ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крис - Джессика

Настройки текста
Крис зашёл в квартиру, тихо открыв дверь своим ключом. Стараясь как можно меньше шуметь, он поставил на пол сумку с вещами, разулся и снял куртку. Его несколько дней не было дома из-за этих командировок, а сейчас он вернулся слишком рано. В такое время Джессика ещё наверняка спала, поэтому Крис и был так осторожен. Взяв сумку, он пошёл в комнату. Взгляд мужчины сразу же упал на кровать, на губах у него появилась мягкая улыбка. Там, укрыв ноги одеялом, лежала Джессика. Она обнимала подушку, уткнувшись в неё носом. Веки девушки едва заметно подрагивали. Аккуратно положив сумку рядом со шкафом, Крис подошёл к кровати, присев рядом с девушкой. Он провёл рукой по волосам Джессики, продолжая нежно улыбаться. Ей, видимо, было настолько одиноко без Криса, что она надела его свитер. Мужчина продолжал гладить её по волосам, когда рука Джессики взлетела вверх, накрыв его руку своей. Крис замер, глядя на девушку. Веки её слегка вздрогнули и глаза приоткрылись. – Привет, Крис, – сонно улыбнулась девушка. – Привет, солнце моё, – прошептал Крис, наклонившись и поцеловав в её лоб. – Прости, что разбудил тебя. Джессика слегка покачала головой, мягко улыбнувшись. Её рука крепче сжала руку мужчины, опустив их на кровать. – Без тебя было так одиноко. Я даже спать нормально не могла, поэтому надела твой свитер и обняла твою подушку, – сказала Джессика, посмотрев ему в глаза. – Это ведь правда ты? Это не сон? – Не сон, радость моя, – улыбнулся Крис, мимолётно поцеловав девушку в губы. Джессика слегка приблизилась к нему, продлив поцелуй. Мужчина крепче сжал руку девушки. Он тоже по ней соскучился настолько, что не хотел отпускать её от себя. А ведь это была всего лишь короткая командировка на три дня. Как же они уже так привыкли друг к другу, что и дня прожить не могут друг без друга? Крис прервал поцелуй, погладив пальцами руку девушки, которой она держала другую его руку. – Ещё рано. Можешь поспать. – Только если ты будешь рядом со мной, – сонно улыбнулась Джессика и слегка зевнула, прикрыв рот ладошкой. – Хорошо. Двигайся тогда. Джессика слегка отодвинулась от края кровати, освобождая место для Криса. Он лёг рядом с ней, нежно обняв её за плечи и слегка притянув к себе. Девушка нежно улыбнулась, положив голову на плечо мужчине. Джессика знала, что её сон теперь будет спокойным. Она никогда не говорила Крису, что без него ей снятся кошмары, и каждый из них был страшнее предыдущего. Ей не хотелось, чтобы он беспокоился о ней. Через немного дыхание девушки выровнялось, а Крис всё продолжал лежать рядом с ней и поглаживать её по волосам. Рядом с Джессикой он чувствовал спокойствие, как будто он защищает её от чего-то. Мужчина любил наблюдать, как девушка спит. Она постоянно улыбалась во сне, находясь в его объятиях. Ему казалось, что именно из-за этой улыбки он и живёт каждый день. Она была тёплой и самой дорогой. А Джессика спала и видела сон. В нём они гуляли с Крисом по необыкновенной красоты саду. Где-то там, впереди, слышался шум моря. Джессика знала, что оно начинается недалеко от сада, и было такой же сказочной красоты, как и сад. Трава, по которой они с Крисом шли босиком, казалась необыкновенно мягкой. И лишь Крис был для Джессики волшебным не только во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.