ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я ему поддалась. Акио на секунду удивился, но тут же воспользовался ситуацией и продолжил меня целовать. И тут я его и укусила за нижнюю губу. Я была коваарна... Он вскрикнул с громким "Ауч" и отдалился от меня. - А не рановато ли за губу кусать? Или ты так торопишься и хочешь стать моей девушкой? - сказал Акио и ехидно улыбнулся. Я хотела ему треснуть по голове, но в связи с тем, что он уже пострадал от меня, я его пожалела. - Я твоей девушкой становится не собираюсь! - сказала я с уверенностью в голосе. Я отвернулась, чтобы побыстрее уйти, но он вновь взял меня за руку. Не знаю почему, но я закрыла свои губы рукой. - Ахахаха! Чего губы закрываешь? Я поговорить хотел. Ты и в самом деле не терпеливая. - Он залился звонким юношским смехом. А вот я поняла, что попала в его хитрый план. И чтобы он поскорее от меня отстал, я решила его обхитрить. - Я... я подумаю... - сказала я робко, - ...насчёт симпатии к тебе... И свой ответ обязательно тебе выскажу... Я посмотрела наверх, чтобы увидеть его лицо. Он ещё смотрел на меня и улыбался. - Ты очень милая. Ну ладно, я даю неделю на то, чтобы ты ответила мне. Акио отпустил мою руку. Когда он отпустил меня, я почувствовала, что его руки мне очень давно не хватало. Она была намного больше моей. И казалось, была способна защитить от любой беды и несчастья... "А ну кыш! Фу-фу-фу думать о таком!" Взъерошив волосы, таким образом приводя мысли в порядок, я пошла домой. Я шла, как мне показалось недолго. Все мои мысли были заняты о том, что произошло с Акио. "Имбицил,имбицил,имбицил..." Дома, как оказалось, был настоящий конец света. Пока меня не было, Куро и Юкине сожгли сковороду. - Вы совсем дибилы? - спросила я, стояв в их комнате. О моём приходе они даже не знали. Куро резко повернулся и издал звук, похожий на испуг. Юкине дрогнул и крикнул. - Онэ-чан! Ух ты, а где ты была? Чего так долго? Как провела время? Холодно ли на улице? - Куро задавал вопросы без остановки. И улыбался так, словно чеширский кот. - Я ещё раз спрашиваю, вы дебилы? Почему сковорода чёрная лежит в мусорке? И почему вся кухня в дыму? - Это всё он! - одновременно воскликнули оба и показали друг на друга пальцем. - Амэ, не слушай его! Это он захотел картошку пожарить и натолкнул меня на это деяние! - тараторил Юкине. - Нет, Амэ! Это он пожарил так картошечку и поджёг сковородку, я всего лишь предложил! - Понятно всё с вами. Короче говоря, это сковорода досталась нам от бабушки и мама ею дорожит. Надо найти такую же, пока мама не заметила. Поняли? - Я ошарашила их такой информацией. - Поооняли... Они впали в уныние. Юкине встал и открыл дверцу своего шкафа и вытащил оттуда коробку, а из коробки ещё коробку. И из этой коробки вытащил банку, а из банки носок. Ну, а из носка пять тысяч йен. - Ахахаахаха, ты бы ещё в трусы спрятал свои деньги! - заржал Куро в голос. Юкине дал ему подзатыльник. - Вот чё ты ржёшь?! Ты сковородку собираешься за глаза свои уродливые покупать? Давай доставай из подушки своей тоже 8000 тысяч! - приказал Юкине . - А ты откуда знаешь?! - воскликнул Куро. Раньше я бы с удовольствием осталась и посмотрела, как они будут спорить, но сейчас мне надо было закончить одно дельце. Я зашла в свою комнату и сняв форму, я наконец-таки надела футболку и бриджи. "Что же мне делать? Я против с ним отношений или нет? Рен, кстати, тоже против этого, когда я сказала, что не встречаюсь с ним, она облегченно вздохнула. Но Акио же Казанова... Кстати, я даже не знаю, сколько у него было девушек.... И вообще, шутит ли он над мной? Но он.... Ааааа!!! Достало уже всё!" Не зная, что делать с этой проблемой, я взялась за кисточку, когда мне плохо, я рисую. Да и вообще, я люблю рисовать. На обычной белой бумаге, можно проиллюстрировать то, что чувствуешь, то что не способен сказать другим. Вот и сейчас я нарисовала место, где сейчас хотела бы оказаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.