ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава, не люблю полеты

Настройки текста
POV (от третьего лица) Елена перекладывала свои немногочисленные вещи из шкафа в чемодан. - Ты чуть не забыла,- в комнату вошел Деймон и подал Елене свитер. - Спасибо,- улыбнулась девушка, положив последнюю вещь в чемодан. - Я тебя отвезу в аэропорт,- сказал вампир – Не забудь позавтракать перед отъездом. Ещё я налил тебе крови в термос, она пробудет теплой в течении пары дней. Что я забыл? А да, я позвонил знакомому в Мистик-Фолс, он примет тебя у себя. - Ты все предусмотрел,- Гилберт была польщена такой заботой со стороны Деймона. - Адрес дома в Мистик-Фолс, мобильный номер друга и мой мобильный здесь,- Сальваторе протянул девушке листок с цифрами – Пойдем, тебе нужно подкрепиться и поедим. Елена и Деймон спустились вниз и прошли на кухню. На кухне было то, что повергло их в шок. На одном из стульев сидел… Клаус и пил что-то из хрустального бокала. - Привет сестренка,- поздоровался древний. - Привет Ник,- Елена была спокойна, Клаус не виноват в том, что его брат оказался расчетливой сволочью. - Ну и?- спросил Ник. - Что и?- безразлично спросила Елена, и взяла со стола стакан с кровью. - Сбежала, я беспокоился,- сказал древний – Не звонка, на письма. Мне пришлось Баэла просить вернуться назад раньше на целую неделю. И после этого тебе нечего мне сказать? - Вообще то я не сбежала, а решила взять отпуск,- пожала плечами Гилберт – А причину можешь спросить у своего брата. - Возвращайся домой,- попросил древний – Без тебя там скучно. - Может позже,- сказала Елена, и присела рядом с Ником – Пойми, братишка, я пока не могу. Это выше моих сил. - Что же случилось?- задал интересующий его вопрос древний. - Твой брат сломал мне жизнь,- сказала Гилберт – Я теперь не та добрая и милая девушка, какой была до знакомства с ним. Теперь я расчетливая, эгоистичная и самоуверенная. Мне это не нравится, и я хочу возродить в себе прошлый характер. Говорят, что с превращением в вампира все черты характера обостряются, и у меня они обострились в худшую сторону. - Стоп! Как это мой брат сломал тебе жизнь?- удивился Клаус. - Я опаздываю на самолет, Ник,- сказала Елена – Как только обустроюсь на новом месте, я тебе позвоню. Дай мне немного времени, я хочу разобраться в себе. Но знай, если я решу не в пользу твоего брата, это не будет значить, что я отказалась от вас. ВЫ моя семья и я вас люблю. - Мы тебя тоже,- как-то глухо сказал Ник – Только не забывай хотя бы раз в неделю писать мне, мол, все хорошо, я здорова. - Я даже приглашу тебя в гости,- улыбнулась Елена – Только немного позже. - Елена, нам пора,- напомнил Деймон, он уже успел спустить вниз чемодан. - Ник, пока,- девушка обняла древнего – Я буду скучать, братишка. - Пока Елена,- Клаус сжал Елену в стальных объятиях, он не хотел отпускать сестренку в никуда. - Все будет хорошо,- пообещала Елена и быстро покинула дом, она боялась, что если задержится ещё на немного, то точно не сможет уехать. Деймон и Елена сели в черный «BMW» и поехали по извилистым улочкам. - Теплые вещи я положил тебе в спортивную сумку и её ты возьмешь с собой в салон, в Мистик-Фолс сейчас снег, так что не забудь переодеться в самолете,- говорил вампир – Термос лежит сбоку, там же лежит пара пачек твоих любимых печеней и плитка шоколада. - Спасибо,- Елена обняла вампира – Ты такой заботливый. - Я просто хочу, чтобы тебе было комфортно и не грустно,- ласково улыбнулся вампир. - А поехали со мной?- неожиданно спросила Елена. - Ты шутишь?- удивился Сальваторе. - Нет, я на полном серьезе,- ответила девушка и выжидающе посмотрела на Деймона. - А знаешь… поехали!- ответил Деймон. - Ура!- Елена хлопнула в ладоши – Будет не так одиноко в незнакомом доме. - Дом то тебе знаком, а вот обитатели там новые,- загадочно сказал вампир. Они подъехали к зданию аэропорта. Деймон понес чемодан и сумку к пункту сдачи багажа, потом вернулся и внушил паре служащих, чтобы они пропустили его к самолету. Когда все формальности были улажены, Сальваторе старший и Елена наконец смогли попасть в самолет. - Держи,- Деймон сразу вытащил из сумки термос. - Прошу всех пристегнуть ремни, самолет взлетает,- объявила стюардесса. - Перелет будет долгим,- печально вздыхает Деймон – Терпеть не могу самолеты. - А я люблю летать, смотришь вниз на землю, все так красиво, особенно осенью и весной,- радостно сказала Елена. - Ну может с тобой я смогу полюбить полеты,- улыбается Сальваторе старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.