ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лео - Нара

Настройки текста
Нара сидела в комнате на кровати, смотря в окно. В очередной раз Тэгун задерживался на работе, и девушка совершенно не знала, что делать в этой ситуации. Гнев охватывал её полностью, поглощая изнутри и порываясь вырваться наружу. Каждый раз она себя сдерживала, чтобы, когда Тэгун возвращался после полуночи, не выдать своё состояние. Нара всякий раз встречала его с улыбкой на губах, накладывая кушать и воркуя над ним. Но сегодня уже, казалось, нервы не выдержат так себя вести. А ведь Тэгун даже не предупреждает её о том, что он задержится, зато возвращался такой счастливый и с улыбкой на губах. Когда Нара его спрашивает, откуда он так поздно, то мужчина неизменно говорил, что задерживается на работе. Но девушка уже начинала сомневаться в существовании её в это позднее время. Да и не мог человек так поздно возвращаться с неё с улыбкой на губах. Нара посмотрела на телефон, который лежал рядом с ней. Глубоко вздохнув, она взяла его, набрав номер офиса, в котором работал Тэгун. Долгие гудки разрывали её душу изнутри. Несколько раз девушка набирала этот злополучный номер. После очередного продолжительного гудка, девушка сжала телефон в руке и отключилась. Нара решила позвонить Тэгуну напрямую, но телефон его был отключён. Девушка посмотрела на себя в зеркало, которое было сбоку от неё. Она выглядела сейчас как взбесившийся чертёнок. Черные волосы растрёпаны, а глаза ярко сверкают. Нара сжала зубы, почувствовав в груди невыносимую, давящую боль. Телефон, который держала девушка в руках, полетел в стену… *** Тэгун пришёл домой, открыв дверь своим ключом, так как не хотел тревожить Нару, хоть и знал, что она вряд ли спит, а как всегда ждёт его. Он снял куртку, повесив её на вешалку для одежды. Посмотрев в зеркало, Тэгун улыбнулся своему отражению и пошёл на кухню, так как свет горел только в ней, а значит Нара непременно находилась там же. Когда он зашёл, то девушка как раз ставила на стол тарелки с рисом и кимчи. – Привет, Нара! – широко улыбнулся мужчина, подойдя к ней и поцеловав в щеку. Но в тот самый момент, когда его губы почти коснулись её щеки, то девушка слегка отклонилась в сторону, не дав завершить поцелуй. Тэгун непонимающе посмотрел на неё. – Садись есть, – сказала Нара, кивнув на стол. – Ты устал и проголодался. – Хорошо, – ответил Тэгун, ничего не понимая. Мужчина присел за стол, принявшись есть. Девушка села напротив него, внимательно смотря и не отрывая взгляда. Тэгун временами бросал на неё взгляды, пытаясь понять, что происходит. Обычно они весело болтали, когда он приходил, но в этот раз всё было по-другому, вызывая у мужчины дискомфорт. В этот ужин девушка не произнесла ни слова и даже, как обычно это бывало, не попросила её покормить. – Ты будешь рыбу? – спросил тихо Тэгун, указав палочками на блюдо стоявшее перед ним. – Нет. Я не голодная, – всё так же холодно ответила Нара, покачав головой. Глубоко вздохнув, парень отложил палочки, посмотрев на девушку. Та не отрывала от него взгляда. – Что происходит? – тихо спросил Тэгун. – Ты где был? – прямо спросила Нара, не выдумывая ничего, что подвело бы их к этому разговору. Тэгун удивленно вскинул брови, с изумлением посмотрев на девушку. Она ведь прекрасно знала, что он был на работе, тогда зачем задавать эти вопросы? – Я работал. Ты же знаешь это. – Где? – задала ещё один непонятный вопрос девушка. – Ты сменил работу и мне этого не сказал? – Нет. Я работаю всё там же, – спокойно ответил Тэгун. – Тогда где ты был? – Я же говорю, – парень устало потер переносицу, прикрыв глаза. – Я звонила на работу тебе. Ты не брал трубку, а телефон твой был отключён. Тэгун достал из кармана телефон, проверив. Он действительно был отключён. Батарейка села. Мужчина посмотрел на Нару, которая не отрывала от него взгляда, сверкая глазами и скрестив руки на груди. В этот момент она была похожа на распушившуюся от злости кошечку. – Ты мне изменяешь, да? Только ответь мне честно. Я не хочу, чтобы между нами были эти недоговорённости. – Что? – Расширил глаза Тэгун и закашлялся. Нара продолжала смотреть на него, не двигаясь с места. – Никогда я тебе не изменял! – воскликнул парень. – Тогда как это называется? – прошипела девушка. – Это… Глубоко вздохнув, мужчина встал и вышел из кухни. Он подошёл к своей сумке, с которой ходил на работу и, что-то достав, пошёл обратно. Нара уже стояла, смотря на него и продолжая сверкать глазами. Тэгун подошёл к ней, протянув руку, чтобы она подала свою. Девушка лишь фыркнула, убрав руки за спину. Глубоко вздохнув, мужчина взял её за локоть, придвинув к себе. Он перевернул её руку ладонью вверх. Нара с недоверием смотрела на него, слегка прищурив глаза. Тэгун накрыл её ладонь своей, положив что-то на ладонь девушки. Оно было прохладным, и когда мужчина убрал свою руку, то она увидела, что же за предмет он ей отдал. На ладони Нары лежал ключ. Девушка удивленно вскинула брови, посмотрев на мужчину. – И что это такое? – Это ключ… от нашей квартиры. Я хочу, чтобы мы поженились и переехали туда. Больше нет никакого желания жить на съёмных. Да и дети у нас будут. Не хочу, чтобы они росли не понять где. Я не хотел тебе говорить про квартиру, собираясь сделать подарок. Каждый день после работы ходил туда, чтобы делать ремонт, и чтобы мы переехали уже в полноценную квартиру. Ты ведь… согласишься выйти за меня замуж? Нара смотрела на Тэгуна, расширив глаза. Она никак не могла поверить в своё счастье. И эти обвинения с её стороны… Как она могла обвинять Тэгуна?! Как она могла не доверять ему и думать, что он бросит её? – Нара… ты… – начал было говорить мужчина, но девушка крепко обняла его, страстно поцеловав. Слегка улыбнувшись, Тэгун крепко обнял свою невесту, со всем пылом притягивая её к себе. – Прости меня, – прошептала Нара ему в губы. – Тебя тоже можно понять… давай не будем возвращаться к этому. Я люблю тебя… – А я тебя сильнее, – снова прошептала девушка, снова увлекая своего жениха в страстный и глубокий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.