ID работы: 3916621

Сквозь реальность

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть вторая: Сквозь призму

Настройки текста
25 декабря Я пишу в полу сне, извини. Тихо. Черт, показалось, что кто-то звонит в дверь. Вечером, было около девяти, я пошел прогуляться. Ладно, я пошел поискать Хосока. На улице падал снег? Я не помню. Шла толпа людей и среди них я увидел улыбающегося и смеющегося с кем-то другим Хосока. Мне стало горько - конечно же, я не могу быть его единственным другом, но так хотелось бы. Я в быстром темпе развернулся и отправился домой. Внутри меня закипала ревность, вдруг и целовал он не только меня? Я хотел игнорировать, но набрал номер парня. Шли гудки, но никто не отвечал. Кажется, я пару часов ждал у двери, в любую секунду готовый простить Хосока Но он не пришел и слезы безумными каплями катились из глаз, капали с подбородка и оставляли влажные следы на щеках. Я плакал до утра, разбивая кулаки о стену. У меня случился нервный срыв. Я собирался бездумно открыть окно и подставить себя под опаляющие лучи солнца. Не помню, какими усилиями заставил себя это не делать. Я просто наглотался успокоительного и сейчас определенно лучше. Под лучше я имею в виду... Я выпил горсть снотворного. Я не помру? В этот раз не буду заканчивать запись Хосоком. Спокойной ночи, дневник. 27 декабря Извини, за то, что намочил своими слезами страницы. Если вчера я плакал, потому что Хосок меня не любит, то сейчас плачу, потому что любит. Сегодня вечером, он позвонил мне в дверь и с улыбкой сразу прошел в прихожую. Снял куртку и повесил на крючок, стянул ботинки и надел свои тапочки. Он вел себя, как дома и мне это нравилось. Я забыл, что было вчера, почему я на него злился и все такое, но я продолжал злиться. И да, я проспал сутки. Надеюсь, это не сильно вредно? Тогда я вспомнил, что произошло, и попытался ругаться с ним, но вообще не получалось. Он приобнял меня за талию и притянул к себе. Я забыл как дышать. Я, правда, испугался, что не смогу вдохнуть. Он начал приближаться к моему лицу и... и я чихнул. Черт возьми, это было стыдно. Он заржал, но увидев мое смущенное лицо, перестал. - Хочешь чаю? - он поднялся и оставил меня одного. - Хочу. - Мой ответ догнал его уже в коридоре. - Мятного. Приятно, что Хосок делает мне чай в моей же квартире. Как будто мы прожили тут вместе все время. 3 января Ночью снова выпал снег. Когда закончится чертов январь? Хосок уезжал к родителям в Аньян на новый год, поэтому я провел его одиноко в компании себя. Мне позвонила только мама, сухо известила о празднике, как будто я мог забыть, и попыталась поздравить. Я люблю зиму, но мне уже хочется теплого лета. Слишком снежно. Хосок говорит, что любит, когда много снега. 10 января Зима все еще держит весь мир в своих объятиях. Она ласково дует морозами, раскладывает повсюду свои замерзшие слезы, аккуратно целует каждого человека в нос. Я хочу сказать, что просто счастлив, потому что сегодня был лучший день в моей жизни. Потому что сегодня был "ялюблютебя" день. Хосок позвал меня на прогулку, было около трех часов ночи, когда, смеясь, мы добрались назад к аптеке. Луну затянуло тучами, снежинки все еще не таяли на моих ресницах, в тусклом свете фонаря это могло казаться даже романтичным. Он остановился, взвесил все за и против, а потом повернулся ко мне. - Я люблю тебя. - Он сказал это так уверенно, представляешь? Пару снежинок упали мне за шиворот и у меня пошли мурашки. Мне хотелось что-то ответить, но я не мог. Мои руки сами потянулись к его лицу, пришлось стать на цыпочки, чтобы поцеловать его. Хосок, это было моим "я тебя тоже", понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.