ID работы: 3915706

Воспитание

Смешанная
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 303 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Уже прошло две недели, как я стал такой безотказной шлюхой. А что делать, если у них Хан, а возможно впоследствии даже поймают Лею, и тогда я вообще не представляю, как выдержу ее унижения в себя перед глазами, а я уверен, что Вейдер это сделает, чтобы я наконец применил Темную силу. Будучи здесь, я очень жалею о том, что не родился обычным человеком, хотя вижу, как мне все завидуют. Например, Пиетт очень хочет оказаться на моем месте, чтобы во всех отношениях заменить Лорду Вейдеру меня, но у него никогда этого не удастся, поэтому часто унижает сына своего повелителя. Мне больше нравятся Джексон и Хакс: первый вообще не задумывается ни о чем необычное, потому что ему вполне хватает того, что имеет, а вот второй вообще не считается с мистической Силой, которой владеет его повелитель. Мужчина, конечно, знает, что она существует, но полностью отдавать свою волю какому-то мужчине в маске не собирается. Поэтому очень часто идет против его воли, например, сегодня будит меня, лаская шею лепестками ромашки: мои любимыми, кстати. К сожалению, рядом с любимым запахом я слышу и запах отвратительных сигарет, поэтому отворачиваюсь от него, но адмирал не дает о себе забыть, больно кусая мое ухо.       - Ай! - Вскрикиваю, хватаясь рукой за пораженное место.       - Неужели так больно? Когда ты меня укусил, было гораздо хуже, - напоминает он.       - Но все равно неприятно, - признаюсь, удивляясь тому, чего адмирал не стремится мстить мне за то унижение в начале нашего интимного знакомства.       Он чего-то носит мне приятные подарки, а я принимаю их, потому что мне надо, хотя бы немножечко счастья в этом мире.       - Красивый букет, - отмечаю, - вдохнув его аромат.       - Знал, что тебе понравится, - признается Хакс и бережно притягивает за шею, видимо, стремясь поцеловать.       Я как всегда послушно открываю рот, пуская его длинный язык у него. Орган так выиграет, что кажется, будто пытается дотянуться до горла, поэтому я выталкиваю его наружу и начинаю лизаться одними кончиками, получая от этого невероятное удовольствие. Более того, это меня возбуждает. Через несколько минут я даже мокрею между ногами и очень хочу, чтобы меня взяли, потому тяну адмирала на себя, позволяя его щупать меня где он только хочет.       Но рыжий чего быстро отпускает меня вместо того, чтобы взять.       - Что случилось? - Спрашиваю я, желая получить внятный ответ. - Я тебе больше не нравлюсь, что ли? - расспрашиваю дальше, пока мужчина быстро встает с кровати и, ничего не говоря, хватается за шею, которую душит невидимая хватка моего отца до потери сознания.       «Пожалуйста, не убивай его», - умоляю я, склоняясь над адмиралом.       Когда я только успел так сильно привязаться к рыжему? Пожалуй, скорее не к нему, а к нежности и подаркам, которые он часто приносит, пока я здесь, а теперь: я останусь без этого? Нет, только не это ... нет ...Чувствую, как телом расходится тремор, а потом он выплескивается в Силу, которая останавливает отца, но он не очень рад тому, что я посмел использовать Темную силу ради непокорного адмирала. Пожалуй, добром это точно не закончится, а может он еще простит мне и наконец отпустит Хана на волю?.. Дарт Вейдер все же мой папа. Не может же он всю жизнь меня вот так жестоко мучит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.