ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Он поцеловал меня, я пыталась вырваться, но он крепко держал мои руки. Он впился в мои губы. Я не знала, как отстраниться от этого плена. На секунду мне даже это понравилось. Но я вся горела от смущения. Неожиданно Акио отпустил мою руку и медленно просунул свою ладонь мне под футболку. Я просто была возмущена. Я ударила его ногой в живот.       Он не был готов к такому повороту и быстро разжав свои ладони схватился за живот. - Ауч. А вот это было больно. - Ты! Ты козёл, я же сказала не лезть ко мне! Ещё один такой выкидон и твоё смазливое лицо познакомится с моей ногой! Придурок! - я просто сгорала от гнева.       Но Акио это ситуация только позабавила. Он просто расплылся в довольной ухмылке. - Тебе же понравилось? Я прав? - словно мурлыча произнёс он. - Ха! Я не отношусь к тем фифам, которые по одному твоему велению бегут к тебе с объятиями. И мне не понравилось! - Что ж, тогда давай я ещё раз попробую.       И он с улыбкой приблизился ко мне, от чего я покраснела. - Говоришь не понравилось? Хах ты действительно забавная! - он усмехнулся так, что я ещё больше разозлилась. - Ну ты нарвался... - я нагнула голову и с размаху ударила его кулаком в живот. - Ты имбицил, недоразвитый!       Я начала бить его, куда глаза глядят, но он лишь больше смеялся. Он сел на кровать и обнял меня. Я прекратила его бить.       И тут по закону подлости припёрлись Куро и Юкине. Они над чем-то смеялись, но увидев нас, застряли на проходе. - Ууу, пардон, не будем мешать! - произнёс Куро с тихим ржачем. - Отлепись от меня, пиявка! - я начала его отталкивать.       На удивление он сам отстал . - Эх милые бранятся, только тешатся! - Юкине прижал руку к щеке и вздохнул, как 40- летняя женщина.       Я взяла тапок и кинула в них . - Пшли вон отсюда! - кричала я.       Потом мой взор устремился на Акио. - А ты чего расселся? Ноги в руки и вперёд! Больной нужен покой.

***

      На следующий день мне полегчало и я пошла в школу. Всё как обычно.       "Хоть бы он не пришёл, хоть бы он не пришёл, хоть бы он не пришёл!"       В класс зашёл Акио и сразу же его взор устремился на меня. Я отвела взгляд, будто бы не замечая его.       Рен сразу же к нему побежала. - Акиочка, где ты вчера был? Я так долго тебя ждала, а ты не пришёл. - Я был у Амэ, - сказал он чётко и ясно. Я удивилась. "Какого фига этот имбицил мелет?" - Ахаха, смешная шутка, ну так где ты был? - рассмеявшись, спросила Рен. - Я же только что сказал, - он говорил это без всяких эмоций.       Рен посмотрела на меня ненавистным взглядом. - Понятно.       После уроков Рен подошла ко мне и ставила записку. "Иди на задний двор школы. Есть разговор"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.