ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хонбин - Чжиён

Настройки текста
Небольшая улица в одном из огромных мегаполисов Америки. Яркие вывески освещали её тусклым светом. Стоило оказаться здесь, то создавалось ощущение, будто находишься в каком-то триллере. И это было близко к правде, ведь этот район славился своей дурной репутацией. Из-за поворота показалась чья-то тень, увидев которую в столь поздний час можно было испугаться. Судя по телосложению и походке – это был парень. Он не спеша шёл по улице, опустив голову и держа руки в карманах плаща. Лицо скрывал накинутый на голову капюшон, скрывая его личность от посторонних глаз. Неожиданно перед ним промелькнул чей-то силуэт. Кофта девушки, оказавшейся перед ним, напоминала крылья. Она встала напротив него, расставив ноги для более устойчивого положения. – Здравствуй, Чжиён, – сказал парень, остановившись и слегка приподняв голову. Он смотрел на девушку из тени своего капюшона, не показывая глаз. – Здравствуй, Хонбин, – холодно ответила она. Руки её взметнулись вверх, направляя пистолет на парня. От этого резкого движения кофта девушки напомнила взмах крыльев. Хонбин любил птиц. Одна рука парня незаметно вынырнула из кармана и, слегка отодвинув полог плаща, забралась под него. Чжиён пристально вглядывалась в его лицо, пытаясь поймать взгляд парня. – Это мой последний шанс, чтобы убить тебя, – сказала девушка. На этот раз её голос прозвучал с оттенком грусти. Прищурив глаза, парень скользнул взглядом по её лицу. Но она этого не увидела. – А если не убьёшь меня сегодня? – слегка усмехнулся в ответ Хонбин. – Неужели ты думаешь, что я хочу расставаться с этой жизнью, хоть она, по сути, не принесла мне ничего хорошего? По меньшей мере, глупо так считать. Особенно на твоём месте. Ведь мы с тобой одинаковые. – Заткнись! – оборвала его девушка, дёрнув пистолетом. – Ты прекрасно знаешь, что я должна тебя убить! Хонбин усмехнулся, не отрывая от неё взгляда. Он видел, как рука Чжиён слегка трясётся, как она не хочет его убивать, но делает это по своей же глупости, зачем-то вбитой в голову. – А, может быть, откажемся от этой попытки? Тогда всё сложится намного лучше. Ты просто противишься данному факту. Я уже давно смирился с этим. – Нет, я убью тебя, Ли Хонбин! – буквально пискнула девушка, сорвавшимся голосом. – И что тогда ты будешь делать? Ведь потом будешь сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Ты меня хочешь убить только из-за того, что я начал тебе нравиться, чтобы избавиться от этого чувства. Разве это не глупо? Даже я, прожив столько лет одиночкой, понимаю это. – Заткнись, я сказала! – Сколько раз ты меня пыталась убить? Пять раз? Десять? Двадцать? – Хонбин покачал головой. – Я слишком хочу жить. Жить с тобой. – Заткнись! – закричала девушка изо всех сил и выстрелила. Но Хонбин слишком хорошо знал её, чтобы предугадать все действия Чжиён. Он в мгновение ока достал меч, который висел у него на поясе и заслонил им своё сердце. Пуля попала точно в металл, отскочив от него в сторону. Чжиён ведь столько раз из своих попыток убийства Хонбина попадалась на эту уловку, но последнюю попытку решила сделать именно такой. Не потому ли, что ей на самом деле не хотелось смерти этого парня? Выронив пистолет, Чжиён закрыла лицо руками, заплакав. Хонбин убрал меч обратно в ножны и, скинув капюшон с головы, шагнул к девушке, обняв её. – Всё? Твои попытки закончились? Она едва заметно кивнула, вызвав у парня улыбку. – Ну, вот и хорошо. Больше никогда не поднимай на меня эту плохую штуку, Чжиён. Мне хватило этих стрессов. Девушка снова всхлипнула и обняла парня за корпус, прижавшись к нему. В первый раз за всё время их знакомства. Теперь начиналась история жизни о «МЫ», а не отдельно каждого «Я».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.