ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вонхо-ОЖП (2)

Настройки текста
Вонхо сел, облокотившись на спинку скамейки. Он вытер лицо небольшим полотенцем. На сегодня его тренировка была закончена, а завтра предстояло соревнование. Друзья уже давно разошлись по домам, чтобы отдохнуть, и только Вонхо остался, чтобы ещё немного потренироваться. Но была и другая причина – он хотел вновь встретить ту таинственную незнакомку. Губы парня растянулись в улыбке, когда он вспомнил о той девушке. Её смущение выглядело настолько очаровательно, что его мысли были заняты только ей. Даже во время тренировки с ребятами Вонхо думал о том, что сегодня увидит незнакомку, которая наблюдала за ним каждый день. Может быть, даже узнает её имя. Парень огляделся по сторонам, пытаясь найти девушку. Пробежав взглядам по трибунам, Вонхо, к сожалению, никого так и не нашёл. Неужели она не пришла сегодня? Улыбка исчезла с губ Вонхо. Она ведь обещала, что придёт сегодня и познакомится с ним. Так почему же её нет? Парень разочарованно вздохнул и принялся собираться. А он ведь так надеялся, что сегодня познакомится с ней, и завтра удача будет на его стороне. Хотя бы узнать имя уже будет хоть чем-то. Собрав вещи в сумку, Вонхо взял бутылку с водой, сделав несколько глотков. При этом его взгляд снова пробежался по трибунам. Пусто. Вздохнув, парень натянул майку, убрал бутылку в сумку и направился к выходу со спортплощадки. Обычно эта девушка ни разу не пропускала его тренировки, так почему же сегодня не пришла? Эта мысль не давала парню покоя. Возможно, что с ней что-то случилось, поэтому её не было. Думать о плохом совсем не хотелось. Когда Вонхо вышел с площадки, то услышал какой-то шорох у входа. Парень остановился и огляделся по сторонам. В тени, рядом со светом фонаря, стояла какая-то тень. Он прищурился, пытаясь разглядеть, кто же это здесь в такое время ходит. На губах у Вонхо появилась улыбка. Он узнал в этой теневой фигуре эту девушку, которую хотел сегодня увидеть. Она смущённо переминалась с ноги на ногу, не решаясь подойти к нему. – Привет! – помахал Вонхо. – Я ждал тебя сегодня, но не увидел. Ты где была? – Я стояла здесь, – тихо ответила девушка, выйдя на свет. – Боялась зайти. – Почему? – удивлённо вскинул брови вверх парень. – Я ж не кусаюсь! На губах его появилась усмешка. Шатенка покраснела, слегка отвернувшись. – Я… я… – начала заикаться девушка. Глубоко вздохнув, она попыталась взять себя в руки и подняла взгляд на Вонхо. В глазах её горела решимость. – Я написала для тебя письмо. – Зачем? – удивился Вонхо. Ещё ни одна девушка не писала ему письма. У него возникло ощущение, будто он стал героем какой-нибудь дорамы. Может, она пошутила? Но незнакомка подошла к нему, протягивая небольшой конвертик. – Нет! – воскликнула девушка. – Не сейчас! – Почему? – удивлённо спросил Вонхо, подняв на неё взгляд. – Я уйду, и тогда можешь прочитать! – воскликнула она и в ту же секунду сорвалась с места, побежав от него. Парень проводил её взглядом, ничего не понимая. Как только шатенка скрылась в темноте, он опустил взгляд на письмо. Аккуратно раскрыв его, Вонхо принялся читать. Губы сами собой растянулись в улыбке. Письмо содержало в себе столько нежности. А главное, что она написала своё имя, которое так и не сказала ему. Юра значит. Теперь он хотя бы её имя знает. Вонхо продолжил читать дальше, улыбнувшись шире. Юра обещала, что завтра придёт посмотреть на его игру. То, что она знала о том, когда у них соревнования, парень не удивлялся уже. Казалось, что эта девушка всё о нём знает. Вонхо аккуратно сложил письмо и убрал его в сумку. – Ну что ж, Юра. Завтра тебе от меня не получится сбежать, – улыбнулся парень и направился домой. Нужно было хорошенько отдохнуть перед игрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.