ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я пошла на задний двор школы. Уроки закончились, остались только те, кто ходил на кружки. Я к таким не принадлежала. Я осталась, потому-что Рен оставила записку. В которой сказывалось, что она ждёт меня на заднем дворе школы . Я стояла напротив Рен. На удивление она была одна. Её каштановые волосы сияли золотистым оттенком. А зелёные глаза выражали гнев. Было понятно, что разговор намечается серьёзный . - Ну я пришла. И какой разговор у тебя есть? - спросила я её. - Я заметила, что в последнее время, Акио много о тебе говорит. И ты часто около него, - говорила она серьёзным тоном. - И чё? Глаза Рен помутнели от злости. И были похожи на цвет болота. - Я хочу, чтобы ты отстала от него. Иначе я устрою тебе ад в школе. Тебя будут ждать плохие последствия. - Пфф. Мне ради любопытства интересно, какие последствия меня будут ждать в случае отказа? - Я сделаю так, что ты станешь изгоем, тебя будут всё ненавидить. Над тобой будут смеяться, от тебя все отвернутся, - она говорила, как злодей из мультика . - Ахаха. Ты пугаешь ту, которую никто не замечает. Напугала ежа голой попой. - я начала смеятся. - Подожди у тебя нет никаких намерений, насчёт Акио? - Рен сделала озадаченное лицо. - К нему намерения могут испытывать только учёные по изучению простейших. Этот имбицил на большое не годится. Рен начала смеятся. В этот момент я увидела, что она совсем другая. Без этих гламурных заморочек. Она была настоящей. Наверное, я больная, раз увидела это, лишь взглянув, как она смеётся. Почему-то мне захотелось узнать этого человека. - Рен, а ты совсем другая. Она прекратила смеятся. - Ты о чём? - Забей. - я отмахнула рукой и пошла прочь из школы . - Эээ! Ты издеваешься, а ну стоять! - она помчалась за мной. - Всмысле другая? Она была выше меня, на голову. Рядом с ней я чувствовала себя маленькой, а ещё.... Её грудь она была большой... Очень... Мой комплекс маленьких титек вновь проснулся. - Ты обидешься если я скажу. - Я говорила это и при этом с завистью смотрела на её грудь. - Пфф, я тебя умоляю, про меня столько слухов пускают каждый день, так что у меня иммунитет. Выкладывай! У меня почему-то такое ощущение, что мы с тобой поладим. А оно никогда не подводило. - Рен улыбнулась. Её улыбка была настоящей, без всякого высокомерия. Она отличалась от той, которая у неё в классе. - Ну раз ты так настаиваешь... Я считала, что ты высокомерная фифа, которая думает только о парнях и шмотках. Которая только и делает, что вешается на Акио, ради привлечения его внимания. И что вместо мозгов у тебя паралон, а ещё... - я посмотрела на Рен она села на корточки и обняла колени, она была в унынии. - Эээ, ты чего? - Я фифа, мой мозг - это паралон... высокомерная... - она бормотала это про себя, как проклятие. - Ну ты чего? Ну простиии, перегнула малёк палку! - я начала её утешать. - Но потом я увидела твою улыбку и поняла, что ты не такая... Она вновь встала. И заулыбалась пуще прежнего. - П-правда? Ну, а теперь моя очередь говорить. - Она поправила воротник рубашки и сделала умное лицо. - Ну на самом деле я не фифа. Я увлекаюсь игрой на гитаре и очень люблю фотографировать. А то, что я веду себя так в классе - это прикрытие. В средней школе я вела себя, как дура и думала, что главное - это красота и популярность, но потом я осознала, что это фигня. И поменяла взгляд на интересы. Но у всех в мозгах заложилось, какой я была в средней школе и поэтому не хочется их удивлять. Тем более, мои увлечения не для общего внимания. Я слушала её с большим интересом. Она была совсем другой. Я впервые с кем-то так шла и разговаривала без боязни открыться. - А, кстати, Акио - мой двоюродный брат. У меня их много. Я с детства привыкла за ними присматривать, хотя разница в возрасте мала, я была старшей сестрой. И это поведение - плод сестринской любви. *Загрузка,загрузка,загрузка.....* - Чтооо?! - я закричала. - Так на кой было разборки устраивать?! - Чего верещишь? Я просто беспокоилась. Просто про тебя тоже слухи недобрые ходят. Говорят, что ты идёшь на кладбище по ночам и своим взглядом открываешь крышки гроба. А ещё, что ты отаку и возглавляешь тайный клуб. - Рен говорила всё это с такими эмоциями, что мне стало не по себе. - Ахаха. Прикольно... Ахаха... взглядом... крышки гроба.... Ахаха, - я говорила это в вперемешку со смехом. Я вытерла слёзы. - Я конечно со странностями, но я не хожу на кладбища и я не отаку. А вот одна из моих страностей. Я заправила прядь волос за ухо и показала свои проколы. На лице Рен показалось вновь озадаченность. Но это озадаченность сменилась её лучезарной улыбкой. - Ты барашек? Но прикольный барашек. Я хочу это сфотографировать с фоном заката. Точно будешь моей моделью! - Она хлопнула кулаком по своей ладони. - Знаешь, ты первый человек, которому я всё это рассказываю. Не смотря на то, что я со многими общаюсь, я не могла кому-то открыться, многие меня бы не поняли... Так-с прочь пессимистические мысли. Пойдём-ка ко мне, муза моя. Тебя надо красиво разукрасить, чтобы сфотографировать. Она взяла мою ладонь и потащила за собой. - Чтооо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.