчас обязательно выколол себе глаз, а может даже два, потому что больше не мог видеть: несобранность Диппера, простите, тупость Мейбл, пофигизм Венди, неуклюжесть Зуса. Он еще нигде и никогда не встречал такого, а повидал он в свое жизни не мало. — Вы можете хоть чуточку думать? — взвыл Сайфер. — Сколько можно повторять, что переход по часовой стрелке, а не против нее?! Сосн...Диппер, следи за мячом, а не за задницей Венди, а ты, рыжая, не относись ко всему настолько похренительно! Зус! Лови мяч, а не бегай от него! Мейбл, не аргументированный оптимизм — верный признак скудоумия! — демон в очередной раз хлопнул себя полбу.       — Попросить Билла научить нас играть в волейбол — было не самое лучшее решение, — обратилась шатенка к брату, тот лишь кивнул в знак согласия.       — О чем шепчемся? — Сайфер неожиданно появился за спинами близнецов, ему явно не понравилось то, что они говорили что-то про него.       — Билл, в чем смысл всего этого? — поинтересовался Диппер.       — Веселье, розыгрыш, глумление, издевательство, ты что выбираешь? — без эмоций на лице ответил демон.       — Пожалуй ничего, — на отвел подростка Билл лишь пожал плечами.       — Билл, у нас есть шанс победить? — спросила девочка, подходя ближе к брату.       — Мейбл, ну это как так то? Ты, вроде, подумала, и все равно чушь сказала! Такими темпами — нет, — усмехнулся блондин. — Все, перерыв закончился, продолжаем тренироваться, а то не успеем. — Билл отошел и сел на один из камней. — Ну, чего застыли? Вас четверых уже седьмой раз победил Расселл. Один. Не спим. Тренируемся, — хищный оскал. Ему явно нравилось властвовать над ними, ну правильно, он же садист.       Тяжкий вздох игроков. Затем игра продолжилась. У них по прежнему все было плохо. Даже очень. Даже сильно. Прям очень. Трудно научиться тому, что никогда не делал, тем более за за такое короткое время, которое, к слову, шло очень быстро. И до соревнований оставалось всего тридцать семь минут, когда компания это заметила. Хорошо что регистрироваться было уже не надо, за них всё сделали Стен и Форд. Которые только что вернулись.       — Ну что? Как успехи? — поинтересовался один из мужчин.       — Прекрасно! Они просто чудо! Восхитительно играют, — с сарказмом сказал Сайфер. Но ни Стенфорд ни Стенли этого не поняли.       — Правда? Тогда пошлите, у нас осталось полчаса, — с энтузиазмом промолвил шестипалый и скрылся за кустами, а за ним и его брат.       Когда демон убедился, что они их не услышат, сказал:       — И только попробуйте облажаться, я вас в море утоплю. А теперь марш за стариками! — строго прохрипел демон, уходя с площадки.       Переглянувшись, игроки собрали вещи и удалились с места обучения. Шли они медленно, так как тренировались все это время без отдыха. И чуть не опоздали. Встав где-то в ж**е мира они принялись слушать ведущих про то, как они очень рады, что они приняли участие, про то, что они желают им всем удачи и так далее. Это продолжалось минут пять. Речь было настолько классная и интересная, что все чуть не уснули и были жутко рады когда организаторы сказали: ".... И на этом вступительная речь закончена. Удачи всем!". Наши герои выступали в самом конце. Так что у них было время обдумать тактику, за что они и принялись. И переодеться в форму, которую где-то достал Стен, причем она было очень даже неплохая.       — ...И если вы облажаетесь, я с вас самолично скальп сниму, поняли? — грозно сказал Билл.       — Мы постараемся, — пробубнил в ответ Диппер.       — Ага, только смотрите не перестарайтесь, а то в голове что-нибудь лопнет, и мне придется вас утилизировать. А это не самое приятное занятие.       Как только они договорили, объявили их выход. Они медленно вышли на "поле битвы".       — Господи, мы умрем! — запаниковал Диппер, увидев своих противников, это были, как казалось, двухметровые бугаи и какая-то тетка, по виду лет сорока, казалось, что она работает сутенером или надзирателем в тюрьме, а это ее заключенные.       — Сосна, хватит параноить.       — Я не параною.       — По тебе видно.       Все разошлись по своим местам, судья объявил начало партии. Первыми подавали их противники. И делал это наверное самый огромный из бугаев. Мяч во свистом взлетел почти до потолка, а это не мало — этажа три как минимум, затем полетел в сторону Зуса. Он естественно запаниковал и от страха закрыл глаза. Бедный мяч приземлился возле парня, оставив трещину в полу. Это было действительно стремно. Очень. Судья объявил 1:0 в пользу соперников, естественно. Это никого не обрадовало. Все почувствовали черную ауру и повернулись. Ну в принципе они это и ожидали — за их спинами стоял Билл, скрестив руки на груди и пытался улыбнуться, но получалось у него плохо, прям очень плохо, настолько плохо, что это почувствовали даже зрители и отодвинулись.       Вторая подача повторила судьбу первой. И Третья. И четвертая. И так они пропустили двадцать пять мячей. Первую партию они продули всухую. Если так дело и дальше пойдет, то они проиграют. Сайфер зашел в раздевалку, там все сидели с кислыми и утомленными лицами, а когда они увидели Билла, у них заиграла еще и гримаса ужаса и они и забилась в угол. Демон фыркнул и вышел. Все вздохнули с облегчением.        Блондин ходил по зданию, о чем-то размышляя. От раздумий его отвлек грубый мужской голос:       — Посмотрите, это один из тех неудачников которые нам проиграли, — смех.       — Мы вам еще не проиграли, так что не празднуйте раньше времени, — демон повернулся в сторону голоса, там стояли два бугая и курили, он поморщился от этого запаха.       — Думаешь, что вы сможете победить? — смех стал громче. — Вы так себя ведете, как будто ни разу не видели мяча.       — Может быть и так, но у нас хотя-бы есть мозги, — усмехнулся Билл, прикрыв рот рукой.       — Слышь ты, — один из бугаев попытался врезать Сайферу, но у него ничего не получилось, блондин с легкостью увернулся.       — Боюсь, боюсь, — лепетал демон, уклоняясь от следующего удара. — Что? Уже выдохся? — Билл оскалился, смотря на противников сверху вниз.       — Братан, успокойся, — в потосовочку влез другой бугай. — Не обращай внимания на всякую грязь.       — Я порочен, у меня много грехов, но не смейте использовать это слова по отношению ко мне, — Сайфер склонил голову так, что его глаз не было видно. — Я не люблю, когда меня принимают за ничтожество, не зная, что я есть и что могу. Бугаи переглянулись и заржали.       — Да, и что же сделаешь?       — Предлагаю вам, заключить со мной сделку.       — Что еще за сделку?       — Если побеждаете вы, то можете делать с нами все что захотите, а если мы, — демон сделал небольшую паузу. — Ваши души станут моими.

***

      — Народ, я понял чего вам не хватает для победы! — Сайфер с ноги открыл дверь в раздевалку и, улыбаясь, вошел в нее.       — И чего же? — скептически поинтересовался Диппер.       — Мо-ти-ва-ци-и! — по слогам сказал Билл, еще шире улыбнувшись.       — Я так понимаю, ты ее нашел? — спросила Венди.       — Да.       — Ну не томи, — Мейбл прыгала от предвкушения, ожидая, что это будет что-то хорошее.       — Если мы проиграем, то станем рабами наших противников, — все так же весело сказал демон.       — ЧТО???!!!       To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.