ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бэкхён - Тэён

Настройки текста
Тэён лежала на полянке, которая была на вершине холма. Она любила забираться повыше к небу, чувствуя безграничную свободу. Мягкая трава слегка щекотала нежную кожу её щеки. Девушка лежала в лёгком платьице, закинув руки за голову, и смотрела на плывущие по небу облака. Её золотистые волосы разметались по траве и переливались под светом солнца. Вот уже второй год она жила в Новой Зеландии вместе со своей матерью. Хоть Тэён и была уже взрослой, но оставить свою мать одну, после того, как та уехала из Южной Кореи сюда, не могла. Мама была для неё всем миром. Но девушка чувствовала одиночество в этой незнакомой ей стране. Кроме как с матерью ей практически не с кем было общаться здесь. – Тэён! Ну, где ты? – раздался голос парня. Девушка резко вскинула голову, оторвавшись от созерцания облаков на небе. С недавних пор появился ещё один человек, с которым Тэён могла поговорить в этой незнакомой для неё стране. Она приветливо улыбнулась, забирающемуся на холм парню, тот, увидев её, радостно поспешил к ней. – А я думал, где ты пропала? – улыбнулся парень, сев рядом с девушкой. – Смотрю, а тебя нигде нет! – Я всегда в это время здесь! Ты же знаешь это, Бэкхён, – сказала Тэён и, продолжая улыбаться, снова легла на траву. Парень лег рядом с ней, тоже положив руки под голову и посмотрев на небо. По нему медленно плыли белые облака. Бэкхён с лёгкой задумчивой улыбкой смотрел на них. – Они похожи на овечек, – улыбаясь, сказала Тэён. – Почему у тебя облака всегда похожи на овечек? – усмехнулся парень. – Потому что я люблю их, – просто ответила девушка. – А причина? – У моего отца была ферма, где он разводил овечек. Они мне так нравились! Такие пушистые и мягкие! – девушка прикрыла глаза, улыбаясь. В мыслях всплыли годы, проведенные в её родном доме на ферме у отца. Она помнила, как девочкой приходила поиграть с маленькими овечками. Тэён углубилась в свои воспоминания и не заметила, как Бэкхён уже несколько минут с легкой ухмылкой смотрел на неё. – Эй! Ты о чём задумалась? – ткнул он девушку пальцем в бок. – Просто вспомнила про то время, что жила в Корее, – сказала девушка, открыв глаза и посмотрев в небо. – Я так по ней соскучилась. – Это да. Я тоже соскучился уже по Корее, хотя меня не было там всего лишь месяца два, – вздохнул парень, тоже посмотрев в небо. – А мне тут провести ещё год надо. – А я не знаю, когда туда попаду, – прикрыла глаза рукой Тэён. Бэкхён резко сел, посмотрев на девушку. Та продолжала лежать, не шевелясь. – Тэён! Девушка убрала руку с глаз, посмотрев на друга. Его глаза радостно блестели. Бэкхён встал и протянул руку Тэён, слегка нагнувшись к ней. Девушка удивленно посмотрела на него, не понимая, что он от неё хочет. – Идем к морю! Там можно думать только о хорошем! Тэён слабо улыбнулась и протянула парню руку. Тот с улыбкой потянул за неё, подняв девушку. Всё так же, не отпуская руки, Бэкхён повел её к берегу моря, которое было совсем не далеко от того места, где они отдыхали, глядя на облака. Тэён весело засмеялась, побежав вперед, а парень припустил следом за ней. Они остановились только на краю небольшого обрыва, откуда легко можно было спуститься на пляж, посмотрев на море, которое плескалось в нескольких метрах от них. – Смотри на море. Оно такое прекрасное как небо. Теперь, когда будешь думать не только об облаках-овечках, но ещё и о небе-море, – улыбнулся Бэкхён. – Овечки в море? – звонко засмеялась девушка. – А почему бы и нет? – засмеялся в ответ Бэкхён, а после потащил девушку к морю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.