ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эн - Йерим

Настройки текста
Йерим спала, закутавшись в одеяло. Под ним было так тепло и приятно, что даже просыпаться не хотелось не то, чтобы вылезать из своего теплого логова. Девушка во сне уткнулась носом в белую рубашку своего парня, пахнувшую им, и улыбнулась. Йерим видела своего Хакёна, который подошел к ней и крепко обнял, прижав к себе и поцеловав в волосы. Так не хотелось, чтобы этот приятный сон заканчивался, хотя мужчина и в реальной жизни был с ней. Девушка перевернулась на спину, положив руки на живот. Кровать рядом с ней прогнулась, и нос её защекотал приятный аромат какао, который она любила пить по утрам. Кто-то любит пить кофе, а Йерим предпочитала на завтрак кружку тёплого какао. И Хакён хорошо это знал. Йерим слегка улыбнулась, вынырнув из своего приятного сна. – Вставай, – раздался мягкий голос Хакёна. Девушка приоткрыла глаза и потёрла их кулочками. Мужчина с улыбкой смотрел на то, как она просыпается, а на коленях у него стоял поднос с двумя чашками какао, в котором на поверхности плавали маленькие зефирки. Йерим с улыбкой посмотрел на Хакёна и села в постели. – С добрым утром, – слегка зевнула девушка. – С добрым утром, – ответил мужчина, поставив на тумбочку поднос с какао и потянувшись к Йерим за поцелуем. Девушка прикрыла глаза и коснулась губами губ Хакёна. Слегка улыбнувшись, он поцеловал девушку. – Моё любимое какао, – прошептала Йерим, посмотрев на поднос с кружками. – Да, – выпрямился мужчина, проведя рукой по её волосам. Ему так нравилось чувствовать своими пальцами мягкие и шелковистые волосы девушки. – Я знаю, что ты любишь какао приготовленное мной. Хакён взял одну из кружек и аккуратно протянул её Йерим. Девушка слегка улыбнулась и похлопала в ладоши, посмотрев на напиток. Взяв кружку одной рукой, она потянулась за ложечкой, лежавшей на подносе. Подав Йерим ложку, мужчина взял свою кружку, принявшись пить какао. Слегка прикусив нижнюю губу, девушка с азартом маленького ребенка посмотрела на зефирки, которые плавали на поверхности какао. Хакён улыбнулся, смотря на ней. Ему нравилось, когда Йерим вела себя как маленькая девочка. В такие моменты она становилась настолько невинной и милой, что у мужчины в два раза сильнее просыпалось желание оберегать её. Бросив быстрый взгляд на Хакёна, Йерим принялась вылавливать разноцветные зефирки, с наслаждением поедая их. Девушка пробовала каждый цвет по очереди. – Я, наверное, веду себя как ребенок, – посмотрела она на мужчину, оторвавшись от лакомства. – Это глупо выглядит? – Ничего подобного, – покачал головой Хакён. – Ты же знаешь, что я считаю тебя самым милым созданием на Земле. Так что это выглядит не глупо, а мило. Йерим улыбнулась и продолжила кушать. Допив какао, Хакён поставил свою кружку обратно на поднос и аккуратно лёг на колени девушке. Она посмотрела на него и принялась пить свой напиток, закончив с поеданием зефирок. Мужчина лежал, смотря на Йерим полуприкрытыми глазами. Один только её вид радовал Хакёна, а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Разве можно так сильно любить? Йерим оторвалась от кружки, посмотрев на него с улыбкой. Мужчина приподнял руку, аккуратно вытерев с её губ какао. Девушка улыбнулась и, допив свой любимый напиток, поставила кружку на поднос. – Спасибо тебе, – сказала Йерим, наклонившись к лицу Хакёна и легко поцеловав его. Мужчина блаженно прикрыл глаза и облизнул губы, после того как девушка снова выпрямилась. Почувствовав вкус какао, он улыбнулся. – Твоё какао самый лучший. Как и ты сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.