ID работы: 3915686

Простые элементы

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Walisa19 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
      Близнецы стояли около большого белого здания, именуемой больницей.       — А ты уверенна что это не обходимо, он же не присмерти и без нас обойтись сможет, — Диппер пытался отговорить сестру.       — Бро, я уже пообещала что мы придем, — шатенка взяла брата за руку и потащила в здание. Открыв, с виду, тяжелую деревянную дверь пред ними предстал просторный коридор, в нем почти не было людей. Подростки подошли к посту. — Здравствуйте, к вам вчера привезли парня, блондина, у него с рукой проблемы, Билл зовут, можно нам его навестить?       — Да, конечно, — женищана посмотрела на мониторов компьютера, стоявшего на стойке регистрации. — Он находится в палате "13b", — мило ответила медсестра.       Близнецы, поблагодарив девушку, пошли на поиски палаты. Искали они не долго, он находилась в двадцати шагах от поста.       Мейбл постучала в дверь. Услышав одобрения, она вошла и силком затащили с собой брата. Билл в это время сидел на подоконнике, внимательно разглядывая пейзаж за окном, а на стуле, возле кровати Расселл, да все в черном плаще.       — Вы чего такие хмурые? Неужели что-то случилось? — шатенка закрыла дверь и вместе с Диппером прошла примерно в середину небольшого помещения. — И когда вы успели так подружиться, вы же вроде бы только вчера познакомились.       — Ну... мы... хотели бы вам, точнее тебе, Мейбл, и точнее я... Вообщем я попоговорил с Биллом и решил тебе кое что рассказать, — неуверенно говорил Расселл. — Это... Вообщем вот, — он снял капюшон плаща и повернулся к близнецам, тогда они впервые увидели его лицо: оно было точ в точ лицо Билла, только повязка была на правом глазу, и волосы были синие, немного длиннее чем у самого Сайфера, также они были зачесанные, я бы даже сказала зализаны, в хвостик, но челка также спасала на глаз с повязкой и была также растрепана.       Подростки были в шоке. Все молчали. Тишина. Тишина. Тишина.       — Это еще не все, — продолжил Расселл. — Эхх, на самом деле меня зовут Уилл и я, ну точнее мы с Биллом демоны.       — То есть ты не писатель? — спросила Мейбл с пустыми глазами.       — Но почему же, писатель, но только здесь, на земле...       — Тогда ладно. И чесно говоря, я о чем-то подобном догадывались, да и я понимаю что ты просто хотел чтобы бы я была с тобой.       — Что??? — блондин спрыгнул с подоконника. — Тоесть тебя не пугает что мы с ним демоны? — он показал пальцем на Уильяма. — Ну ладно он ничего вам не сделал, но я, я хотел вас убить!       — Но сейчас ты же этого не хочешь. Да и... а самом деле я про твой секрет давно знала, слышала твои с Диппером диалоги. Правда немного обидно что брат ничего не рассказывал, я думала у нас с ним нет секретов, — шатенка надула щечки, скрестила руки на груди и упрекающе посмотрела на брата.       — Прости...

***

       — То есть завтра ты уже выйдешь на работу? — удивился Диппер.        — Ну да, а что такого, гипс наложили, хрень вкололи, да и у меня только кисть повреждена. А если что, то я и левой рукой написать или сделать что-то смогу.       Диппер хотел что-то еще спросить, но был перебит стуком в дверь, в нее вошла молодая девушка в белом халате и попросила всех посторонних удалиться. Приемные часы были окончены. Медсестра пропустила всех вперед, а затем вышла и сама, закрыв за собой дверь. Сайфер остался один. Он еще немного посмотрел на дверь, затем встал с постели и подошел к окну. Там он увидел своих недавних навестителей. Они уже подходили к ограждению. Диппер остановился около него, повернулся, посмотрев в окно к Сайферу. Заметив взгляд демона, парень еле заметно улыбнулся. Чем немного его смутил.       — Мда... Проблема...       To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.