ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась из-за жуткой головной боли. И вялой походкой пошла на кухню. "Сколько сейчас? О, полвосьмого! А я уж думала, что проспала". Я открыла холодильник и заметила, что там повесилась мышь. - Куро... - я крикнула, как бабулька. Как оказалось мой голос охрип. На моё величайшее удивление, Куро пришёл, но не из-за того, что я его позвала, а за хавчиком. - Анэ-чан, ты странно выглядишь... - сказал он и поднёс свою руку к моему лбу. - Матерь Божья, да ты горишь! Юкине, срочно, ЧП! - он крикнул так громко, что моя голова разболелась ещё больше. - Отвянь! - Крикнул Юкине из своей комнаты. - Я сказал сюда иди, упырь безмозглый! У Амэ температура, придурок! - обзываясь, кричал Куро. В коридоре послышался громкий топот, будто бы слон мчался к реке. Это был Юкине. - Чаво?! Амэ заболела? Аааа! Что делать-то? Я из медицины только знаю, как пальчик подорожником вылечить! И- Так спокуха, братан, ща всё сделаем. Так-с. сами мы, ясен пень, ничего не сделаем, - сказал Куро более спокойным голосом. - Да! Я всё слышала. - Медики, вначале отведите меня в комнату, - вялым голосом сказала я. Они как маленькие взяли меня за ручку и повели в мои покои. Как только я легла в кровать, я провалилась в страну Морфея. - Слушай меня внимательно, мы должны кого-нибудь позвать. А то сами мы ей только навредим, - шёпотом произнёс Юкине. - Согласен. Может у неё есть кто-нибудь из знакомых? - Не знаю. Точняк, может в телефоне посмотрим? - предложил Юкине. - А она нас за это не убьёт? Как никак, личная вещь. - Ой, я тебя умоляю, это же Амэ, даже если будет ругаться, мы это на её же благо делаем, - утешил Юкине. - Так что давай телефон. Юкине взял телефон и начал там что-то искать. - Так-с... Мама... Юкине... Имбицил... Ахаха она кажись тебя так назвала. Ахаха, - Юкине начал громко хохотать. После чего получил затрещину от Куро. Куро выхватил телефон. - Полудурошный, здесь написано КУ-РО, а значит это кто-то другой. Не густо тут у неё, ладно, выбора нет звоним. После нескольких секунд молчания послышались гудки и кто-то взял телефон. - Алло, - послышался низкий голос парня. - Эмм... Здравствуйте, это вы имбицил? - спросил Юкине. - Дай сюда, кретин, - Куро выхватил телефон из его рук и откашлявшись сказал. - Короче, знаешь Амэ? - Да. - Мы её братаны, у неё температура, а мы не знаем как ей помочь, поэтому звоним тебе. - Ого. Куда выезжать? - в голосе парня появилось удивление. - На тра та та тра та та. И чего нибудь из аптеки захвати и хавчика принеси, а то мы с утра голодаем. - Хорошо... Пиб Пиб Пиб Пиб. Через десять минут позвонили в дверь. Дверь побежали открывать оба брата. На входе стоял высокий юноша с чёрными волосами и выразительными синими глазами. Одет он был в толстовку и джинсы с чёрными кедами. В руках у него был пакет. - Привет, заходи, она в комнате лежит, - сказал Куро. - Тебя как звать-то? - Акио. А вас, гопота мелкая? Братья сделали недовольную гримасу, но через несколько секунд заулыбались. - Я Юкине, а он Куро, - представились братья. Акио пошёл вперёд. - А он ничё так, - заметил Куро. - А кстати вот еда. Там кола и пицца. Братья засияли от счастья. - Ураааа, спасибо, - и довольные они пошли на кухню. Когда Акио зашёл в комнату его взору представилась такая картина. Амэ лежала в футболке, откуда выглядывала татуировка на руке и все пирсинги в ушах и даже над бровью. Акио подошёл к Амэ и нежно поцеловал в губы, от чего она проснулась. Она была удивлена. - Ты чего здесь забыл? - Твои братья позвали. Я кстати лекарств купил. Вот выпей это, - Акио дал ей таблетки. Она без всяких споров их выпила. - Ладно, так уж и быть сиди здесь, но... Не лезть ко мне! - Хорошо, но можно я кое-что сделаю перед тем, как ты будешь ругаться. - Ты о чём? - удивилась Амэ. Он резко прижал ее руки к спинке кровати и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.