ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Подожди, ты же сказала, что не встречаешься с ним? - сказала Рен, посмотрев на меня удивлёнными глазами. В эту минуту она была похожа на кошку, которая не понимала, что происходит. Тем более цвет глаз придавал ей ещё большею схожесть с этим животным. Этот вопрос меня немного смутил, поэтому я не сразу на него ответила, т.к. подбирала подходящий вариант ответа на столь неподобающий интерес со стороны Рен. - Конечно же нет! - воскликнула я. Рен вздохнула, как мне показалось, с облегчением. А вот Акио не очень удовлетворил мой ответ. Его глаза его же и выдавали, хотя он даже не пытался скрывать. - Ну-с, пойдём на фотоссесию! - с энтузиазмом сказала Рен, при этом хлопнув кулаком по ладони. Когда я зашла в комнату, то заметила значительные перемены: на одной из стен свисала ткань с красивым утончённым узором, чем-то напоминающий орнамент средневековой эпохи Франции. На против фона стоял фотоаппарат на штативе, аппаратура была профессиональной. - Ну чего стоишь? Раздевайся! - приказала Рен. До меня не сразу дошло значение этого слова "Раздевайся" и только через несколько секунд я поняла. - Что?! - крикнула я с удивлением и попятилась назад. Акио давился смехом, он даже рот рукой прикрыл. - Ахахахах! Я же пошутила! Видела бы ты своё лицо! Вон платье, можешь переодеться в ванной. Она указала на чёрное пышное коктейльное платье. А к платью был красивый красный пояс. На удивление, платье на меня налезло. Просто Рен... кхм... больше меня в некоторых местах. Как оказалось это платье она носила два года назад... - Так, вставай туда! И попробуй мне показать какое-нибудь мечтательное лицо, - скомандовала Рен. Акио стоял в стороне, но своим присутствием он меня раздражал. Он стоял и смотрел на меня, хотелось подойти и накрыть его одеялом. Но деваться было некуда. Сначала я прижала руки к груди, будто бы что-то пряча. Потом я протянула правую руку вперёд, словно пытаясь уловить что-то невидимое и волшебное. Я пробовала много поз и лиц. К концу фотоссесии Рен осталась довольна, а вот я нет. Всё это время Акио стоял и ухмылялся, изредка вслух посмеиваясь, что жутко выводило из себя. - Ого! А ты меня поразила! У тебя талант, - сказала Рен, убирая штатив в ящик тумбочки. - Может тебе в модели поддастся? - Ну уж нееет. Мне надо было переодеться, я хотела выйти из комнаты, но Рен это заметила и остановила. - Акио, а ну кыш! Видишь, мадемуазель надо переодеться. - Зеленоглазая вытолкнула Акио из комнаты. Мне стало не по себе, вообще я ненавижу, когда на меня смотрят нагишом. Даже если девушка, да и тем более тату... - Да ладно тебе! Я подглядывать не собираюсь, своего добра хватает! - с гордостью проговорила Рен. Вздохнув, я развязала ленту на талии. Потом расстегнула платье и сняла его, оставшись в одном нижнем белье. Вместо привычных для девушек трусиков, на мне были короткие спортивные шорты. В это время Рен что-то бережно укладывала в шкаф. Она повернулась и застыла в ступоре, а потом начнёт верность, показывая пальцем на моё тату. - Что?! Какого хера это на тебе?! Я подбежала к ней и закрыла ей рот рукой, я ещё была в своём боевом наряде . - Чего орёшь? Я же говорила, что помимо пирсингов у меня есть ещё одна, ну то есть две странности на теле, - сказала я спокойным голосом. Сейчас глаза Рен казались ещё больше и думалось, что сейчас вылетят из орбит. Она пристально продолжала смотреть на татуировки. Я убрали руку. - Но... ты же такая маленькая... и хрупкая... - чуть ли не заикаясь говорила она. Я посмотрела на часы. - Блин! Семь часов! Пока, мне надо домой! Я быстро оделась и второпях схватила сумку, побежала домой. Выбежав из подъезда я устала, т.к. Рен жила на девятом, а лифт не работал. Я уже вышла из их двора. Вдруг меня кто-то схватил сзади за руку и притянув к себе обнял. И тут то я и обосралась от страха. Я подняла голову и увидела лицо Акио. И вздохнула с облегчением, но тут же вспомнила, кто это. - Ты... ты совсем дибил?! Так и сердца лишится можно! - Будь моей девушкой. - он тихо и нежно произнёс эти слова, будто бы не замечая, что у меня сердце в пятки ушло. Он запустил свою руку мне в волосы и, притянув меня к себе ещё ближе, поцеловал. Я пыталась вырваться, но попытки были безуспешны. Я просто закрыла глаза от неловкости и смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.