ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джота - Хвиин

Настройки текста
Джон­хва ту­же за­тянул шнур­ки на крос­совках и пос­мотрел в зер­ка­ло, поп­ра­вив ка­пюшон вет­ровки. Он улыб­нулся сво­ему от­ра­жению в пред­вку­шении ут­ренней про­беж­ки. Каж­дый раз она при­носи­ла ему за­ряд бод­рости на весь день, не толь­ко фи­зичес­ки, но и мо­раль­но, ведь с ним бе­гала Хви­ин. С ней про­беж­ка ста­нови­лась при­ят­нее. Бро­сив взгляд на ча­сы, Джон­хва вы­шел из квар­ти­ры. Лег­ким бе­гом он за ми­нут пять доб­рался до до­ма, где жи­ла Хви­ин и ос­та­новил­ся, до­жида­ясь, ког­да она вый­дет. Ждать дол­го не приш­лось. Уже че­рез ми­нуту де­вуш­ка выш­ла из подъ­ез­да, прик­рыв за со­бой дверь, и с си­яющей улыб­кой нап­ра­вилась к пар­ню. Джон­хва лу­чезар­но улыб­нулся в от­вет Хви­ин. – Ты как всег­да без опоз­да­ний! – ра­дос­тно ска­зала она. – Ты на этот раз то­же не опоз­да­ла, – ус­мехнул­ся па­рень, слег­ка нак­ло­нив­шись к её ли­цу. – А я что ли всег­да опаз­ды­ваю? – на­иг­ранно воз­му­тилась Хви­ин, шу­точ­но уда­рив Джон­хва по жи­воту. Па­рень рас­плыл­ся в улыб­ке, наб­лю­дая за ре­ак­ци­ей де­вуш­ки. – Ни­чего се­бе у те­бя пресс! – слег­ка рас­ши­рила она гла­за. – А ты не зна­ла? – ус­мехнул­ся он ей в от­вет. Щё­ки де­вуш­ки слег­ка пок­расне­ли и, раз­вернув­шись, она быс­тро по­бежа­ла от Джон­хва. Зас­ме­яв­шись её ре­ак­ции, па­рень по­бежал вслед за ней, по­рав­нявшись. Хви­ин ско­сила на не­го взгляд и пос­мотре­ла впе­ред. – А да­вай на­пере­гон­ки до пар­ка? – не­ожи­дан­но пред­ло­жила она. – Хо­чешь на­вер­стать вче­раш­ний про­иг­рыш? – слег­ка пих­нул ей лок­тем в бок Джо­та. В от­вет он по­лучил лишь не­доволь­ный взгляд де­вуш­ки, ко­торая тут же при­бави­ла ско­рос­ти, по­бежав в сто­рону пар­ка. Па­рень ши­роко улыб­нулся. Пер­вое их сос­тя­зание на ско­рость пред­ло­жила Хви­ин. В нём она ус­пешно одер­жа­ла… про­иг­рыш! Де­вуш­ка сов­сем не ожи­дала, что Джон­хва её смо­жет обог­нать, всег­да счи­тая се­бя од­ной из са­мых быс­трых. В сос­тя­зани­ях бе­га у неё ни ра­зу не бы­ло дос­той­но­го про­тив­ни­ка. И толь­ко этот па­рень смог раз­ру­шить все меч­ты о том, что ник­то не смо­жет по­бедить её. Про­иг­рыш нас­толь­ко за­дел Хви­ин, что она пос­ле это­го каж­дый день пы­талась сос­тя­зать­ся с Джон­хва, на­де­ясь, что в один прек­расный мо­мент всё же смо­жет одер­жать над ним по­беду. Но все их со­рев­но­вания окан­чи­вались од­ним – по­бедой пар­ня. Джон­хва же прос­то за­бав­ля­ла уве­рен­ность де­вуш­ки в том, что она смо­жет его обог­нать ког­да-ни­будь, но при­нимал вы­зовы. Хви­ин бы боль­ше за­дело то, что он от­ка­зыва­ет­ся от сос­тя­зания с ней, чем то, что она про­иг­ра­ет в нём. Ког­да па­рень на­чинал под­да­вать­ся, то де­вуш­ка это тут же за­меча­ла, по­это­му он был вы­нуж­ден вес­ти чес­тную иг­ру, хо­тя всё же сбав­лял слег­ка темп. Джон­хва сор­вался с мес­та, по­рав­нявшись с Хви­ин. Он бе­жал на­рав­не с де­вуш­кой, с лег­кой улыб­кой смот­ря на неё. – Те­бе так прин­ци­пи­аль­но ме­ня вы­иг­рать? – Да, – бур­кну­ла де­вуш­ка, при­бавив ско­рос­ти. Пос­мотрев ей в след, па­рень по­бежал впе­ред, за па­ру ми­нут доб­равшись до пар­ка. По­ка он ждал Хви­ин, то снял вет­ровку и при­нял­ся слег­ка по­дер­ги­вать фут­болку. Пос­ле про­беж­ки ему всег­да ста­нови­лось жар­ко. Но при этом Джон­хва не хо­тел сни­мать с се­бя фут­болку, что­бы не сму­щать де­вуш­ку. Че­рез нем­но­го Хви­ин ос­та­нови­лась ря­дом с пар­нем, слег­ка по­махи­вая на ли­цо ру­ками. – По­чему те­бе нра­вит­ся бе­гать? – спро­сила де­вуш­ка, под­няв взгляд на Джон­хва. – А те­бе? – с лёг­кой улыб­кой спро­сил па­рень. – Я ощу­щаю сво­боду. Ка­жет­ся, что ког­да я бе­гу со всей ско­ростью, на ко­торую толь­ко спо­соб­на, то ме­ня нич­то не мо­жет ос­та­новить и нич­то не влас­тно в этот мо­мент на­до мной, – ска­зала Хви­ин, пос­мотрев в не­бо. Она глу­боко ды­шала, вос­ста­нав­ли­вая ды­хание, но при этом счас­тли­во улы­балась. – У ме­ня так же, – ска­зал Джон­хва, то­же пос­мотрев в не­бо. – Мне ка­жет­ся, что я ле­чу над зем­лей, и это чувс­тво по­лёта при­водит ме­ня в не­опи­су­емый вос­торг. Да­же не знаю, как те­бе это объ­яс­нить. – Мне это объ­яс­нять не на­до, – улыб­ну­лась де­вуш­ка, пе­реве­дя взгляд на пар­ня. Джон­хва улыб­нулся ей в от­вет и кив­нул на парк. – Про­дол­жим наш по­лет сво­боды? Хви­ин ки­нула, и они с Джон­хва про­дол­жи­ли свою лёг­кую ут­реннюю про­беж­ку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.