ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Приход домой был короткий, так как надо было торопиться в парк. "Подождите, что мне надеть? Ой, да какая разница, надену брюки и футболку! Нет, тогда он точно подумает, что я мало того, что странная, так ещё и тараканы в голове проживают!" Мои тараканы проголосовали и согласились, чтобы я надела чёрное легкое платье с синим ремешком на талии. Ну, а свои рыжие волосы я просто пустила в длину, хотя и они так недлинные. Одев массивные кроссовки, я пошла на встречу. Сегодня на улице была тёплая, солнечная погода. Маленькие дети весело играли. Некоторые дамы неодобрительно смотрели на меня, но мне было всё равно. Пройдя мимо аппарата со сладкой ватой, я не смогла удержаться и купила себе. Удовлетворив свои потребности, я пошла дальше. "Может, он пошутил, и он некому не расскажет? Я уже половину парка обошла, а его негде нет..." Стоило мне подумать о нём, как я увидела парня в рубашке в красную и чёрную клетку и синих джинсах. Он задумчиво смотрел на фонтан. Это был Акио. "Вспомни говно вот и оно..."(Пардон за лексику) - Привет, - поздоровалась я, выйдя из-за угла. Он резко повернул голову и посмотрел на меня уливленными глазами. Я села рядом с ним. - Значит мне не показалось... - и он начал рассматривать мои татуировки. - Я тебе не экспонат в музее, чтобы так рассматривать меня. Я пришла сюда, чтобы попросить тебя никому не рассказывать о том, что ты видел. - А чего так официально, я вроде никому не рассказывал, что у тебя маленькая грудь. "Вот паршивец! Ишь, что удумал, разозлить меня хочешь? Тогда тебе придётся изрядно постараться!" - Я надеюсь, это был ответ на мой вопрос? - Скучно. Ладно, я подумаю над этим. Но вначале ты должна рассказать откуда у тебя это убранство. Какие мотивы преследовали тебя? - он задал вопрос словно следователь. - А если я не захочу рассказывать тебе? - в ответ задала я вопрос. - Тогда я всем расскажу. - Шантажист! - моё терпение было на пределе. - Каков есть, - Акио невинно развёл руками. После минуты молчания, я отважилась выложить информацию. - Хорошо. Татуировки в 16 лет, а проколы в 14 лет... - на меня нахлынули воспоминания, которые послужили началу этой красоте. Акио это заметил. - Ладно, для начала вполне достаточно. Держи свой утешительный приз, - он протянул мне сок. - Я не хочу. - Ну тогда я выброшу, - сок в его руках направился к мусорному контейнеру. - Ну нет! - Тогда возьми, - он снова его протянул мне. Я взяла сок и начала его пить. О, апельсиновый, мой любимый. Мы гуляли по парку. Я не была в восторге от этой идеи, но деваться мне было некуда. Мы проходили мимо Дома Страха. Увидев Садаку, (Девушка из фильма "Звонок") смотрящую в окно, я невольно прыснула. Акио повернулся. - Хочешь туда? - Нет, спасибо... - я боялась, что со смеха помру там. - Пойдём, - сказав это, он схватил меня за руку. Мы купили билеты и пошли, в так называемый, "Дом страха". Внутри здание казалось таким, что его построили 50 лет назад, а потом забыли и вот сейчас вспомнили опять. Честно говоря, я ожидала большего. Расчленёнку, гору трупов, Слендермена за углом. Мы прошли в комнату, где как раз стояла "Садако". Акио направился прямиком к ней. - Ух ты! Всегда мечтал посмотреть на людей, которые применяют образ чудовищ. "Ахаха ты на себя в зеркало посмотри." Я решила подождать в сторонке и не мешать сладкой парочке найти друг друга, как говорится "Третий - лишний!" - А ты чего стоишь? - спросил Акио. - Иди давай, жёнушка заждалась. - Пхах, тогда ты будешь сватой! - усмехнувшись, он схватил меня за руку и потащил к ней. Когда мы приблизились к ней, она начала исполнять милую, но жуткую песенку тонким голоском. Мы к ней подошли, а она каак повернётся! И заверещит, как потерпевшая, при этом, показав своё "ангельское" личико. Потемневшие круги под глазами, чёрные сальные волосы распущены вперёд, а гримаса такая, будто кусок мяса ото рта отняли. Я начала смеяться так громко, что эхо проходило по всему "Дому страху". - Ахах, у меня братья по утрам в три раза хуже выглядят. Приходи, научат правильно пугать! - говорила я вперемешку со смехом. "Садако" отвернулась с обиженным лицом и продолжила смотреть в окно. Мы вышли из комнаты. - А ты милая, - сказал Акио. Я сделала лицо кирпичом. - Пфф, ты как это делаешь? - Акио прыснул. - Отстань! - и я быстрым шагом пошла вперёд. Мы обошли все комнаты, но нигде не было страшно. Мы просто ушли. На улице было темно. - Так у тебя есть братья? - спросил Акио. - Да. - А сколько им? - Пятнадцать, они близнецы. - Ого! Наверное подшучивают над тобой, меняясь местами? - Акио не унимался. - Нет, такого не было. Во-первых, они понимают, что я в любом случае различу их. Во-вторых, у них разные стрижки. "И в-третьих, Куро в жизни не примерит образ Юкине". - Будешь мороженое? - Д..да, - я неуверенно ответила. - Ого прогресс! Ты впервые не отказала мне. - Пфф, я не отказала тебе, потому что хочу мороженку, - я ответила без всякого смущения. - Ладно-лалдно, сейчас приду. Ждать пришлось не долго. Через пять минут он вернулся с двумя морожеными. Я взяла одну из них и попробовала. О, боги, это было бананово-клубничное. Нежный вкус банана доминировал с кисло-сладкой клубникой. Это было изумительно. А пломбир - это просто сказка. Я посмотрела на Акио, он уминал мороженку медленно. - У тебя след от пломбира на щеке. - Вот здесь? - он начал водить рукой по щеке. - Нет. - Тут? - Нет - Здесь? - Нет! Я не выдержала и сама вытерла ему щеку. На секунду он удивился, но неожиданно он схватил меня за руку, притянул к себе и .... Поцеловал! Его тёплые губы коснулись моих, я почуствовала вкус мороженного. Он отпустил меня. - Ты.. Ты чего творишь?! - Я в тебя влюбился, - сказал он спокойным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.