ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава, сделай мне кофе...

Настройки текста
Елена потянулась, разминая затекшие мышцы, и тут же застонала. Голова раскалывалась, вдруг она услышала храп сбоку от себя. И давай трясти мужчину, который спал рядом. - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань,- промычал Деймон. - Эй, ну проснись!- Елена толкала его со всей силы, но он оказался тяжелым. - Отстань, пожалуйста,- взмолился вампир, пытаясь заснуть. - Что?! Ну, проснись же ты!- Гилберт стала пить его по плечу. - Ты кто?!- подняв голову, спросил Сальваторе. - Я кто?! Ну, ты наглый! Это ты кто!- возмутилась Елена. - Я Деймон очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?- он все же узнал её. - Не знаю. А у нас это. Ну. Было?- спросила девушка, заметив, что Дей уже проснулся окончательно. - Что?- спросил Деймон. - Ну, это,- Елена ударила кулаком по ладони. - Что это?!- не понял её вампир. - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?- - Я да,- пожал плечами вампир. - А я?- идиотский вопрос, но все же нужно было что-то сказать. - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама,- улыбнулся Деймон. - Мне страшно,- призналась Гилберт. - Хы, тогда точно ничего не было,- вздохнул вампир. - Дурак. Вот возьму и посмотрю,- разозлилась Елена и приподняла одеяло. - Смотри. Ну, что там?- полюбопытствовал Деймон. - У меня трусы на коленях,- удивленно сказала Гилберт. - Странно. Может ты рэпер? - Сам ты рэпер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Что это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь,- усмехнулся Сальваторе. - Да это ты их и снял туда!- возмутилась Елена - На фиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами?- удивился Деймон - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что?- нахмурившись спросила Елена. - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике. - Странно,- протянула Гилберт. - Что?- вновь поинтересовался вампир. - У меня лифчик на животе. - Ха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?- подколол девушку Деймон. - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!- возмутилась Елена - Ага, конечно! Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх,- выдвинул свое предположение Сальваторе. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?- спросила Гилберт. - Гы-гы-гы, на коленках?- засмеялся Деймон. - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На достоинстве твоем! - Нет. На стекле вижу висит.- вампир показал на окно. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!- спросила Елена, посмотрев на оконную раму. - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны,- серьезно сказал Сальваторе - А может ты его туда и повесил?- спросила Елена - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не по-детски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, смотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул,- покатился со смеху Сальваторе, а вместе с ним и Елена. - Псих,- сквозь смех сказала Гилберт. - Сама такая,- заявил Деймон, и начал щекотать Елену – Давай вспоминать - Ну давай,- засмеялась Гилберт и они погрузились в раздумия. *** (написано под песню DJ Youj- Виски и Кока Кола (желательно слушать при прочтении)) - Хочу напиться!- заявила Елена, достав из пакета с алкоголем бутылку крепкого виски. - Одной пить - это алкоголизм!- заявил Деймон, достав вторую бутылку. - А где эта женщина, хозяйка дома?- спросила Гилберт. - Она приедет завтра к вечеру, она была в Лондоне, а у меня имелись ключи, так как я дружу с сестрой хозяйки,- объяснил Сальваторе. - К черту проблемы!- провозгласила Елена, подняв свою бутылку. - Звучит как тост!- улыбнулся Деймон и они выпили. - А где музыка?- удивилась Гилберт. - Хочешь музыки?- спрашивает вампир – Сейчас все будет! Деймон куда то исчез минут на десять, но потом вернулся и не один. Вслед за вампиром в комнату вошло трое ребят. Один с гитарой, второй с музыкальным центром и огромной колонкой, а третий с мини-диджейским пультом, ну это которые с вертушками. - Что это?- удивилась полупьяная Елена, которая к этому времени выпила больше половины бутылки горячительного. - Музыка,- пожал плечами вампир, и допил остатки из своей бутылки. Парни заиграли какую-то ритмичную музыку, и Елена принялась танцевать. Вскоре ей присоединился Деймон. Они были похожи на двух драконов, то сплетались, прижимаясь, друг к другу как можно теснее, то, расходясь в разные части комнаты. Неизвестно как, но вскоре у них закончилась и пятая бутылка, но они продолжали держаться на ногах, но уже не так уверенно. А страсти между тем нарастали. Елена прижалась к Деймону спиной, и извиваясь сползла вниз. - Знаешь, Гилберт, пьяная ты мне больше нравишься!- заявил вампир, прижимая девушку к себе. - Приму за комплемент,- пьяно хихикнула девушка. Вместе с шестой бутылкой ушли страдания по Колу и вся боль из сердца. Елена полностью расслабилась и отдалась веселью. Продолжая дразнить Деймона, Елена начала стягивать с себя свитер, и осталась в одной тонкой белой майке. Не выдержав, Деймон прижал девушку к себе и впился в её губы страстным поцелуем. «А почему бы и нет?»- подумала Елена, и повалила Сальваторе на кровать. Через секунду рубашка парня и джинсы девушки валялись на полу, но Елена все же успела шепнуть Деймону на ухо: - Музыканты… - Брысь!- махнул рукой Деймон, и парни удалились из комнаты, забрав все оборудование. Больше ничего для них не существовало, только их губы, только их наслаждение. Они были отдельно от остального мира, даря друг-другу ласки и нежные поцелуи. - Ты точно этого хочешь?- прерывисто дыша, спросил Деймон. - Да,- простонала Елена, притянув вампира к себе. А дальше все на память приходило отрывистыми кусками, но о том, что они переспали, стало ясно сразу. И судя по воспоминаниям, понравилось это обоим. Каждый из них в тайне мечтал об этой ночи. *** - Не может быть,- простонала Елена. - Ты обещала не сожалеть,- напомнил вампир, он был мрачнее тучи. - Сделай мне кофе,- попросила девушка – И Дей, я не сожалею. - Правда?- с сомнением спросил Сальваторе. - Правда,- кивнула Елена – Ну, по крайней мере, из того, что я помню, мне было с тобой хорошо. - Тебе с молоком?- спросил сияющий вампир. - И двумя ложками сахарами,- кивнула Елена. Откинувшись на подушки, девушка стала размышлять. Мозги в больной голове работали плохо, но она пришла к выводу, что совершенно не сожалеет о этой ночи, а Деймон оказался замечательным любовником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.