ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда смотришь на голубое небо, усеянное белыми, словно пух, облаками, просыпается желание, чтобы выросли крылья, которые могли бы тебя унести туда, где не ступала нога человека, где нет проблем, где вокруг лишь природа и ты... Вот так я рассуждала о своём побеге от проблем на качельке в детской площадке. Но увы, создатель решил по-другому и крыльев у меня нет... Проблем было не так уж и много, но эти проблемы, которые имелись, были глобальными. Итак, что у нас на повестке дня? Первая проблема. Найти сковородку, которая была бы похожа на сковороду, сожженную моими братьями-недоделкинами. В связи с тем, что сковорода эта отчасти антиквариат, то найти это будет сложно. Проблема номер два. В связи с тем, что Рен меня фотографировала, то она хочет выложить мои фотографии в глобальную сеть, то бишь - интернет. Я против этого, но т.к. Рен пренадлежит к упёртому роду, то спорить будет сложно... Проблема номер три. Самая сложная. Мне надо ответить взаимностью или отказать на признание Акио в любви. Фу! Даже говорить об этом не хочется. - Так-с! Начнём! - Хлопнув кулаком по ладони, я направилась в место, где возможно могла решить первую проблему. В интернет-магазинах я так и не смогла найти сковородку, похожую на нашу. Поэтому решила обратится к Рен за помощью. - Реееен! Помоги мне, пожалуйста! - умоляющим голосом просила я. Та лишь сидела на кровати и смотрела на меня непоримающим лицом. - Ну я конечно могу тебе помочь, но как? - Пройди со мной магазины кухонной утвари, - заявила я. Глаза Рен загорелись и стало понятно, что Рен является представителем рода шопоголиков. Она ринулась к шкафу и начала перебирать наряды. - Что же мне надеть? - Она приложила правую руку к подбородку и начала перебирать каждый атрибут одежды. От юбок до брюк. От рубашек до толстовок. От кроссовок до балеток. Казалось, что это продолжалось бесконечно, но эта пытка временем всё же закончилась. Рен выбрала светло-бежевую майку и сверху неё чёрный удлинённый пиджак с рукавами. Снизу узкие джинсы и балетки бежевого цвета. - Мдя... - это было всё, что я могла вымолвить. Ну а я была одета в джинсы не в обтяжку, в красно-чёрную рубашку. Рукава, которой я закатала. Неизменные кроссовки. Куча фенечек на руках. И всё дополняли два рыжих колоска на голове. Проще говоря Аля-пацанка. Наконец-таки собравшись мы отправились за находкой. Я, каким-то макаром, оказалась на улице быстрее Рен и не замечая её прошла вперёд. И как вдруг услышу крики. - Амэ!!! Твою дивизию, какого ты меня не подождала?! - кричала опоздавшая. Я остановилась и обернулась. А лучше бы я не оборачивалась. Рен бежала тряся своими буферами так, что они у неё брыкались в разные стороны. Комплекс маленьких титек не заставил себя долго ждать. "Корова большегрудая. Сама пол часа попу одевает, а потом ещё и ругается." - Помидорами шевели! - подгоняла я её. По магазинам мы ходили больше двух часов, но так и не смогли найти сковородку. От безысходности мы пошли к Рен. Снимая обувь, до меня сневзошла идея показать фотку потери. Я протянула фотку и на лице Рен выступила злость. - Ты придурок, раньше не могла показать?! - кричала Рен. - Эта сковорода у Акио есть! Я по твоей невнимательности кочебряжилась по магазинам пол дня и ничего не купила! - жаловалась Рен. "Всё, что на свете, но только не он...' - Чего стоишь, у сковороды ног нет, сама к тебе не придёт. - А может ты сама к нему пойдёшь? - попросила я. В ответ она лишь прыснула и взяв мою руку потащила на нижний этаж. Без всякого оповещения через звонок на двери. Она просто распахнула дверь и вошла в квартиру, тащив меня за собой. - Акио! - крикнула она. Ноль признаков жизни. - Акио, ты где? - вновь она крикнула. - Акио, к тебе есть дельце от Амэ! На вот это сигнал открылась одна из дверей. Откуда вышел заспанный Акио. В синей футболке и чёрных шортах он чесал пузо. В его глазах был неизменный пофигизм. - Тебе чего? - спросил Акио Рен . - Ты до сих пор спишь?! - воскликнула Рен. Он лишь посмотрел на неё недоумеваюшим взглядом, мол чё сама не видишь. - Я... это хотела спросить тебя, - неуверенно я начала. - У вас есть такая сковорода? - я протянула ему фотку. Он вновь посмотрел на меня недоумевающим взглядом. - На кухне наверное есть. - Он указал пальцем на одну из дверей. В этот момент Рен позвонили и она исчезла, испарилась, оставив после себя неловкость и стеснение мне рядом с Акио. Выбора не было, пришлось продолжать поиски вместе с ним. Эта неловкая тишина меня изрядно бесила. Но к счастью, искать пришлось не долго. Обрадовавшись я обратилась к Акио. - Можно я куплю у тебя эту сковороду? - задала я вопрос, вытаскивая деньги из сумочки. - Деньги не нужны, можешь забирать просто так, - ответил он. - Нет возьми деньги, я просто так не возьму, - лучше бы я этого не говорила. Акио довольно ухмыльнулся. - То есть просто так не возьмёшь? - словно мурлыча он говорил. Но затуманенный добротой рассудок ничего подозрительного не заметил. - Да! Он приблизился ко мне и чуть ли не касаясь меня своим лбом сказал: - Поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.