ID работы: 3916621

Сквозь реальность

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
1 февраля Доброе утро, дневник. Сейчас около двенадцати ночи и я собираюсь совершить подвиг. Я поеду куда-то, и не буду ночевать дома. Я перечитывал последнюю запись каждый день, слезы счастья сами наворачивались на глаза, поэтому я не мог писать. Мы с Хосоком встречаемся, и я не верю, что это реально. Мы поедем к нему в загородный дом, это будет лучшая поездка в моей жизни! А еще наконец-то стало теплее, и снег совсем закончился. Весна близко. Я не был нигде с семнадцати лет, поэтому мои руки снова трясутся от волнения. Пока я медленно раскладывал таблетки в специальные ёмкости, сердце скакало, обещая вот-вот прорваться сквозь легкие, кости и кожу. Мы отправляемся ночным поездом, приедем туда в шесть утра, еще должно быть темно... Надеюсь, рядом с Хосоком все мои страхи уйдут. 8 февраля Дорогой дневник, я узнал неожиданную новость. Я отчётливо помню, как мы приехали в дом, и там все было очень мило. Нас встретила бабушка Хосока, которая оказалась веселой и, когда мы сказали, что встречаемся, не смотрела на нас, как на прокаженных. Все было в порядке, мы весело проводили время. На улице наконец-то начала расцветать весна, и я был в восторге. Зима была счастливой и красивой, но почему-то тяжело капала на сердце. Но вчера Хосок сказал мне нечто жуткое. Мы болтали в нашей любимой кафешке, у него был "обед" на работе. Мне нравились его ночные смены, я чувствовал, что живу, как нормальные люди. - Твоя бабушка была очень милой с нами, как она там? Он смотрел на меня, как на безумного. - Бабушка? - вилка с кусочком мяса так и не дошла до его рта, он громко клацнул ей по тарелке. - Она умерла год назад. В голове крутились тысячи вопросов, я хотел сказать "но я видел ее", но бедный язык не хотел ворочаться. Во рту пересохло, я отодвинул тарелку подальше. Тошнота опять подступала к глотке, воздуха катастрофически не хватало. Я вытащил пару успокоительных и запил холодной водой. Мои нервы были на пределе, кинув «извини», я рванул домой. Хосок, ну, теперь считаешь меня действительно сумасшедшим? 15 февраля Дорогой дневник, У меня был нервный срыв. У меня был дурдом и, кажется, я чувствовал фантомные боли. Я боюсь... Мою глотку все время опаляла рвота, хоть я и почти ничего не ел. Из-за этого мое тело казалось исхудавшим, кожа - зеленоватой, мешки под глазами достигли жуткого иссиня-черного цвета из-за недосыпа. Сейчас я могу писать - это радует, но я все равно чувствую, что грядет новая волна. Потому что я съел овсянки, и она просится наружу. Я повернулся к окну только что и... Кажется, луна покрылась снегом. Хосок не приходил, не звонил, не писал. Хосок больше не любит меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.