ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рави - Мунбёль

Настройки текста
Рави стоял около своего самолета и ждал Мунбёль, которая обещала его проводить, но слегка задерживалась. Вокруг него его товарищи уже отправлялись в полет на войну в своих верных истребителях. Клубы пара были кругом так, что на расстоянии нескольких метров ничего не было видно. Парень поправил свой сюртук, обвешанный различными шестерёнками. Потеребив мотоциклетные очки, Рави вновь огляделся по сторонам, слегка прищурившись, а затем, вздохнув, посмотрел на часы. – Рави! – раздался возглас позади него. Парень обернулся и улыбнулся, посмотрев на девушку, которая бежала к нему. Мунбёль придерживала одной рукой свою шляпу-цилиндр. На кожаном корсете, в который была одета девушка, позвякивали такие же шестерёнки, как и у Рави. Её фигура слегка смазана из-за огромного количества пара, застилавшего взлетную площадку. Но для того, чтобы узнать Мунбёль, Рави не надо было её четко видеть. Даже в клубах пара он прекрасно узнавал её. На губах у парня появилась легкая улыбка при виде девушки. Мунбёль подбежала к Рави и остановилась, слегка наклонившись и тяжело дыша. Сейчас она почувствовала минусы стиля этой одежды. Хоть девушка и привыкла ходить в кожаном корсете и высоких кожаных ботфортах, но бегать было совершенно неудобно. Отдышавшись, Мунбель подняла взгляд на Рави, который с лёгкой улыбкой продолжал смотреть на неё. – Прости, что опоздала, – выдохнула она и бросилась на шею парню. Он крепко обнял её, прижав к себе. – Ничего страшного, я бы всё равно дождался тебя. Ты же знаешь, что я не могу улететь на войну, пока не увижу тебя. Мунбёль улыбнулась, посмотрев на него и отстранившись. Рави взял её за плечи, оттянув от себя и внимательно осматривая её, чтобы запомнить каждую чёрточку образа девушки. Она смотрела на него, наслаждаясь тем, что он сейчас рядом с ней, а ведь скоро парень отправится на войну. Мунбёль не хотела его отпускать, но выбора не было. – Я вернусь, – твёрдо сказал Рави, прочитав в глазах девушки испуг о том, что он может не вернуться. – Я вернусь и тебе от меня не скрыться, Мун БёльИ. Она улыбнулась, сдерживая подступавшие слёзы. Мунбёль никогда не плакала, но сейчас чувства брали верх. – Конечно, ты вернёшься, Ким Рави! – твердо сказала девушка, тряхнув головой. – Если ты думаешь, что тебе получится от меня скрыться, то ошибаешься. Я тебя и на том свете достану, вытянув обратно. Можешь не сомневаться в этом! Рави снова улыбнулся и снял с шеи мотоциклетные очки, протянув их Мунбёль. Она удивленно посмотрела на них и перевела взгляд обратно на лицо парня, недоумённо смотря на него. – Как только я приеду, то ты обязана мне их отдать! Ты знаешь, как они мне дороги. А если эти очки у тебя, то тогда у меня больше стремления вернуться к тебе. Это если вдруг ты сомневаешься в том, что я люблю тебя, – шутливо сказал Рави, подмигнув девушке. Он до последнего старался разрядить обстановку, хотя внутри у него всё переворачивалось от страха, как он оставит Мунбёль одну. – Конечно, я не сомневаюсь в твоей любви! – возмутилась девушка, стукнув его по плечу, но очки приняла, бережно убрав их в сумочку, которая висела у неё через плечо. – Вот и отлично! – улыбнулся Рави и смачно поцеловал Мунбёль. Девушка с улыбкой посмотрела на него. – Береги себя! Ещё раз крепко обняв её, парень запрыгнул в свой истребитель. Он посмотрел на Мунбёль, которая не отрывала от него взгляда, и, махнув ей рукой, пошёл на полёт. Девушка смотрела ему в след, провожая взглядом и веря, что Рави вернётся к ней, чего бы ему это не стоило. Он своих слов на ветер не бросает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.