ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава, фокусница

Настройки текста
POV (от третьего лица). Комнату наполняли жуткие, душераздирающие звуки. Эти звуки заставляли плавиться мозг, и страдать организм. - Гребаный будильник,- Елена отключила мобильный и вновь легла на кровать. - Ты обалдела?- в комнату вошел заспанный Деймон. - Прости,- хрипит девушка – Я забыла его отключить. - Рассказывай, что ты собираешься делать?- вампир нахально завалился на пустующую часть двуместной кровати. - Я хочу выспаться,- Елена накрылась одеялом с головой. - Вставай,- Деймон стал толкать её в плечо. - Сделай нам кофе, я скоро спущусь,- девушка спихнула парня с кровати. - Вот нахальная гостья,- обреченно вздыхает вампир и покидает комнату. Елена встала с кровати и, накинув халат и взяв ванные принадлежности, пошла в ванную комнату. К сожалению, в доме была общая ванна. Умывшись, Елена стала расчесывать свои спутанные длинные волосы. - С добрым утром, Кэтрин,- в ванную вошла Бонни, вот кто уже был при полном параде. - Сколько раз тебе повторять, я - Елена!- девушка была не в лучшем расположении духа. - Прости,- пискнула Бенет и исчезла из ванной. Может быть, это было грубо, но Елена все ещё помнила слова бывшей подруги. Кстати Бонни стала вампиром. Недавно Елена стала замечать, что она может что-то внушать молодым вампирам. Странно, это случилось, после того как Клаус выпил её крови и напоил своей. Они проделали это чисто ради интереса, и вот какие последствия это заимело. Расчесавшись и приведя себя в относительный порядок, Елена спустилась вниз. По дому разносился приятный аромат свежее сваренного кофе. Что-что, а варить кофе Дей умеет. - Расскажешь мне свой план?- спрашивает вампир, который во всю готовил завтрак. - Сначала ты расскажешь мне, что тебе и остальным внушил Кол,- говорит девушка. - Это дорогого стоит,- задумчиво произносит Деймон – С тебя согласие на поход в кино. - Нет,- отрицательно качает головой вампирша. - Ну, тогда живи в незнании,- пожимает плечами вампир. - Шантажист,- бубнит себе под нос Елена. - Ага,- весело говорит Деймон, и ставит на стол две тарелки с ароматной яичницей. - Ладно,- произносит девушка, и начинает завтракать. - Вот и хорошо,- вампир тоже приступает к трапезе. Они ели молча, каждый думал о своем. - Я в школу, а вы не идете?- удивленно спрашивает Бонни, которая уже собралась уходить. Сидящая в халате Елена, и Деймон в одних джинсах. Все очевидно. - Нет,- в один голос произносят Елена и Деймон. - Прогульщики несчастные,- говорит Бонни. - Подойди, пожалуйста,- просит Елена. Бенет подходит к девушку, и Елена ей внушает: - Ты не должна говорить никому о том, что я нахожусь здесь, и приводить гостей. Ты поняла? - Да,- Бонни растеряно моргает и выходит из дома. - Что это было?- озадаченно спрашивает Деймон. - Внушение,- пожимает плечами девушка и покидает комнату. - Фокусница,- вздыхает вампир и тоже выходит из кухни. Они расходятся по своим комнатам и не выходят от туда целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.