ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баффи - Хваса (2)

Настройки текста
Баффи стоял на берегу реки, засунув руки в карманы брюк, и смотрел на воду, текущую внизу. Взгляд его был задумчивый, а волосы мягко трепал тёплый ветерок. Парень посмотрел на часы, которые висели у него на запястье. Опять пришёл намного раньше назначенного времени, да он просто бог пунктуальности! На губах у Баффи появилась ухмылка, и он снова посмотрел на реку. Тут его похлопали по плечу, привлекая внимание. Баффи обернулся. Перед ним стоял мужчина, глаза которого были закрыты тёмными очками, а одет он был в джинсы и футболку с капюшоном. Баффи пожал его протянутую руку. Тот не снял очки, лишь откинув капюшон с головы. – Идём, присядем, – кивнул он на скамейку, стоявшую неподалёку от того места, где они были. Баффи кивнул и направился вслед за мужчиной, сев рядом с ним. Подняв с земли несколько камушков, его коллега принялся кидать их в реку, тревожа водную гладь. – Как всё прошло? – Замечательно, – кивнул Баффи, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку скамейки. – Мы с ребятами хорошо потрудились, выполнив заданее. – Отлично, – кивнул мужчина, довольно улыбнувшись. Многие девушки сходили с ума от этой солнечной улыбки. – Можете тогда пока что отдохнуть, вы этого заслужили. Баффи улыбнулся, закинув голову назад, и посмотрел в небо. Хоть он и считал своё дело, которым занимался, очень важным, но, несмотря на это, отдых дома был самым приятным, что могло быть. Да и Хваса постоянно ждёт его приезда, и каждый раз радуется его возвращению. – Отлично, – протянул Баффи, слегка потянувшись. – Дня два-три не спал, сейчас хоть высплюсь! Коллега с улыбкой посмотрел на него и встал. Баффи поднял на него взгляд и тоже поднялся. Мужчина посмотрел на часы и протянул ему руку. – Мне пора идти, до встречи! Будь на связи. Баффи протянул руку, ответив рукопожатием. Мужчина развернулся и пошёл по тропинке обратно, подкидывая и ловя ключи. Парень посмотрел ему вслед и вновь перевёл взгляд на реку. Все эти поездки действительно сильно выматывали. Сложно жить в ритме, когда неизвестно в какой момент тебя могут вызвать на очередное здание. Баффи достал телефон и набрал номер Хвасы. – Привет, Баффи! – тут же ответила девушка веселым голосом. – Что делаешь? – улыбнулся парень. Он не говорил ей, что вернулся в Сеул после двухнедельного отъезда. – Гуляю. Думала сходить к нашему любимому месту у реки. А ты когда приедешь? – Ну, гуляй тогда. Не буду отвлекать! – Баффи отключился, когда Хваса что-то хотела сказать. Парень улыбнулся и снова посмотрел на реку, проведя рукой по волосам. То-то для девушки будет сюрприз, когда она придёт сюда, а он тут! Парень усмехнулся, представив её реакцию. Неожиданно в него метко прилетело скомканной бумагой в затылок, отчего Баффи еле сдержал улыбку, слегка повернув голову в ту сторону. – Ким Чжухён! – раздался вслед возглас Хвасы. Парень засмеялся. Ему так нравилось, что когда девушка злилась, то сразу начинала его называть по имени. Хваса подлетела к нему, казалось со скоростью света, с разбегу бросившись ему на шею. Баффи обнял девушку, отступив на шаг назад от неожиданности и широко улыбнувшись. – Я уже решила, что ты не хочешь со мной общаться! – Ну что ты! Как я так могу?! Девушка посмотрела на него и подёргала ногами, улыбнувшись. – Можешь уже отпускать меня. Баффи поставил её на землю, проведя рукой по волосам девушки. Хваса посмотрела на него, продолжая улыбаться. – Баффи, – снова назвала она прозвище, придуманное ей для него ещё в детстве, – ты мне теперь скажешь куда ездил, или снова это секрет? Парень слабо улыбнулся, посмотрев на реку. – Я уезжал по делам, ты же знаешь. – По каким? – Хваса встала перед ним, заглянув ему в глаза. – Я хочу сохранить свою маленькую тайну при себе. Не хочу тебя обманывать и придумывать что-то, но и правду сказать не могу. Прости, – Баффи посмотрел ей в глаза. – Просто это не только моя тайна. Девушка вздохнула, посмотрев на реку. Она поправила волосы, которые растрепал ветерок, и перевела взгляд на Баффи, улыбнувшись. – Хорошо! У каждого из нас может быть маленькая тайна! Баффи улыбнулся в ответ Хвасе и слегка приобнял её за плечи, повернув девушку к реке. Она посмотрела на него, а затем тоже перевела взгляд на водную гладь. Девушка не обращала внимания на его тайну, потому что он всё равно был её самым близким человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.