ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Ты... Ты чего творишь?! - я была удивлена. - Ты мне нравишься, - сказал он спокойным голосом. Я вытерла губы. - Ты случайно мозги не заморозил из-за мороженного? Ты... - мою нотацию прервал чей-то крик. - Акиочка! - к нам бежала Рен. - Акио, а ты чего здесь делаешь? Подожди... - Рен вопросительно на меня посмотрела. - Ты с ней на свидании? - Нет, - быстро опровергнув, сказала я. Теперь на меня уже посмотрел Акио вопросительно. Я сделала вид, что не заметила. И решила побыстрее удалиться от них. - Спасибо за встречу, мне надо домой. Я ушла, не дождавшись ответа. "Придурок! Если я пошла с ним на встречу, это не означает, что можно лезть ко мне и слюнявить. Я ему не из тех мягкосерднчных дур, которые подписались на "Поматросил и бросил"." *На следующий день* Я пошла в школу. Сегодня я опаздывала. Но не смотря на это, всё равно шла медленно. Ох, если бы я знала, кого я встречу по пути в школу... Я проходила мимо моего любимого кондитерского магазинчика, там были бесподобные пироженки. Я решила прогулять первый урок. Ну и поэтому зашла туда. Я взяла парочку булочек и сок. Встала в очередь, перед мной стоял высокий парень с черными волосами. Стоит пять минут, десять... "Он что, договор о купле магазина заключает?!" - Извините, а можно побыстрее? Парень повернулся и это был Акио. - А ты что здесь забыл?! - чуть ли не крича, сказала я. - Не визжи, давай лучше я заплачу, - сказал, как обычно мистер Камень. - Обойдусь. Я по-быстрому заплатила и вышла, но этот не отставал. Он идёт, идёт, идёт... - Достал блин, чего увязался?! - Ты, возможно, не поверишь, но я в одной школе и в классе с тобой. Да и тем более, ты тоже прогуливаешь, а одной тебе скучно. - Я очень польщена, что ты обо мне беспокоишься, но я привыкла идти одна, - сказала я ему. Я пошла на детскую площадку, чтобы отведать изысканные кушанья. Он не отставал. Я села на скамейку и начала вкушать сиё блаженство. Я посмотрела на него. Он сидел на качеле. - Так уж и быть, возьми, - я кинула ему вторую булочку. Он поймал и был немного удивлён. - Ты так рада, что я с тобой пошёл. И даже едой угощаешь. Пхах, ты действительно милая. - Не обольщайся, эта плата за мороженое и сок, - сказала я ему. Я доела булочку и открыла сок. Он встал с качели и подошёл ко мне. Акио наклонился, так что я почти касалась его лица. У него были синие глаза, они напоминали ночное небо. Такие же синие и прекрасные. Он приблизился и поцеловал меня. Я удивилась и начала отталкивать его. Не тут то было, подлец оказался больше и сильнее. Увидев мои попытки вырваться, он схватил меня за руки. Он ещё больше впился в мои губы. Его поцелуй был нежным, но всё же я сопротивлялась. Я закрыла глаза, я была смущена. Он отпустил меня и расплылся в довольной ухмылке. Я встала и начала дискуссию. - Тебе... Тебе не надоело? Я тебе не игрушка, чтобы забавлятся! Такое ощущение, что у тебя мания какая-то. Достал уже, извращенец! - я возмущалась и скрывать этого не хочу. - А, кто сказал, что я забавляюсь? Я скажу тебе ещё раз. Ты мне нравишься. И разве плохо, что я хочу целоваться с девушкой, которая мне симпатична? - он сказал это, с обидой в голосе. Акио ушёл. "Кажись палку перегнула." Я его догнала. - Почему ты меня не подождал? Он удивился и раскрыл широко глаза. Акио улыбнулся. - Так значит, я тебе нравлюсь? - сказал он это с насмешкой. - Я спросила, почему ты меня не подождал, а не "О ,Акиочка, я тя люблю женись на мне!" - последнее предложение я проговорила с голосом Рен. - Хех, ну на счёт женитьбы я не думал, но если ты этого так хочешь... Я ударила его по спине. Он начал откровенно смеятся надо мной. - Бесишь уже! Захлопни варежку. Вот так прошёл мой поход в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.