ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хонбин - Чжиён

Настройки текста
Чжиён сидела в кафе, смотря на улицу. Она провожала людей взглядами, а в голове не было ни единой мысли. После слов подруги о том, что она видела её парня с другой девушкой, мир поблек, утратив цветные краски и став черно-белым. Чжиён верила Хонбину всё это время, а оказывается, что за её спиной он встречался с другими. Девушка не стала устраивать сцен, просто собрав вещи и переехав в другой город к тёте. Ей хотелось избежать любых возможностей встречи с ним. Чжиён поднесла кружку с чаем к губам, сделав глоток. Как легко за один день могут рухнуть мечты, а любовь разбиться вдребезги. Если бы кто-то другой сказал, что Хонбин изменяет ей, то она бы ни за что в жизни не поверила в это, но раз это сказала её лучшая подруга Сынван, то сомневаться не стоило. А ведь она верила ему! Он был так добр и нежен, а улыбка его буквально сводила Чжиён с ума, заставляя её кожу покрываться мурашками. На входной двери кафе в очередной раз зазвенел колокольчик, оповещая, что пришёл очередной посетитель. Девушка уже не обращала на это внимания, продолжая без смысла смотреть в окно, рядом с которым сидела. Напротив неё кто-то сел, заставив её оторвать взгляд от прохожих. Она подняла взгляд на этого человека и замерла. Через пару минут замешательства, Чжиён резко встала, собираясь уйти. – Чжиён! Подожди! Давай поговорим, – умоляюще попросил Хонбин, схватив её за руку и потянув обратно. – Нам не о чем говорить, – безразличным голосом ответила девушка, попытавшись освободить руку из его хватки. – За что ты так со мной? Этот жалобный голос парня заставил Чжиён вздрогнуть, прекратив попытки вырваться. Она медленно повернула голову, посмотрев на Хонбина. Глаза его жалобно смотрели на девушку, моля остаться и поговорить. Глубоко вздохнув, она наклонилась к парню, сверкая глазами. Неужели он действительно не понимает, что он сделал? – Хватит, Ли Хонбин. У нас с тобой всё кончено. – Почему? – глаза его бегали по лицу Чжиён, ища за что зацепиться. – Потому что я не могу простить измену, – холодно ответила она и, воспользовавшись замешательством парня, вытащила руку из его хватки. Взяла сумку, Чжиён вышла на улицу. Через немного её догнал Хонбин. Он поравнялся с ней, просто идя рядом, не зная как снова заговорить. Чжиён делала вид, что абсолютно не замечает парня. Она боялась, что разревется прямо перед ним, выдав свою слабость, но всё же давила слезы, сглатывая комок, подступавший к горлу. Он никогда не увидит, что она плачет из-за него. – Чжиён, это была случайность, глупость… – Что? – девушка резко повернулась к Хобину. – Случайность? Глупость? Хорошее оправдание ничего не скажешь! – всплеснула она руками. – Скажу, чтобы тебе стало понятно. Не подходи ко мне! Держись на расстоянии! Чжиён ткнула парня пальцем в грудь, показывая, что он должен отойти от неё. Но Хонбин снова схватил её за руку, притянув к себе и крепко обняв. Девушка принялась вырываться, но объятья парня стали сильнее, прижимая её к себе. – Да отпусти ты меня! – Прости меня. Я в тот раз сильно напился. Точнее Сынван меня напоила и затащила в постель. Я ничего не помню, кроме того, что проснулся с ней рядом. Даже не уверен, что мы переспали. – Что? – прошептала девушка, перестав вырываться, и посмотрела на Хонбина. – С-сынван? Парень кивнул. – Я думал, что Сынван тебе сказала, что мы теперь вместе, и ты уехала. По крайней мере, мне она передала, что ты пожелала нам счастья и сказала, чтобы теперь она обо мне заботилась. Что ты отдаёшь меня ей. А я не хочу! Я тебя люблю, понимаешь Чжиён? Только тебя. Мне больше никто не нужен. Прости меня. Девушка смотрела на Хонбина большими глазами, пытаясь осмыслить всё услышанное. Сынван врала, так как сама хотела быть с её парнем. А она ей верила! Они же лучшие подруги! По щекам Чжиён потекли слёзы. Хонбин, продолжая обнимать её одной рукой, как будто боясь, что она может в любой момент сбежать, нежно вытер её слёзы другой рукой. Девушка шмыгнула носом. – Я не знала. Она мне сказала, что видела тебя с какой-то девушкой. Что ты мне изменяешь, – растерянно прошептала Чжиён. – Как я могу изменять тебе? Я же люблю только тебя. Как только я узнал, что ты уехала, то принялся тебя искать. Твои родители не хотели говорить мне, где ты. Но через месяц всё-таки сдались. И вот я здесь. Чжиён крепко обняла Хонбина, прижавшись щекой к его груди. – Прости меня, что не верила тебе, – сказала девушка, продолжая всхлипывать. Парень ласково погладил её по голове, поцеловав в макушку. – Главное, что ты мне всё-таки поверила. Чжиён крепче обняла Хонбина, прижимаясь к нему. Она поклялась себе, что отныне будет всегда верить ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.