ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джун - Цзыюй

Настройки текста
Джун стоял за кулисами и нервно подёргивал ногой, смотря на сцену, где выступала Цзыюй со своей группой. Он так дано хотел с ней лично познакомиться, но постоянно стеснялся подойти к этой шикарной девушке. Они часто встречались на выступлениях. Парень смотрел на неё издалека, собираясь подойти, но она всё время была в окружении своих одногруппниц. Вот выступление закончилось, и девушки пошли за кулисы. Джун проводил взглядом прошедшую мимо Цзыюй и огорчённо вздохнул. Снова она была с другими девушками. Парень посмотрел в пол, переступив с ноги на ногу. – Ты идёшь? – хлопнул его по плечу одногруппник. Джун посмотрел на него и кивнул, бросив взгляд в сторону Цзыюй, и замер. Девушка смотрела в этот момент на него, а когда заметила его взгляд, то смущённо улыбнулась, повернув голову в сторону одногруппницы. Джун улыбнулся и пошёл за своим другом в гримёрку, которую отвели для их группы. Быстро переодевшись из сценической одежды, парень вышел оттуда, чтобы немного прогуляться перед отъездом. Он надеялся встретить Цзыюй, которая могла тут же прогуливаться. Может быть, на этот раз ему повезёт её встретить. Парень огляделся по сторонам и пошёл по коридору, смотря себе под ноги. Дверь перед ним неожиданно открылась, что он чуть ли не врезался в неё. Джун остановился, подняв взгляд от пола. В этот момент Цзыюй закрывала двери в свою гримёрку. Парень замер, смотря на неё. Цзыюй откинула волосы назад и повернулась к нему. Глаза её слегка расширились от удивления. Она не ожидала встретить его здесь. Джун смущённо улыбнулся, смотря на неё. На губах у девушки появилась такая же смущённая улыбка. – Я Джун, – решился представиться парень. – Хотя ты, может быть, знаешь. – Да, – кинула девушка. – Ну, и ты, наверное, знаешь, что меня зовут Цзыюй. – Да, – продолжал смущенно улыбаться Джун. – Я часто видела тебя на концертах. Создавалось ощущение, что ты хотел подойти познакомиться, но почему-то не делал этого. – Да, – парень отвёл взгляд в сторону. – Присядем? – кивнула она на диванчик в коридоре. Джун кивнул ей в ответ и сел рядом с девушкой на диване. Цзыюй открыла баночку с кофе, которую держала в руках. Сделав пару глотков, она посмотрела на парня со смущённой улыбкой. – Мне нравится ваша музыка, – улыбнулся Джун, посмотрев на неё. – И поёшь ты очень красиво! Твой голос шикарный. Девушка смущённо посмотрела в пол, сделав ещё один глоток кофе. Было так непривычно для неё слышать комплименты от парня, с которым она только что познакомилась. Цзыюй посмотрела на Джуна. – А мне очень нравится, как ты танцуешь. У вас вообще такие интересные танцы! И так много участников в группе! Не тесно в общежитии вам? – Немного, – усмехнулся парень. – Но мы дружные, так что всё нормально! Девушка посмотрела в потолок, заправив прядь волос за ухо. – Мне нравится выступать на сцене, жить с девчонками вместе. Но я так скучаю по дому, – с тоской вздохнула Цзыюй. – Наверное, у всех так. – Это да, – тоже вздохнул парень. – Так хочется поехать домой и увидеть всех родных. Девушка мечтательно улыбнулась, прикрыв глаза и представляя свою семью. В этот момент так хотелось поесть маминой еды, что даже вкус её во рту появился. Джун посмотрел на девушку, понимающе улыбаясь. – Подумала о доме? – спросил он. – Это так заметно? – Я тоже так улыбаюсь, когда вспоминаю о нём и представляю, как приеду туда. Цзыюй посмотрела на парня с улыбкой и допила кофе. Поднявшись с дивана, девушка потянулась, блаженно зажмурив глаза. Посмотрев на Джуна, она слегка махнула рукой. – Мне надо идти, – улыбнулась она. – Было приятно с тобой лично познакомиться! – Мне тоже приятно было познакомиться! До встречи! – помахал рукой парень. Девушка развернулась и пошла в гримёрку её группы. Джун проводил Цзыюй взглядом, улыбаясь. Было так легко на душе, что он всё-таки познакомился с ней!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.