ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Детство Амэ

Настройки текста
Весна. Средняя школа, второй год обучения. Разборки четырех девочек за школой. - Ахаха, Амэ, ты чего буянишь?! - хохоча говорила девочка со светлыми волосами. В это время две девочки держали за волосы Амэ. Она пыталась вырваться из этого плена, но они были настроены всерьёз. - Твоя морда меня уже конкретно достала! Мои родители говорили, что тебя бросил отец! И теперь вы по уши в долгах. Хочешь, я тебе помогу? Если ты будешь делать всё, как верная собачка, я дам тебе денег, - блондинка вытащила из рюкзака стопку денег и начала махать перед лицом Амэ. Девочки захохотали. - Я не слышу ответа, - протянув, сказала блондинка. - Лучше быть всеми ненавистной, чем быть с тобой, - чуть слышно произнесла Амэ. - Что?! Ты чё там мямлишь? Громче скажи, - она схватила Амэ за подбородок и подняла вверх. - Я сказала, что лучше быть отвергнутой всеми, чем находится с такой, как ты! Теперь услышала, Аяка?! - крича, спросила Амэ. Аяки сделала страшную гримасу, она ударила с размаху Амэ по щеке. - Ах значит ты хочешь быть изгоем?! Как хочешь, дрянь. Я дала тебе шанс стать всеми любимой, а ты его упустила! - вопя от злости кричала Аяко. - Ким и Мари, вмажте этой сучке, пусть знает своё место! Ким влепила Амэ такую сильную пощечину, что её голова матнулась в сторону и на щеке остался красный след. Мари тянула за волосы, так что огненно-рыжие клоки волос падали на Землю. Мученица хотела вырваться от своих пытателей, но её попытки были ничтожны. - Вы что там творите?! - к нам бежала учительница. - Блин. - Девочки, как солдаты побежали друг за другом. Амэ была обесилена. К ней подбежала учительница и помогла встать и с недоумевающим лицом спросила: "Кто это сделал?" *От лица Амэ* Я отдёрнула её руку и убежала. Я бежала изо всех сил, что у меня остались. Я не помню, о чём я тогда думала, я просто бежала. Бежала от всего: от проблем, от издевательств, от непонимания, от жизни... Вот так я добежала до своего дома. И громко захлопнув дверь своей комнаты, я упала на пол и начала тяжело дышать. Не от бега, а от слёз. По моим щекам покатились слёзы. Я плакала от того, что я слабая, я жалкая. Я всхлипывала и вытирала слёзы руками с лица. В этот момент мой взор устремился на булавку, которая лежала на столе. Я оставила её, когда занималась рукоделием. Я ощутила, что мой разум помутнел, будто бы я не принадлежала себе самой. Я взяла эту булавку и приложила к мочке уха. Я начала медленно прокалывать ухо, не ощущая боли. Я просто была в отчании. Из мочки уха капнула капелька крови. Тоже самое я проделала и со вторым ухом. Как же всё достало. Почему нельзя просто испарится, исчезнуть, будто бы меня никогда не было. Как тогда, когда я бежала, я будто бы освободилась от оков, которые были на мне. С того дня Амэ стала изгоем. Но ей было уже всё равно на весь мир. Она просто хотела отречся от всего, что было связано с людьми. Люди жестоки. Жестоки к себе подобным. Амэ познала этот урок в столь юном возрасте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.