ID работы: 3916621

Сквозь реальность

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть третья: Сквозь ложь

Настройки текста
18 февраля Я слышал звон колоколов с утра, но он моментально превратился в дверной звонок. Я немного колыхнулся, переваренная еда в желудке, насмехаясь надо мной, опять просилась наружу. Я еще чуть-чуть полежал в теплом одеяле, а потом пришлось встать - в дверь все еще звонили. На пороге стоял живой живехонький, самый настоящий, НамДжун. У меня мурашки прошли по коже - НамДжун. Мой старый добрый школьный друг, вроде как. Я подумал "что его привело?", а он уже перешагнул порог моего дома. Я мало кому говорил о своей болезни, если честно, стесняясь ее. - Привет. - Он улыбался во все тридцать два зуба, но не так привлекательно, как Хосок. - Сто лет не виделись, да? Для него это было десять утра, для меня, как раз самое время, чтобы лечь спать. - Да, - я кивнул, - с тех пор, как я бросил школу. Если некоторые и приходили ко мне в гости или с кем-то я мог гулять вечерами, то НамДжун - загадка, которая исчезла, как и я. Мы потеряли друг друга, томной ночью и ясным днем, заблудили и не нашлись. Он схватил меня за руку, я зажмурил глаза. Смотря на это с современной позиции, думаю, я что-то чувствовал к нему. Но, естественно, прошлый я все это полностью отрицал: Крутой, отреченный от всего (на самом деле мой мозг уже тогда плохо работал днем, и я просто был сонным) Шуга, который любит девушек с классной фигурой и вечеринки. Но никак не парней. И знаешь, я только что глянул на дату. Это было два дня назад. После того, как парень вытащил меня на улицу днем - я впал в жуткую истерию. Я не помню, как все было, до конца. Помню его шершавые ладони, которые напоминали мне ладони Хосока, помню светлую улицу и толпы людей, а потом - темнота. Некоторые моменты сыграли со мной злую шутку, и я помнил ощущения из этих двух дней. Помнил, как бился в истерике, у меня на руках царапины, помнил, как извивался под кроватью, почему-то считая, что там безопасно. Помню, как разбивал тарелки, а еще помню, как в лихорадке звал Хосока. А за окном медленно падал снег. Я больше не могу все это терпеть, сейчас собираюсь принять пачку снотворного. Прости, Хосок. Спокойной ночи, Хосок. 19 февраля Пишу из больницы. Когда я открыл глаза первым, был белый потолок. Я подумал, что действительно умер и попал на небеса за свои мучения. Но потом я заметил странный провод, который оказался капельницей и до меня дошло. Я мог умереть, представляешь, я хотел умереть, хоть и знал, что таким способом потеряю Хосока. Пришел врач, так что я напишу позже. 19 февраля. Вечер. Врача вызвал Хосок, который спас меня уже в сотый раз. Его пока не пускали ко мне, но я ментально ощущал парня за стеной. Врач очень приятный мужчина, он сказал, что все не так плохо, что снотворное почти вывели из крови. Но... Мне кажется, это психиатрическая лечебница. Мне тут не место, я же не сумасшедший. Черт меня кормят какими-то таблетками, и я все время хочу спать и в туалет. Чувствую, что ночь будет веселой. Хороших снов, Хосок. 20 февраля Сегодняшний день просто окрылил меня! Я верю, что все будет хорошо. Даже если за окном снова снег - зима вообще выдалась на удивление снежной - я верю, что все будет хорошо! Я люблю зиму, теперь это официально будет праздничной частью года - именно зимой мы познакомились с Хосоком. Сегодня его пустили ко мне и, когда парень появился в дверном проёме, я кинулся ему в объятия. Не стесняясь своего состояния, больничной одежды и проводов. Я поцеловал его, как в последний раз, даря всю свою нежностью и любовь. Ты почувствовал это, Хосок? Я сказал: "Я люблю тебя"; он улыбнулся и повторил мои слова; я поверил, что все будет хорошо. Мы просидели на больничной койке, обсуждая какие обновки нужны в мою квартиру и куда мы поедем, когда меня выпишут. - Это психиатрическая лечебница? - я сглотнул. - Что ты! - Он засмеялся и взъерошил мои волосы. - Дурачок. Но в его глазах были слезы. Не плачь никогда, ладно, Хосок? Я верю, что все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.