ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 глава, нас ждет сюрприз

Настройки текста
Деймон и Елена спали, спокойным и безмятежным сном, крепко обнявшись… В это же время Клаус метался по номеру, как тигр в клетке… Утром Елена и Деймон поехали на кладбище, навестить могилы дорогих девушке людей… Николаус лежал на кровати и тупо смотрел в потолок… Вечером Елена и Деймон ложились спать, говоря друг-другу что-нибудь нежное… Клаус убивал, сотни брюнеток с карими глазами были убиты с помощью его клыков… Ежедневно Николаус и Елена набирали забитые в памяти номера, но так и не нажимали кнопку «вызова»… POV (от лица Клауса) Вот зачем я тогда сказал ту фразу?! Знаю, что она обиделась! Она услышала в том тоне только холод и высокомерие, а мне, честно говоря, хотелось чтобы она услышала скрытую боль… POV (от лица Елены) Его слова все еще звучали в голове. Такой холодный и высокомерный тон. Еще по новостям стали передавать, что пропадают брюнетки с карими глазами. Что-то мне подсказывает, что не с проста. Может Кол мстит? POV (от третьего лица) (бывший дом Гилбертов) Елена и Деймон лежали и разговаривали, когда снизу послышался звонок. Потом звук открывающийся двери и голоса. - Да, проходите,- голос Амелии Форбс, сестры мамы Кэролайн – Сразу направо после лестницы. Через секунду дверь комнаты Деймона и Елены распахнулась, на пороге стоял Николаус. - Елена, прости меня,- сказал он. - Ник, я думала, что больше не увижу тебя,- со слезами на глазах сказала Елена. - Прости, я тогда повел себя как придурок,- древний подошел к кровати, и присел рядом с девушкой. - Я не могу на тебя долго обижаться,- девушка обняла гибрида. - Всегда любил семейные примирения,- сказал Деймон – Предлагаю это отметить это. - Как насчет похода в ресторан?- предложила Елена. Мужчины кивнули одновременно, они готовы исполнить любой её каприз. - Давайте пригласим Кола и Летисию?- это предложение повергло вампиров в шок – Он остается частью моей семьи, а она теперь мне что-то вроде сестры. - Сама тогда ему звони,- как-то сдавленно проговорил Ник. Гилберт слезла с кровати и взяла мобильник с комода, набрала номер и стала ждать. - Алло,- послышался женский голос на той стороне провода. - Летисия позови, пожалуйста, Кола к телефону,- самым миролюбивым голосом произнесла Елена. - Он в душе,- как-то растеряно ответила девушка. - Ну тогда запоминай,- с улыбкой проговорила Елена – Через два часа мы встречаемся в центре города, ресторан «Bella Rosa». - А с какими намерениями?- настороженно поинтересовалась ведьма. - Будем принимать тебя в семью,- засмеялась Гилберт и отключилась – Мальчики не стоим, собираемся! - У тебя есть в чем пойти?- спрашивает Ник у Деймона. - Джинсы, черная майка и кожаная куртка,- хмыкнул Дей. - Мы за костюмом и бронировать столик,- Ник буквально выволок Сальваторе за дверь – Сама подъедешь или за тобой заехать? - Сама,- немного подумав ответила Елена. - Я рад, что мы помирились,- Клаус исчез за дверью. POV (от лица Елены) Перерывание гардероба, который благодаря шопингу стал немалым, привело к двум вариантам. Выбор был между черным и белым платьями. Черное было коротким и точно не подходило для похода в приличное заведение. Значит белое. Платье в пол, под грудью поясом россыпь камней, сверху тоже по краю. Ничего лишнего и замечательно подчеркивает все достоинства моей фигуры. На ногах неизменные туфли на каблуке, белого цвета разумеется. Волосы я оставила распущиными и они свободными черными кудряшками струились по спине и груди. Еже взяла небольшой белый клатч и положила туда мобильный и помаду. На лице как всегда минимум макияжа, только туш на ресницах и нежно-розовая помада на губах. Спускаюсь вниз и встречаю в дверях Амелию. Амелия пожилая женщина в больших годах. Её короткие волосы всегда собраны наверх, на губах всегда играет полуулыбка, а в руках трость. Она была настоящей леди. Её манерам может позавидовать любая принцесса, и ещё Амелия оказалась совсем не тераншей. Просто она человек со старыми порядками. - Елена, ты далеко так собралась?- немного поджав губы, спросила женщина. - Мы сегодня едим в ресторан,- говорю я. - На улице минус десять,- Амелия окинула меня пронзительным взглядом с ног до головы – Куртку одень, а то замерзнешь. - Да,- я поднимаюсь обратно в комнату и беру недавно купленное белое короткое пальто. - Вот теперь ты можешь ехать,- распахнула женщина дверь – Я лягу сегодня раньше, так что открывайте своими ключами. - Хорошо,- киваю я, выходя на улицу – Благодарю вас за гостеприимство и заботу. - Беги, а то они тебя наверное заждались,- улыбнулась Амелия и закрыла дверь. Милая женщина, без неё я бы точно забыла о куртке. POV (от третьего лица) Белое Bentley влетело на стоянку и затормозило, громко взвизгнув шинами. Елена вышла из машина и отдала ключи парковщику. - Будь поосторожнее с ней. - Разумеется мэм. Елена вошла в здание ресторана и сразу увидела группу из людей. - Привет,- Гилберт подошла к группе людей – Деймон тебе идет этот смокинг, так же как и вам. На Коле, Клаусе и Деймоне были простые черные смокинги и белые рубашки, расстегнутые на пару пуговиц сверху. - Ты выглядишь ослепительно,- ответили ей парни, и по очереди поцеловали её правую руку. - А где Летисия?- интересуется Елена, оглядевшись по сторонам. - А вот и я,- послышалось за спиной девушки. - Летисия, ты выглядишь мило,- Гилберт широко улыбнулась и обняла девушку. На Летисии было простое розовое платье, чуть выше колена длинной, которое выгодно подчеркивало все достоинства фигуры ведьмочки. - Ладно, пошли,- Клаус улыбнулся – Нас ждет сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.