ID работы: 3915706

Воспитание

Смешанная
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 303 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я снова одеваюсь, как проститутка, в красное облегающее платье. Даже приходится накраситься, чтобы было правдоподобно. Опять нужно кого-то обслужить. Опять хромаю на шпильках в окружении охраны, но теперь не до папы. Нет. Кажется, он больше никогда меня не захочет.       «Зачем это все?» - Снова спрашиваю Вейдера.       «Чтобы ты это остановил», - отвечает отец.       "Ты издеваешься? Я никогда не остановлю это силой света»- напоминаю ему.       «А мне этого и не надо», - снова слышу его голос в своей голове.       Так вот чего от меня папе. Хочет окончательно сломать и уничтожить во мне весь свет, но я этого не позволю. Никогда! Я останусь собой, несмотря ни на что!       «Посмотрим, выдержишь ли ты это», - насмешливо бросает Вейдер, пока тяжелые двери в каюту открываются передо мной.       Меня грубо заталкиваю внутрь и закрывают дверь на ключ. Вижу адмиралов Пиетта, Хакса и Джексона, которые сидят на креслах в чем мать родила и выпивают, а рыжий еще и курит. Он нехорошо смотрит на меня, потому что через мои зубки пришлось осрамиться перед адмиралами и провести в больнице несколько дней. Понимаю, что сегодня он мне жестоко отомстит за это. У него большой член. Во всех здесь большие члены. Кажется, Вейдер специально их подбирал, чтобы нанесли мне больше боли.       Джексон, русый адмирал сорока лет с крепким телом, отставив бокал с вином, подходит ко мне и целует в губы, нежно посасывая их. Я замираю не в состоянии пошевелиться. Пусть будет, что будет. Он незаметно для меня снимает платье, оставляя меня стоять голышом, но я вовсе не стыжусь этого: я только наслаждаюсь его прикосновениями. Даже порываюсь навстречу, обнимая ногой бедро адмирала.       - Для этого еще рано, мальчик, - уверяет он, отстраняясь от меня.       - Но у вас уже стоит ... - растерянно говорю, опускаю глаза вниз на пах адмирала.       - У меня да, но ты должен развлечь всех.       - Что же мне делать? - Сразу интересуюсь, планируя скорее покончить с этим.       Джексон наклоняется ко мне, обнимая за ягодицы. Он лижет мое ухо и советует угадать их мысли.       - Если не получится, твой друг умрет, - обещает адмирал, возвращаясь на свое место.       А я остаюсь стоять голышом перед ними. Паникую, высматривая невероятно растерянным.       - Пожалуйста, подскажите мне. Я не умею читать мысли, когда взволнован, - честно признаюсь, невероятно утешая мужчин.       - Угадай, - предлагает Пиетт, входя в азарт.       Из них всех я всегда считал его очень приличным, но сегодня вижу другую сторону личности адмирала. Кажется, человек наиболее распутный между ними, а никто даже не догадывается об этом, когда адмирал приглашает на чай. Все идут, не дожидаясь ничего плохого.       - Вы меня снова будете бить, - предполагаю, пытаясь им угодить.       Еще мама когда-то учила, что пьяных никогда нельзя злить.       - Ты сам будешь себя бить, - уверяет Хакс, противно улыбаясь.       Он очень хочет, чтобы я прицепил на соски зажимы и я так делаю, чтобы Хан жил. Боль очень сильная. Кажется мои соски не были готовы к этому, потому изо рта срывается крик.       - Да, мальчик! Не сдерживайся! Мы хотим, чтобы ты кричал! - Уверяет Хакс, завороженно наблюдая за мной.       - Дальше! - Подгоняет тоже Пиетт.       - Что дальше?       - Растянуть себя для меня, - терпеливо объясняет он, бросая мне тюбик с смазкой.       Я быстро ловлю его и выдавливаю немного на пальцы. Разворачиваюсь к ним спиной, согнувшись в пояснице, а затем запихиваю сразу два пальца в свою дырочку.       - Для тебя этого слишком мало, - раздраженно бросает Хакс, подлетая ко мне. - Возьми вот это, - настаивает он, протягивая мне прозрачный искусственный член.       - Только сначала пососи его, куколка! - Требует уже Пиетт, игриво глядя на меня.       Я послушно обхватываю головку губами, сладко причмокивая языком, чтобы завести мужчин. Кажется, нравится. Да еще и так, что заставляют развернуться к ним лицом, чтобы видеть мой румянец удовольствия на щеках.       Через минут десять я снова поворачиваюсь к ним спиной и сажусь на стрампон до самого основания. Заложив руки за головой, быстро двигаюсь, сладко постанывая. Мне действительно нравится. К чему я только докатился? Несколько месяцев назад был обычным НЕТРОНУТЫМ мальчиком, а теперь стал грязной подстилкой. Чувствую себя беспомощным и использованным. Я опустошен. От этих мыслей на глаза наворачиваются слезы. Больше не могу притворятся, что приятно. Я плачу, не скрывая этого от собственных насильников. Они думают, что это от физической боли.       Тогда Хакс поднимает меня и подводит к Пиетту. Я сажусь на него, прижимаясь спиной к потному животу адмирала. Внутри становится очень жарко. Он оставляет на моей шее засосы, зачем-то царапая живот и грудь. Я вскрикиваю от боли, пытаясь отстраниться, но мужчины возвращают меня на место. Более того: Хакс грубо запихивает свой член в мой рот, сжимая горло. Я задыхаюсь от недостатка воздуха, но в то же время это невероятно возбуждает. Невольно полностью расслабляюсь, позволяя ощущением обнять меня.       Джексон и Хакс по очереди вставляют мне в рот, пока быстро двигаюсь на Пиетте. Когда адмиралы замечают, что больше не сопротивляюсь, дают мне немножко свободы. Больше не держат за горло. Теперь я держу их за большие огурцы, которые охотно сосу: сначала Хакса, затем Джонатана Джексона, потом их обоих. Последнее мне удается с трудом, так как члены разрываются мой рот. Под конец уголки рта разорваны в кровь, мой анус тоже, а мой живот в сперме, но что-то подсказывает, что это не конец.       И действительно Хакс бросает меня на пол, планируя развлечься и отомстить за то, что посмел себе позволить в тот раз. Я падаю, больно ударяясь спиной. Кажется, только что сломал одно ребро, но скоро мне его вылечат. Я вижу мир затуманено после того, что произошло. Даже не сразу замечаю, как Хакс входит в меня. Чувствую облегчение, когда снимает с сосков зажимы. Неужели захотел сделать мне приятное? Даже не верится. И правильно, что не верю. Это неправда. Через мгновение прокалывает бордовые соски иглой в кровь.       - Прекрати! Хватит! - Умоляю я, больше не пугая показаться слабым.       Здесь даже Вейдера можно сделать слабым.       Но Хакс продолжает меня мучить, пока не кончает на мое лицо.       Теперь я лежу весь в сперме на полу, умирая от усталости. Мне так хочется спать, что даже не обращаю внимания на вибратор, который рыжий запихивает в мой разорванный анус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.