ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кюхён - Виктория (2)

Настройки текста
Виктория сидела во дворе, смотря в пасмурное небо. Было начало ноября, который не ассоциировался у девушки ни с чем хорошим уже несколько лет. Прошло три года с тех пор, как она в последний раз видела Кюхёна. Ни разу с их расставания у неё не было никаких отношений. Каждый раз, когда Виктория знакомилась с каким-нибудь мужчиной, и он предлагал ей встречаться, то девушку пробирало насквозь от этих слов. В её мыслях вновь и вновь возникал образ Кюхёна, который она так старалась забыть всё это время. В конечном счёте, Виктория поняла, что это было бесполезно. Но Кюхёна она не видела с тех пор ни разу, хотя слышала, что он женился. Свинцовые тучи буквально нависали над головой, грозясь пролиться дождем или просыпаться хлопьями снега. Девушка смотрела на него, вновь погрузившись в воспоминания, когда она встречалась с Кюхёном и была счастлива как никогда. Сердце болезненно сжималось в груди при мысли о том, что она больше никогда не увидит его, не говоря про то, чтобы снова быть с ним вместе. Рядом с Викторией на лавочку кто-то присел, но она не заметила этого, продолжая пребывать в своих мыслях и мечтая о несбыточном. Тут её руки кто-то слегка коснулся. Девушка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на человека, сидевшего рядом с ней. Глаза её расширились от удивления. Это был Кюхён. Виктория приняла его за очередную шутку своего сознания, прикрыв глаза и глубоко вздохнув. – Виктория, это я, Кюхён, – сказал мужчина. Девушка мгновенно открыла глаза, посмотрев на него. Её так хотелось броситься к нему на шею и крепко обнять, чтобы никогда больше не отпустить. – А ты всё еще живешь тут, как в старые добрые времена, – улыбнулся он, оглядев дом, во дворе которого они сидели. – Да, – кивнула Виктория. – Я всё ещё тут. А куда мне было переехать? Кстати, как твоя семья? Дети уже есть? Кюхён слегка вздрогнул от её слов. – А откуда ты знаешь, что я женился? – спросил он, вновь переведя взгляд на девушку. – Мне Шивон сказал, – пожала плечами Виктория. – Ещё три года назад. Ты ведь женился сразу после того, как мы встретились. Мужчина едва заметно кивнул и посмотрел в небо. – Почему ты мне тогда этого не сказал? – прошептала Виктория. У неё уже не было сил сдерживать эмоции, которые она старалась подавить в себе четыре года. Безнадежность и одиночество окутывали её, утаскивая в свою пучину. – Ты же видел меня. Я хотя бы поздравила. – Ты думаешь, что от этих поздравлений нам обоим стало бы легче? – глухо спросил он. Виктория промолчала, опустив голову. Она не знала, что ответить на этот вопрос мужчине, который забрал себе половинку её сердца. – Я не мог сказать тебе это, потому что факт моей женитьбы на этой девушке разрушал меня изнутри. Поэтому я подошёл к тебе в тот день, – продолжил говорить Кюхён, смотря в небо. – Я хотел поговорить, узнать, чувствуешь ли ты что-нибудь ко мне, но по твоему поведению понял, что нет. Виктория подняла голову, посмотрев на Кюхёна. Он молчал, видимо думая, что ещё сказать, и стоит ли это делать. Девушка тоже подняла голову, посмотрев в пасмурное небо. – А спросить меня? – Я решил, что твоё поведение ясно отражает отношение ко мне. А ты мне сказала, чтобы я не подходил к тебе и не говорил, если случайно встретимся, помнишь это? – Кюхён посмотрел на девушку в тот момент, когда она перевела на него взгляд. – Но ты всё равно подошел ко мне и заговорил, – сказала Виктория, посмотрев в глаза мужчине. На губах у Кюхёна появилась легкая слегка загадочная улыбка. Последний раз она видела её около четырёх лет назад, когда они ещё встречались. Глаза мужчины лукаво блестели при этой улыбке, вынуждая Викторию непроизвольно улыбнуться в ответ, как и раньше. Но через мгновение её улыбка сползла с лица, и девушка снова посмотрела в небо. – Ты женат. Тогда зачем сюда пришёл? Чтобы меня и себя мучить? – Я говорил, что женился, но не говорил, что женат, – чуть шире улыбнулся мужчина, склонив голову на бок. Виктория расширила глаза, посмотрев на него. – Я развёлся. – Прости, я не знала, – сказала девушка, потупив взгляд. – Это было наше с ней обоюдное согласие. Мы были вынуждены вступить в этот брак, а когда все проблемы, которые он должен был устранить, разрешились, то мы просто развелись. Виктория удивленно посмотрела на мужчину. Кюхён слез со скамейки и встал перед девушкой на одно колено, открыв маленькую коробочку, которую он всё это время держал в руках. – Ты же выйдешь за меня? – Но… твоя семья, – промямлила девушка. – Я думаю, что мы сможем настоять на своём, если ты согласишься. Теперь я не такой трус, как был раньше и не собираюсь тебя отпускать. Всё это время мои мысли были только о тебе. Я не могу жить без тебя, Виктория. – Я согласна, – прошептала девушка не в силах сказать что-то ещё, и по её щекам покатились слезы. Кюхён аккуратно достал колечко, надев его ей на палец. Он вытер слезы девушки и, положив ладони на её щеки, нежно поцеловал Викторию. Пошёл снег, большими хлопьями кружась и падая на землю. Этот ранний снег создавал ощущение сказочности, но если это сон, то девушка не хотела проспаться никогда. Она была с тем, кого любила и собиралась остаться с ним навсегда, увидев надежду на это. Этот третий ноябрь был самым лучшим в их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.